автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 47 Отзывы 19 В сборник Скачать

На каникулах

Настройки текста
Прошло довольно много дней, сейчас у всех студентов каникулы и они отдыхают. А Ло же пригласил своего соседа в его страну. А точнее в империю. Дилан не долго думал но согласился, ведь он не выходит никуда. А еще он подружился с Калебом. Они нашли общий язык. Парни поедут в империю днем, а приедут ночью. Будет довольно темно. Лололошка еще болтал с жителями империи о постройки. Например построить целый университет для иностранцев и для других. Даже мироходцы смогут поучиться. Все согласились, даже Дилан согласился. Будет круто если он будет жить в другой стране. Ведь по словам эколога там техника в сто раз лучше чем в Хэнфорте. Ночь. Время 01:23. Около входа в империю. Дилан заметил что тут стены довольно высокие. А еще его зацепило одно здание. Он был самым высоким. Небоскрёб. Калеб, Винс, Кейт и даже Радан. Их впустили в страну. Там стояли охранники которых учил сам инспектор Дейв! Значить они довольно сильны. Но эти самые охранники не впустили Дилана и Лололошку. Инспектора Дейва не впустили из за его вида. Он был одет весь в чёрном, а Дилана из за того что он посторонний. Охранники даже союзников империи не слушали говоря что без разрешения инспектора они не впустят других. Вернемся к началу приезда в империю. Охранник 1- Главный секретарь и Бывший наблюдатель Кавинский. Еще вы двое. Проходите. Охранник 2 - стоять, а вы кто? - рискнул парень жизнью. В- это инспектор Дейв и его друг. Охр1- не верю! Без разрешения инспектора мы вас не пропустим! Ло- я разрешаю, теперь впустите нас. Охр2- что ты себе позволяешь! Ло- вы что настолько тупые что не сможете различить меня с чужими? - громко сказал Лололошка сняв свое пальто и надев фуражку Инспектора. Охранники сразу задрожали и впустили благополучных людей. В- второй раз уже разозлили. Ка- ага. Ра- эй, Дейвии, может к тебе? Ло- ладно, уже поздно. Пошлите. Дилан в культурном шоке. Он стоял около того самого небоскрёба. Это что был домом нашего Эколога? Жуть. Насколько он богатый. Дилан повернулся назад, и ода он завис. Сзади него стояла большая статуя Лололошки который держал на левой руке Меч а на правой символ Сияния. Ка: нравится? Это я сделал чертёж статуи. Д- нихрена. В- чудо нашей страны. Чудо нашего города. Ке- Дейв инспектор нашей страны. Он самая великая шишка в империи. Есть и другие инспекторы, но они не такие уж великие. Инспектор Альт Сити: Кавинский. А я Инспектор Омен Сити. Калеб является Главным секретарём Дейва. А Радан мой секретарь. У Винса нету секретаря так как он не доверяет эту роль другим. Но Дилан, Кавинский собирается бросать должность Инспектора и эту должность займет Калеб. А Винс же станет его секретарём. Только вот у Ло не будет секретаря. Но ты подходишь в эту роль. Тебя обязательно научат пользоваться нашими технологиями! Д- ахуеть. Ке- я тебе написала шишек империи. Прочитай.

Список.

Инспектор страны: Дейв Харрис. Будущий главный секретарь инспектора страны: Дилан Тексел. Будущий Младший инспектор Альт-Сити: Калеб Хаст. Инспектор Омен-Сити: Кейт Хаст. Будущий главный секретарь инспектора Альт-Сити: Кавинский Вельвет. Главный секретарь инспектора Омен- Сити: Радан Ревель. Д- ого... Ке- ага, кстати. Фамилию Хаст нам дал Лололошка. Мы с братом несколько раз были на стираний и не помним настоящие фамилии. И Ло решил дать на новую! И оно чертовски красивое! Ка- я согласен с тобой Кейт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.