ID работы: 14644425

Потерянная Принцесса~Хаос

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цветок лотоса

Настройки текста
Мелисса уверенным шагом направлялась к резиденции Столаса. Да, наследная принцесса Ада, грех Хаоса, вновь не знает, что ей делать и бежит за советом к своему учителю. Оказавшись у дворца принца, она решительно распахнула их, совершенно проигнорировав стражников, попытавшихся ее остановить. -Как говорится - вижу цель, не вижу препятствий,- усмехнулась принцесса и одним движением руки заставила застыть стражей на месте, обратившись в статуи. Пройдя во дворец, Мел тут же наткнулась на Столаса. -Мелисса!- вскрикнул он и схватился за сердце. -Столас! Ты будто призрака увидел!- довольно улыбнулась девушка. -Я так рад, Мел!- улыбнулся принц и обнял демонессу.- Ты все таки жива! -Ну, с кем не бывает,- закатила глаза Мелисса.- В общем, мне снова нужна твоя помощь. -Снова гримуар?- поинтересовался Столас. -Нет нет, что ты! Просто совет! Какое заклинание ты бы применил, если бы нужно было оживить какую-нибудь давно погибшую душу?- аккуратно спросила Мел. -Душу? Ну не знаю... Наверное, надо подумать. Мелисса устало вздохнула. Пока Столас там что-то бормотал и вспоминал, она облокотилась на ближайшую колонну и скучающим взглядом пыталась найти хоть что-то интересное, что можно было поразглядывать хотя бы больше пяти секунд. И такой предмет нашелся. Красивая, изящная статуэтка совы. Взяв ее в руки и покрутив в руках, чуть не уронила ее на пол от внезапного крика Столаса. -Точно! Вспомнил! Это же проще простого! Для этого понадобится заклинание "Flos Lotus"! Мелисса хлопнула себе по голове. -Ну точно! Как же я могла забыть о нем! Столас, ты просто чудо! Слушай, у тебя не найдется кофе? Я пиздец как хочу кофе, просто умираю от нехватки кофеина в моей крови! -Хах, конечно, для принцессы Ада и моей лучшей ученицы найдется все!- улыбнулся принц и жестом пригласил девушку следовать за ним. Пройдя на кухню, Столас взмахнул рукой и в воздухе тут же появились две фарфоровые чашки кофе. Присев за стол, Мел отпила горячий напиток и прикрыла глаза. -А мы тебя уже оплакать успели,- задумчиво протянул Столас, чеша затылок. Мел пожала плечами. -Да я сама уже смирилась, так сказать. Но... Все меняется. И мои планы тоже круто поменялись. Но пока, это все не важно. Мне уже пора. Благодарю за совет, за радушный прием,- встав из-за стола, Мелисса склонилась в лёгком поклоне. -Ignosce, vale, noli oblivisci! (Прости, прощай, не забывай!)- и улыбнувшись, отсалютовав немного погрустневшему принцу, исчезнув в фиолетовой дымке. *********** Уже в грушу Хаоса, Мелисса шагала по улицам города и искала взглядом хоть какую-нибудь старинную вещь, которая сможет помочь ей в ритуале. Простое заклинание здесь бы не сильно помогло, только ритуал. Наконец, подняв с земли плюшевую игрушку странного на вид темного монстра и отряхнув ее, девушка вновь направилась к площади. Сев на землю, грех Хаоса положила перед собой игрушку и заставила появиться в воздухе свой старый изготовленный из ангельской стали, кинжал. Сделав глубокий порез на своей ладони, девушка подставила руку над предметом прежних времён. Золотисто-алая кровь капала на игрушку. Мелисса закрыла глаза и начала читать заклинание. -Sanguis loti, coccinei; Adiuva me difficili tempore. qui prius hic vixerunt resurgent Et iterum hic in rivo vita fervebit! (Кровь лотоса, окрашивая в алый, Должна помочь мне в трудный мне момент. Воскреснут те, кто жил здесь раньше И вновь здесь жизнь закипит ручьем!) Глаза девушки светились и переливались серебристым, голубым и фиолетовым дьявольским огнем. На голове демонессы появились фиолетовые рога, а над ними воспарил черно-золотой нимб. С последними ее словами, Мел взмахнула рукой и слегка ударила по игрушке. По всей земле Хаоса прошлась белая звуковая волна. Вновь открыв глаза, Мелисса увидела как вокруг нее начали будто из воздуха, появляться странные, но от этого не менее прекрасные на вид существа, отдаленно напоминающие привычных девушке жителей Ада. К ней подошёл один из жителей города и наклонившись к принцессе поинтересовался: -Кто ты, незнакомка? И что делаешь здесь, на благородной земле круга Хаоса?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.