ID работы: 14644635

°•*Моя соседка по парте*•°

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Друзья чудом не нарвались на маму Венеры, вышли из подъезда. Они отправились в сторону заброшенной больницы, как и планировали. Вдруг телефон земли зазвонил. Подняв трубку третий услышал голос друга М. - приветик). З. - привет, чего такой радостный? М. - да твой ТГК посмотрел, видимо мой план сработал! Когда дети? ) З. - иди куда подальше, с такими вопросами! Венера вспомнила всë, еле заметно покраснела. З. - кстати не хочешь с нами погулять? М. - с вами? Конечно хочу! З. - хорошо, будем ждать в заброшенной больнице, пока! М. - пока! Земля убрал телефон в карман. В. - земля?. З. - да, слушаю В. - ты правда меня ненавидишь? З. - с чего ты взяла?! В. - ну просто ты недавно говорил, когда общался с марсом. З. - нет конечно, если бы я реально тебя ненавидел, ты бы отправилась тогда не в магазин, а домой. В. - понятно! Венера взяла землю за руку, на что особый отпрыгнул. В. - чего опять? З. - птздец ты горячая! А ещё так резко! В. - ну блин, я не виновата что я такая горячая. З. Ок , пошли дальше. Они шли в тишине, земля хотел чём-то разбавить это долгое молчание, и вдруг он выдал З. - а у тебя есть любимое хобби? В. - нет, только иногда могу что-нибудь связать, или сшить. З. - а мне сошьешь? В. - что? З. - ну не знаю, игрушку?.. В. - я попробую. З. - хорошо. Они уже подходили к заброшке, там ждал Марс. М. -как то вы долго "Парочка" В. - ещё раз так скажешь, начну шиперить вас с церерой! М. - я вас с землëй уже) З. - а нас и не надо шиперить) Горячая закрыла красное лицо руками и прижалась к земле. М. - рассказывай) З. - нуу, вчера Венера выпила алкоголя и.. В. - ЗАТКНИСЬ! З. - злюка! М. - вы так мило стоите) З. - мы и не такое вчера вытворяли.) да вена? Венера лишь ничего не отвечала и сильнее прижималась к земле. М. - ладно пошлите гулять, а то зачем мы пришли. З. - Венера, пошли Они пошли за марсом в старое здание, где было два этажа и много комнат. Они решили обследовать первый этаж, когда земля зашла с Венерой в одну из комнат, Марс запер их. Незнаю на что он надеялся, но друзья просто перепугались. Но в один раз, проверяя уже второй этаж земля захотел поцеловать горячую, ( ПИЗДЯУ, У МЕНЯ КЛЕЩ В КРОВАТИ, СПАСИТЕ!!!!) он прижал еë к стенке и приобнял еë талию, поцеловал в губы, вена опять покраснела) тут резко защиты Марс М. - я это сфоткал! Теперь попробуйте докажите что вы враги! З. - блять, сколько можно, хорошо, если мы будем парой, ты отстанешь?! М. - возможно) В. - но мы только померились, и перестали быть врагами! З. - ты вообще потрахалась со мной в первый же день перемирия между нами! Внера закосплеила помидор, а Марс видимо тоже. Земля же продолжил целовать горячую. М. - думаю я здесь лишний, я пойду, жду детей) Марс быстро развернулся и ушёл гулять с церерой. ( у меня теперь паранойя собак в кровати😱😭) земля же продолжил целовать вторую. Земля прекратил целовать в̶о̶з̶л̶ю̶б̶л̶е̶н̶н̶у̶ю̶ и спросил В. - боюсь что да.. З. - а ты не бойся, у меня есть вопрос. В. - хорошо, я отвечу на него. З. - дома, Венера, я задам тебе его дома. Вера кивнула и они пошли домой по красивому закату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.