ID работы: 14644425

Потерянная Принцесса~Хаос

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало забвения

Настройки текста
Встав на ноги и осмотревшись по сторонам, Мелисса поняла, что все прошло успешно. Город больше не пустовал и теперь, кипел жизнью также, как и много лет тому назад. Оглядев парня, Мел немного удивилась. Внешностью, он немного походил на какого-то демона, но от него в буквальном смысле веяло холодом. Белые волосы изящно обрамляли бледный овал лица. Голубые глаза смотрели с интересом и недоумением. Одет парень был в бело-синий костюм для тренировок на мечах. В руках он как раз таки и держал тренировочный меч, блестевший синим инеем. Вокруг потихоньку начал собираться народ, с интересом рассматривая девушку, тихо перешептываясь. Оглядев всех собравшихся, Мелисса щёлкнула пальцами и вновь сменила свой наряд. Теперь, на ней вновь красовалась черная диадема, а простое платье сменилось на костюм с фиолетовыми вставками и голубым меховым плащем. В руках появилась черная трость, больше напоминающая посох, оплетенный лозой розы и увенчанный тёмно-фиолетовым яблоком. -Я Мелисса Морнингстар, новый правитель круга Хаоса!- все взволнованно переглянулись.-Быть может, для вас, прошли всего то считанные секунды, но здесь, в Аду, прошло уже много столетий с полного уничтожения вашего мира. Все вы пали как жертвы глупости прошлого правителя, возомнившим себя сущностью, достойным трона властителя всего Ада. Мне удалось восстановить земли Хаоса и вновь вдохнуть жизнь в этот город. Я постараюсь стать лучше и больше не повторять ошибок прошлого. Все внимательно слушали нового правителя и были крайне удивлены, узнав о том, что оказывается прошло уже много много лет и сколько всего они пропустили. Вперёд вновь выступил тот парень в доспехах и встал на одно колено, приложив при этом два пальца к груди. -Раз так, то мы признаем тебя как нашего правителя. Мое имя Назар, я был главным советником при бывшем грехе Хаоса. Готов помогать и верно служить вам. Все жители повторили движение юноши и также встали на колено. -Порядок в хаосе, сила в свободе!- раздалось отовсюду, видимо эти слова выступали здесь в виде какого-то призыва или девиза, подумалось принцессе. Благодарно кивнув, Мелисса незаметно поманила к себе Назара. -Я прошу прощения, если доставляю вам неудобства но... Не могли бы вы помочь мне обустроиться и рассказать что к чему вообще в вашем мире?- потирая запястья, неловко склонив голову спросила девушка. Парень тут же склонил голову в знак согласия. -Конечно, ну что вы, Ваше Величество! Для меня честь помогать вам! Прошу за мной!- и сказав это, Назар немного отошёл в сторону, указывая на дворец.- Теперь, вы как повелитель Хаоса, живёте здесь. -Прошу, давайте на ты, я не привыкла к формальностям,- легко улыбнулась принцесса и последовала за парнем, в свой новый дом. Дворец встретил гостей всем своим великолепием и необычной красотой. Снаружи казавшийся мрачным, внутри замок поражал своим утонченным дизайном и изяществом. Белоснежные ковры, устилавшие мраморный пол, невероятно сочетались с тёмно-синими стенами, на которых вырисовывались узоры изморози. Большие картины изображали самые значимые события в истории этого мира, восхваляя храбрость и отвагу здешнего народа и их правителя. Проходя очередную фреску, Назар рассказывал девушке историю, связанную с этим изображением. Впитывая каждую деталь, грех Хаоса все больше и больше погружалась в культуру нового мира и потихоньку забывала о своих прошлых переживаниях и проблем, связанных с друзьями и близкими. Атмосфера неизведанного мира полностью поглотила Мелиссу, заставляя все реже и реже вспоминать Аластора. Мелисса со своим новым знакомым, прошли уже порядочное количество переходов и лестниц, пока наконец, не добрались до нужной комнаты. -Здесь, ты будешь жить, спать, отдыхать от правления,- открывая позолоченную дверь, говорил советник. Мелисса понимающе кивнула, проходя в свою новую комнату. Ее новая обитель, крайне отличалась от того номера, в котором принцесса жила в отеле Хазбин. Пол блестел синим гранитом и вкрапленными в камень алмазами. Большая кровать, стоявшая посреди комнаты, манила прыгнуть на нее и утонуть в мягкой перине. Туалетный столик из черного дерева стоял возле окна, из которого открывался прекрасный вид на сад, простирающийся внизу и занимающего немалую территорию. Белый шкаф, полностью наполненный различными книгами, стоял напротив кровати. Удобное кресло, обтянутое синим бархатом, находилось неподалеку от постели. На стене красовались необычные картины, удивляющие своей красотой. На миг, у Мел пропал дар речи от увиденного. Да, она была во многих дворцах и замках, но такое она видела впервые. -Что ж, пожалуй, оставлю тебя. Отдыхай. Если что-нибудь понадобится, можешь позвать служанку,- улыбнулся парень. -Спасибо Назар. Ты мне очень услужил,- проходя в центр комнаты, произнесла принцесса. -Всегда рад стараться!- сказал советник и покинул покои, не забыв закрыть за собой дверь. Сев на кровать и ещё раз оглядевшись, девушка задумчиво посмотрела в окно. -Наверное, нужно вновь провести собрание всех Смертных Грехов. Надеюсь, отец не захочет придти на него. Хотя, он никогда там не бывает, так что... С этими словами, Мел дотронулась до своей шее, на которой тупой болью отдавался ее новый символ - символ хаоса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.