ID работы: 14644425

Потерянная Принцесса~Хаос

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Что ждёт нас после смерти? Многие ответят: мы попадаем в Рай или же в Ад. Другие скажут, что наша душа переродится. А некоторые верят в то, что мы просто... Исчезнем. Но на самом деле, все версии по своему верны. Но вернее всего - Рай и Ад. Но что происходит, когда умирает душа, изначально рождённая в Аду? Что происходит тогда? Переродится ли она в мире людей? Может ли она благодаря искуплению, попасть в Рай? Или же, она останется в Аду, перевоплотившись, поменявшись до неузнаваемости? Слишком много вопросов, на которые ни у кого нет ответов! Абсолютно никто не знает, что же будет дальше! Но что, если душа, о которой сейчас и идёт речь, и не умирала вовсе? Может ли такое быть? В мире, полном несправедливости и предательства, разочарования и печали, возможно все. Мир, тот который мы все знаем, никогда не будет другим. Всегда найдутся те, кому будет абсолютно наплевать на искупление. Наплевать на Рай. Они неисправимы. Неисправимы они, но можно исправить других. Не думаете ли вы, что искупления достойны не только обычные, человеческие души? Рождённые в Аду не всегда являются демонами, неспособными на какие-либо светлые чувства. Все живые существа во вселенной способны чувствовать. И я сейчас говорю не только о мире людей или же Земле. Речь идёт и о Рае, и об Аде. Конечно, бывают те, кто не может чувствовать, вселенная на них, можно сказать, поставила окончательный крест. Бесчувственные машины, которыми легко манипулировать. Но даже они способны измениться. Вот для вас, это просто набор ничем не связанных между собой мыслей, вопросов, идей, называйте это как хотите. Но на самом деле... Все не так просто, как вам кажется. Ооо, все намного, намного сложнее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.