ID работы: 14644425

Потерянная Принцесса~Хаос

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Навсегда?

Настройки текста
Что для вас "идеальное место"? Представьте его. Для каждого оно будет разным. Для кого-то это пляж, на горизонте которого медленно заходит алое солнце. Для другого - заснеженный лес, встречающий путника всей своей красотой и великолепием. Или же, это будет ночной город, горящий тысячами огней и сверкающий миллиардами жилых комплексов. У всех людей разные представления об идеальном месте, о месте, где захочется остаться навсегда.                                ******* Красивая девушка, которой на вид было лет 20, без сознания лежала в высокой траве около пруда. Рядом тихим гулом отдавался небольшой, искрящийся водопад, стремительно спускавшийся вниз по заросшему холму. Вокруг слышалось лишь тихое пение птиц и журчание воды. Медленно открыв свои фиолетово-синие глаза, девушка несколько раз вздохнула полной грудью. Быстро оглядевшись, она осторожно встала на ноги и подошла к чистой глади небольшого водоема. Увидев свое отражение, она слегка отшатнулась от воды. Мелисса Морнингстар, девушка с фиолетовыми волосами и белыми прядями, с фиолетовыми глазами, в которых проглядывались синие вкрапления, облаченная в иссиня-черное платье с серебристыми узорами, совсем не ожидала выжить. Да к тому же, оказавшись в очень знакомом и прекрасном для нее, месте. Да и внешность ее... Слегка изменилась. Ещё раз внимательно осмотрев себя, Мелисса осторожно дотронулась до того места, где как будто, все ещё ощущалась ноющая боль. -Что за... Я же... Умерла. Что я делаю здесь?- пробормотала она. Ещё раз осмотревшись, принцесса Ада присела на землю и удобно устроившись, задумчиво начала глядеть на водопад. Это место было чертовски знакомым для нее. И также немало важным. С ним были связаны одни из лучших воспоминаний, вызывающие тепло и одновременно грусть. Это определенно было не то место. Но они были абсолютно идентичными. Сзади послышался тихий хруст веток, что заставило Мелиссу молниеносно вскочить и обернуться. Попытавшись воспользоваться магией, Мел потерпела поражение. Из пальцев вырвались лишь несколько тусклых вспышек адского пламени. К принцессе, медленно и величественно подходил, нет, скорее подлетал странного вида человек. А может и не человек... Существо только издалека напоминало человека, но такое наблюдение было крайне ошибочным. Одетый в белый камзол с золотыми вставками, в белой шляпе увенчанной золотым лавровым венком и крестом, "человек" широко улыбаясь, приближался к слегка ошарашенной Мелиссе. Вокруг его головы парили две пары белых глаз, что внимательно оглядывали девушку. -Мелисса Морнингстар. Принцесса Ада. Приветствую тебя в Эдеме, Райском саду. Я - Бог, создатель и верховный покровитель ангелов и серафимов. Мелисса пробежалась быстрым, испытующим взглядом по новому знакомому и облокотилась на ближайшее дерево. -Что ж, раз вы меня знаете и раз я здесь нахожусь, прошу прощения за невежество, но возникает вопрос. Что я здесь, блять, делаю?! Я умерла, погибла в Аду! Как я могла оказаться здесь? -Хм, а ты умна. Именно поэтому я и обратил на тебя свое внимание,- заметил Бог, обходя принцессу. -Обратили внимание? И что же вас заинтересовало?- приподняла бровь Мел, поворачиваясь к собеседнику. -Многое. Твои способности, твой ход мыслей, твои действия. Все это... Поражает!- говоря это, Всевышний резко обернулся на демонессу.- Знаешь, а ведь ты отличается от других. Отличаешься от своей матери, отличаешься от отца, от сестры. Ты необычна и многогранна! Хаос бушует в тебе, готовый в любой момент вырваться наружу и уничтожить все вокруг! Мелисса внимательно слушала речь Бога и ее разум неосознанно отключался. Что-то здесь было не так... -Зачем вы все это говорите? И зачем я здесь? Чтобы выслушивать ваши хвалебные речи? Не думаю, что вы бы стали тратить свое драгоценное время просто так! Я зачем-то нужна вам, верно? Что вам надо?- вспылила девушка. -Ладно ладно, я отвечу на твои вопросы. Но сначала скажи, как тебе здесь? Красиво, не правда ли? -Да,- протянула Мел, оглядываясь. -Хотела бы ты остаться здесь навсегда? Забыть о своих проблемах, о прежних делах и просто... Отдохнуть? Мелисса задумчиво присела на корточки и провела рукой по свежей траве. Сорвав яркий бутон фиолетового ириса, она неспешно поднялась и вдохнула дурманящий аромат цветка. -Навсегда говорите? Лицо Бога озарила хитрая улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.