ID работы: 14644635

°•*Моя соседка по парте*•°

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дом Венеры...

Настройки текста
Примечания:
Зайдя домой земля и венера посмотрели друг на друга, вена не смогла сдержать слëз. Она была довольна эмоциональная, из за частых сор с мамой, а папа у них не было. Она резко отвернулась и быстро пошла в комнату закрыв дверь. Земля не понял что произошло и пошла вслед за Венерой, не стал открывать дверь. З. - вена? Всё хорошо?.. В. - д-да! З. - я могу войти? И почему ты плачешь? Ты же всегда была какой то злой. В. - я всё объясню, заходи Земля открыл дверь и заметил уже заплаканную подругу и сел рядом, приобняв её В. - просто мы с мамой часто ссоримся, сегодня я опять отхвачу, за двухдневное отсутствие. Я боюсь. З. - ... Смори, ты можно зайти в квартиру, я могу тебя ждать? Просто если она тебя выгонит или ещё что-то.. В. - спасибо, земля Венера крепко обняла особого З. - тогда собирай вещи, я буду ждать В. - хорошо, я надеюсь на тебя. Венера пошла собирать сумку, и вещи которые она брала, когда шла сюда. Потом она пошла в комнату. З. - готова? Пошли. Венера кивнула и они отправились на выход. И тот вопрос который хотел задать земля, совсем вылетел из их голов. Подойдя к двери дома венерки он обнял горячую, очень крепко. З. - с Богом.. В. - хорошо.. Венера зашла домой где еë ждала злая мама. М. В. - быстро в комнату! Больше никуда не выходишь месяц. Мама Венеры ударила дочь несколько раз мокрым полотенцем. Та разрыдалась и убежала в комнату. Она достала телефон и позвонила контакту " Земля<3" ( да она уже влюбилась, что неудивительно ведь он был первый, довольно симпатичный парень в еë обществе, и тем более она любила его раньше, она врала себе.) она позвонила. В. - ало?.. З. - всё хорошо? Я слышал крики. В. Можешь подойти к окну моей комнаты? З. - конечно. Третий быстрым шагом вышел и подошёл к окну. Он увидел подругу котороя уже стояла с сумкой вещей. Земля сразу понял еë затею, она не хотела находиться дома. Они жили на первом этаже так что девушка аккуратно спустилась к парню. Парень опять обнял еë и поцеловал в лоб:) З. - слушай, Венера, у нас отношения как у пары, но мы друзья. Может начнëм встречается? В. - да, я тоже это заметила, это признание без такового признания? З. - да, дурочка моя) В. - эй! Ты совсем офигел?! Так пара общалась, идя в квартиру земли, им было очень весело! Зайдя в дом земля выдал З. - реакция марса будет бесценна! В. - ахха конечно! (Дальше мне лень описывать, так как оно уже не сохранилось два раза, но они посмотрели фильм, земля жоско поцеловал Венеру и они легли спать)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.