ID работы: 14644376

NSFW-алфавит с планетами и не только

Другие виды отношений
R
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Венера

Настройки текста
Примечания:

A — Aftercare (что делает после секса?)

      Убирает сперму, где бы она не была. Приводит себя в порядок, может и вас, если в этот день он более сентиментальный.

B — Body part (любимая часть тела)

      Не может выделить у вас какую-то наиболее излюбленную часть «тела». Вы ему нравитесь все и вся, он бы не стал встречаться с космическим объектом, которого бы считал непривлекательным.

C — Cum (все, касаемо спермы)

      Ëкарный бабай.       Вы же читали часть про Меркурия? Какая температура поверхности, такая же и сперма. У Венеры это не семя, а лава какая-то. Вам двоим реально надо будет внимательнее быть во время процесса, чтобы семя никуда не попала. Ещё хорошо, если вы одинаковой температуры будете, но это не защищает ваших глаз от раскалëнной лавы-спермы. Попадёт в глаз — будет болеть и какое-то время плохо видеть. Вы же не хотите объяснять остальным, что произошло?       У него семени вырабатывается достаточно мало, но она очень тягучая. Венера поступает правильно, убирая её после секса, помогайте ему.

D — Dirty secret (грязный секретик)

      Он знает, что такое мастурбация, просто мало кто знает, как правильно таким заниматься без рук. Просто тереться об астероид?       В общем, если вы сами научитесь это делать, ему бы очень хотелось посмотреть, как вы удовлетворяете себя.

E — Experience (насколько опытны)

      Никогда не было опыта, но он знал, что такое секс. Земля рассказал. Сначала он отреагировал с отвращением, но когда вы начали встречаться, то стал всë чаще задумываться об этом. Было любопытно, да и к тому же хотелось увидеть, как вы на такое отреагируете. Учился на ходу, по интуиции.

F — Favorite position (любимая поза)

      Две позиции: «лицом к лицу» и «сзади», а на чьей стороны ты? Венера, вот, как и Меркурий, предпочитает видеть ваше лицо. Видеть и прям-таки внимательно разглядывать… Да, у него есть кое-какой интересный кинк.

G — Goofy (насколько серьёзны во время секса)

      Опять у нас тут Царевна Несмеяна. Не шутит во время секса, но может пошутить после него («Это было жарко, надеюсь, что вы не обожглись, хаха»). Если вы шутканëте во время процесса, то никак не отреагирует, просто проигнорирует.

H — Hair (все, касаемо волос)

      А где

I – Intimacy (насколько романтичны)

      Если рассматривать платоническую часть ваших отношений, он будет стараться быть романтичнее, если вы сами этого захотите. Если он узнает, что вам нравятся эти слащавые милые прозвища, то будет называть вас как надо (если вы назовëте его милым прозвищем, то застесняется, но постарается сделать вид, что злится), если вам нравятся эти романтические подарки, то постарается дарить их и так далее.       В сексе всë точно также — если хотите всяких ласковых прикосновений, он это устроит, но ему иногда тяжело догадаться об этом самому.

J — Jack off (мастурбация)

      Не мог этого сделать, не знал как. Если вы знаете и научите его, то он будет так благодарен, что мем «дай свой адрес, я отсосу/отлижу тебе» станет реальным.

K — Kink (кинк)

      Как упоминалось чуть выше, Венере очень нравится рассматривать ваше лицо во время секса. Как прикрываете глаза, закусываете губу, морщитесь — это только сильнее возбуждает и придаëт сил. Также ему нравится ощущение, что всë это его заслуги. Именно из-за него вы стонете, именно благодаря нему вы скулите, именно он доводит вас до оргазма. Да, эгоистичные чувства, но если приятно и ему, и вам, то можно и простить, да?

L — Location (где любят заниматься сексом)

      Пояс астероидов, ничего нового. С Венерой будет полегче уединяться, потому что Солнце чаще озабочен Меркурием и внимательнее за ним следит, чем за Венерой.

M — Motivation (что возбуждает?)

      По большей части зависит от настроения: если он с кем-то поссорился и находится в плохом настроении, то от него вряд ли можно будет добиться близости, он будет слишком сильно углублëн в свои мысли. Если настроение хорошее, то с лëгкостью согласится. Также можно начать прижиматься к нему, ластиться, флиртовать, он определённо поймёт, чего вы хотите.

N — No (чего никогда не сделают)

      Венера ни к чему супер негативно не относится. Хотите пожëстче, он будет грубее толкаться в вас (в рамках дозволенного), хотите понежнее, он будет более ласковым, хотите устроить ролевую игру, он согласится, хотя несколько вопросиков возникнут.       Всë же, большинство «человеческих» фетишей невозможно исполнить из-за анатомии планет и обстановки. Типа, футфетишисты, где вы будете искать ноги у планет? Макрофетишисты и микрофетишисты, к вам вопросов нет.

O — Oral (все, касаемо орального секса)

      Любит давать и принимать. Если вы делаете ему минет, то лучше быть поаккуратнее: вот так глотанëте спермы, и язык на время перестанет работать, а бедной Венере придëтся всем объяснять, почему вы резко стали немыми.       Может и вам сделать, если попросите, не видит в этом что-то плохое. Язык, кстати, у него очень тëплый.

P — Pace (темп)

      Если дать процесс под его контроль, то он будет достаточно медленным. Иногда может делать резкие толчки, но в основном он… ленивый. Не быстро и глубоко насаживает вас, аккуратно придерживая для более удобного и приятного угла проникновения. В особые случаи, когда он чувствует себя более раскрепощëнным, может двигаться чуть быстрее и грубее, но контролируя свои действия. Венера не хочет оставить вам и себе огромный кратер или, что ещё хуже, вот так нелепо умереть.

Q — Quickie (быстрый секс)

      Вполне себе неплохо относится к нему, если ситуация подходящая и никто не заметит. Может сам иногда его предлагать.

R — Risk (любят ли рисковать)

      Смотря что вы под этим подразумеваете. Делать это в каких-то экстремальных условиях, с риском того, что вас заметят или вы можете как-то повредиться — однозначно нет. Венера и так смущается и злится, когда кто-то начинает акцентировать внимание на его отношения с вами, а если кто-то увидит столь интимный момент, то вообще поселится в Поясе Койпера подальше от всех. Шучу, но он действительно после такого ни с кем не будет общаться первое время. Не хочет становиться, как он однажды выразился, фениксом, поэтому вы за свою поверхность можете не переживать.

S — Stamina (выносливость)

      Учитывая, что он двигается в основном медленно, то может продержаться достаточно долго, либо до того момента как вы достигните оргазма, либо он. Минут на 50 где-то его хватит.

T — Toys (игрушки)

      Вероятно он нашëл бы какой-нибудь гладкий астероид и попытался бы использовать его для стимуляции члена. Потыкал, погладил, ничего не получилось бы и выкинул куда-то.

U — Unfair (любят ли дразнить)

      Он не особо умеет это делать, но попытки делает. Обычно Венера старается как-то подколоть вас, заставив смущаться, но со стороны это звучит очень заезжено. — Хей, вы покраснели, неужели это из-за того, что я слишком горяч? — Венера, с такими шутками ты становишься вторым Солнцем. — Ну я хотя бы попробовал.       Если вы начнёте дразнить, и у него будет кокетливое настроение, то станет подыгрывать вам, хитро улыбаясь.

V – Volume (громкость)

      Да, весьма громкий. Тяжëлые вздохи, утробные стоны, кряхтения — всë это про него. Перед оргазмом начинает более рвано дышать, втискивать воздух через зубы, словно шипя. Потом раздатся негромкий выкрик, и вот Венеру обдало волной наслаждения. Он дышит вам прямо в лицо, и весь поток его возбуждения вы можете ощутить буквально на себе.

W — Wildcard (рандомный хэдканон)

      Когда он баловался с тем самым гладким астероидом, то представлял вас, и то, как он кончает вам прямо на лицо. Он понимает, что такое сложно воплотить вживую, вот и приходится фантазировать.

X – X-ray (размер)

      Длиной меньшеват, но толще обычного. Идëт резкое сужение у конца, а у основания больше всего толще.

Y — Yearning (насколько высоко либидо)

      Не фригидный, и не гиперсексуальный. Где-то посередине.

Z — Zzz… (насколько быстро засыпают)

      Редко когда устаëт после секса, особенно с таким ленивым темпом, поэтому просто дальше продолжит с вами тусить. Если вы заснëте, то будет находиться рядом с вами до пробуждения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.