ID работы: 14644376

NSFW-алфавит с планетами и не только

Другие виды отношений
R
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Меркурий

Настройки текста
Примечания:

A — Aftercare (что делает после секса?)

      Меркурий приходит в себя после такой движухи. В конце концов он ранее никогда не занимался чем-то подобным, для него каждый такой заход энергозатратный и буквально заставляет выдохнуться, какую бы позицию в сексе он не занимал. Наверное, в будущем, с опытом, он перестанет так уставать.

B — Body part (любимая часть тела)

      Он будет любить любую особенность в вас. Если у вас есть кольца, он будет любоваться ими, если у вас есть атмосфера, он будет любоваться ею, если у вас нет ничего из этого, то он будет любоваться каким-нибудь кратером на вашей поверхности. Неприхотливый мальчик.

C — Cum (все, касаемо спермы)

      Особенность спермы планет в том, что она такой же температуры, как и поверхность самой планеты. Меркурий второй по горячести, и, соответственно, его сперма вполне может вас обжечь, если у вас температура намного ниже, чем у него. Это не смертельно, но может вызвать болезненные ощущения, поэтому Меркурий будет стараться кончить куда-нибудь в сторону (если он актив). Если у вас температура примерно такая же, что и у него, то он не будет против излиться вам внутрь. Касаемо количества, то там не так интересно: совсем немного, никаких рек и озëр не наблюдается.

D — Dirty secret (грязный секретик)

      Он выпросил книгу у Юпитера про отношения и прочитал все главы, связанные с интимной жизнью партнëров, чтобы потом воспользоваться советами оттуда. (Спойлер: он их забыл) Это самый грязный секрет, который он хранит.

E — Experience (насколько опытны)

      Вообще нисколько не опытен, он раньше даже не знал, что такое секс и с чем его едят. У него была мысль обратиться к Земле и как-нибудь поаккуратнее спросить про это, но не знал, что говорить, чтобы не вызвать подозрений, и вскоре отказался от этой идеи. Будет узнавать новое по ходу действий или слушать вас, если вы что-то знаете.

F — Favorite position (любимая поза)

      Учитывая, что вы и он космические объекты, то не так много разнообразных поз для соития. То есть, буквально «сзади», «лицом к лицу» и всë. Можно, конечно, повыпендриваться и повернуться набок, но от этого ничего не изменится. Так что выбора нет, приходится довольствоваться тем, что есть. Если выбирать между «сзади» и «лицом к лицу», то он выберет второе, ему нравится смотреть на ваше лицо в такие моменты.

G — Goofy (насколько серьёзны во время секса)

      Не шутит, и нет, он не ханжа. Для него секс весьма серьёзный процесс, он пытается как можно сильнее сконцентрироваться на своих действиях. И если он услышит шутку из ваших уст, то просто не будет знать, как реагировать. Просто замрëт на месте с выражением лица типа: (o_O)

H — Hair (все, касаемо волос)

      У него нет волос.

I – Intimacy (насколько романтичны)

      Для него крайне важно, чтобы вы были именно романтическими партнëрами. Он не может переспать с кем-то, если он не доверяет и плохо знает планету. Поэтому перед первым сексом вы достаточно долго провстречались: где-то пять меркурианских лет. Прелюдия занимают большую часть времени. То обжимаетесь, то целуетесь, то облизываете друг у друга кратеры и рельефы. Всë мило и нежно.

J — Jack off (мастурбация)

      Без рук достаточно тяжело мастурбировать, так ж ещё с одной стороны у него бешеное Солнце, а с другой — злая Венера, и оба не дают бедному Меркурию расслабиться, что уже говорить о более интимных вещах. Поэтому да, он никогда таким не занимался.

K — Kink (кинк)

      Он не омежка-мальчик, честно, но ему до дрожи в мантии нравится, когда его партнёр берëт всë под свой контроль. Отмечу: никакого насилия или грубости.       Ощущения, как планета напротив придерживает его своей гравитацией или толчками (какими они не были) нарочно посылает сейсмические волны по поверхности — всë это чертовски заводит Меркурия. Также различные хвалëнные фразы, как «Умничка», «Мило выглядишь», «Хороший мальчик» сильнее взбудораживают его.

L — Location (где любят заниматься сексом)

      Либо пояс астероидов, либо на вашей орбите, если она далеко от пояса астероидов. Он не хочет, чтобы вас кто-то заметил, поэтому будет стараться уединиться в более укромных местах.

M — Motivation (что возбуждает?)

      Сами размышления об этом, либо разговоры на эту тему с вами. Он, конечно, не возбудится от одного упоминания секса в разговоре, но если вы начнёте говорить, чтобы вы с ним сделали, где и как, то совсем скоро член вылезет наружу.

N — No (чего никогда не сделают)

      Ничего, что связано с насилием и риском. В него Солнце почти каждый день пуляет солнечные вспышки, а Венера может по приколу кинуть астероид прямо в лицо, ему хочется хотя бы в такой романтичный и интимный момент расслабиться и быть спокойным за свою поверхность. Насчёт других различных экспериментов не против, но будет относиться скептично.

O — Oral (все, касаемо орального секса)

      Когда вы впервые ему такое сделали, он практически сразу кончил из-за чувствительности. Повторюсь, у него же никогда не было подобного, поэтому практически каждое интимное прикосновение вызывает «табун мурашек».       Сам он не против сделать куни/минет, хотя первое время делал всë неумело из-за неопытности.

P — Pace (темп)

      Он — самая быстрая планета в Солнечной системе, и он любит делать всë быстро. Нежно, но быстро. В какой-то степени он не может это контролировать, это его «природа». Если его попросить, он замедлится, но не надолго.

Q — Quickie (быстрый секс)

      Тут имеется ввиду «быстрый и спонтанный секс», а не быстрый по темпу, если что. Меркурий не любит делать что-то спонтанно в принципе, он планирует всë заранее, поэтому ничего не выйдет, даже если вы будете уговаривать его. Да и к тому же, когда этот спонтанный секс можно устроить? У Меркурия слишком много личного пространства, что ли?

R — Risk (любят ли рисковать)

      Как было написано в пункте «No», он не любит риски.

S — Stamina (выносливость)

      Первое время он кончал очень скоро из-за сильной чувствительности, но быстро, так скажем, приходил обратно в боевую готовность и мог снова продолжить дело.       Так как в космосе время устроено немного по-другому и в основном зависит от ощущений планеты и её орбитальной и суточной скорости, то половой акт с ним длится где-то 20-40 минут с небольшими перерывами.

T — Toys (игрушки)

      В космосе нет секс-игрушек, расходимся.

U — Unfair (любят ли дразнить)

      Не умеет как-то поддразнивать и флиртовать, но любит, когда это делаете вы. Это заставляет его смущаться и краснеть, но ему действительно нравятся заигрывания и кокетство.

V – Volume (громкость)

      Игрушка-пищалка.       Ладно, шучу, но он весьма громкий, если не будет сдерживать себя. Если вы актив, то он будет буквально вскрикивать от удовольствия от каждого толчка, если вы пассив, то ситуация такая же. Даже когда его чувствительность спадëт за время, он не перестанет меньше испытывать удовольствия и быть менее громким.

W — Wildcard (рандомный хэдканон)

      Однажды он тусил с Землëй, и тот в шутку сказал, что видел, как Меркурий и вы любились в поясе астероидов. Меркурий дико перепугался, покраснел, стал заикаться и умолять Землю никому не рассказывать. Земля знатно ахерел, так как это была просто шутка. Так он узнал, что между вами и Меркурием уже было.

X – X-ray (размер)

      Ну, всë зависит от разницы в размерах между вами. Если вы размером плюс-минус как он, то вполне нормальный. Чуть тонковат, но пойдёт. Если же вы намного меньше/больше него, то у вас вряд ли бы получилось что-то сделать, самый максимум — оральные ласки, хотя тоже с некоторыми ограничениями.

Y — Yearning (насколько высоко либидо)

      Ранее Меркурий никак не проявлял свою сексуальность, но после первого раза из него словно вывалилось всë, что он держал в себе эти долгие годы. Нет, он не озабоченный, просто его либидо весьма высоко, как оказалось. Так как с ним достаточно тяжело уединиться, то он старается снять сексуальное напряжение за счëт физической нагрузки: использует свою орбиту в качестве беговой дорожки, расчищает её от мелких камушек, поднимает большие астероиды как гири. Солнце, заметив такой резкий прилив энергии у друга, только обрадовался и стал хвалить его за старания держать себя в хорошей форме. Меркурию хоть это и льстит, но ему одновременно и неловко, всë же, не может же он прямо сказать, что у него недотрах и так он пытается хоть куда-то себя деть.

Z — Zzz… (насколько быстро засыпают)

      Меркурий выдыхается после каждого акта, но редко когда хочет спать. Всë же, планеты устроены иначе и сон им не так важен, как людям. Он просто переводит дыхание, помогает вам привести себя в порядок и дальше занимается своими делами, постепенно отходя от смущения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.