ID работы: 14644676

Я люблю тебя на 30% больше!

Фемслэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая шестёрка

Настройки текста
Примечания:
      Как известно команда Шедоуболтов из Кристальной Академии всегда побеждали Вандеркольтов - команду из Школы Кантерлота. И этот раз не стал исключением, ученики академии вновь получили кубок победителей Игр Дружбы.       Всё прошло как обычно: Шедоуболты продемонстрировали высокий профессионализм и слаженный командный дух. Только, конечно, в их командной работе нет и намека на дружбу, их лишь объединяла пренебрежительное отношение к ученикам Школы Кантерлота, они считали себя выше этих слабаков и гораздо важнее им было сохранить свой статус учеников лучшего учебного заведения в городе чем обзавестись новыми друзьями.       Но была среди них одна ученица, которая не смотрела на своих оппонентов как на говно собаки. Ей была Твайлайт Спаркл - самая умная и начитанная ученица Кристальной Академии. Она всегда старалась избегать конфликтов, так как боялась конфронтации, но ей пришлось участвовать в Играх Дружбы, ведь иначе бы её мечта поступить Эвертон накрылась бы медным тазом.       И вот она выиграла балл для своей команды на соревновании по математике. Её противник - Сансет Шиммер была очень умной девушкой, её поддерживали подруги и постоянно её обнимали, но даже это не приблизило её ум до гения Спаркл. "Почему эти девушки продолжают её хвалить даже когда она не оправдала их ожидания?" — озадаченно спрашивала себя Твайлайт Спаркл, когда Шедоуболты лишь ограничились - "неплохо, очкастая" в адрес победительницы. Победа для Шедоуболтов стала чуть ли не нормой, поэтому они не разбрасываються словами радости и поддержки.       Когда закончились Игры Дружбы и команда Кристальной Академии уже ехали по домам на школьном автобусе завязался разговор: Индиго Зэп: "Эй, очкастая. Хочешь с нами потусить?"       Громкая любительница катания на мотоцикле сидела спереди от Твайлайт и сама носила очки на голове. Твайлайт Спаркл: "Потусить?"       Твайлайт вела себя робко и неуверенно. Она немного испугалась когда Индиго повернулась в её сторону, опираясь на спинку сиденья. Лемон Зест: "Да, Спаркл! Потусить!"       Лемон сидела с Индиго и тоже повернулась к бедной девочке. Соур Свит: "Теперь ты тусуешься с нами, Спаркл. Будем вместе суперподругами!"       Твайлайт не нашла в тоне Соур, которая сидела сзади её, никакого сарказма. Возможно, теперь она и правда стала частью коллектива и сейчас это её шанс перестать быть изгоем в академии. Твайлайт Спаркл: "Вы правда хотите, чтобы я тусовалась с вами?" Шугаркоут: "Кончай ломаться, Спаркл. Если тебе предложили потусить, то ты должна принять предложение" Санни Флейр: "Или ты и дальше хочешь быть призраком, которого никто не замечает в акадении? Ты неплохо показала себя на Играх Дружбы, так что мы решили, что тебе можно дать шанс стать чем-то больше чем забытой жвачкой под партой"       Санни и Шугаркоут сидели двоем слева от Твайлайт. Санни хотела поносить очки Коут, но та с легкостью отражала все атаки соседки у окна. Твайлайт Спаркл: "А что именно вы подразумеваете под словом - "потусить"?" Индиго Зэп: "*Пфф... Мы тебе позвоним, так что не держи телефон на безвучном"       Автобус остановился у дома Твайлайт. Водитель: "На выход"       Одноклассницы Твайлайт махали ей руками из окон автобуса. Твайлайт Спаркл: "Но я же не сказала вам свой номер!" Шугаркоут: "У нас есть номера всех в нашем классе. Если конечно ты не изменила его в этом году" Твайлайт Спаркл: "Нет, я не меняла его" Водитель: "Закончили?" Соур Свит: "Да! Можем ехать, мистер!" Водитель: "Отлично" Индиго Зэп: "Жди звонка, яйцеголовая!"       Школьный автобус уехал, оставив Твайлайт у своего дома. На улице был вечер и горели фонари. Твайлайт подняла голову вверх и смотрела на звёзды. Вдруг над небом пролетает подающая звезда. Конечно Твайлайт прекрасно понимала, что никаких падающих звезд не существует, это просто мелкие метеориты, которые сгорают, достигая поверхности нашей планеты, но она всё равно загадала желание. "Я хочу поступить в Эвертон" — вот что она загадала, смотря на небо. Твайлайт Спаркл была полна надежд на будущее.       Дом семейства Спаркл был большой и солидный. Её родители были небедными людьми и могли обеспечить свой дочери обучение в частной школе. Но был у всего этого один минус: родители Твайлайт редко бывают дома, а её старший брат давно живет в своей квартире. Стоит ли ещё упоминать, что у него интрижка с завучем Ми Аморе Кадензе? Не удивительно, что он совсем забыл о родительском доме. Но Твайлайт пока не знает о любовнице брата и думает, что он просто хочет быть более самостоятельным. Твайлайт Спаркл: "Я дома!"       В доме никого не было. Из обуви в прихожей были только её. Твайлайт включила свет в доме и пероделась в домашнюю одежду.       Ей снова придется готовить ужин самой. Она не была профессиональным поваром, но недавно прочитала кулинарную книгу с рецептами. Открыв холодильник, девушка в очках увидела много зелени, но как бы она не искала, но мяса в холодильнике не было.       Её родители были обеспокоены правильным питанием и напрочь отказались от мяса и сладкого. Твайлайт пришлось лишь смириться с этим положением дел и есть овощи и фрукты как травоядное животное.       Телевизора в доме не было, так как родители не хотели, чтобы их дети научились оттуда чему-то плохому. Но зато была целая домашняя библиотека из книг прошедших строгую цензуру со стороны родителей. Возможно, если бы не это воспитаниее Твайлайт не была сейчас той какой сейчас является.       Уставшая в Играх Дружбы Твайлайт решила уже пойти в свою спальню, как вдруг зазвонил её телефон. ?: "Ты меня слышишь, яйцеголовая?" Твайлайт Спаркл: "Кто это?" Индиго Зэп: "Мы же говорили, что позвоним тебе. А ну, выходи из дома. Я жду тебя на мотоцикле"       Твайлайт одела школьную форму, ведь другой одежды у неё не было сейчас, и вышла на улицу. Там её ждала Индиго. Индиго Зэп: "Давай залезай. На мотоцикле мы быстро доедем до школы" Твайлайт Спаркл: "До школы? Зачем?" Индиго Зэп: "Мы с девочками решили искупаться в школьном бассейне в честь очередной победы над этими лохушками. Не переживай, купальники в раздевалке" Твайлайт Спаркл: "А директриса Синч не против?" Индиго Зэп: "Да-да, не против. Залезай уже"       Твайлайт села на мотоцикл и обхватила Индиго в крепкие объятия. Индиго Зэп: "Поехали!"

★★★

      Шугаркоут, Санни Флейр, Соур Свит, Лемон Зест ждали двоих подруг у черного выхода Кристальной Академии. Санни Флейр: "Ну и где эта Индейка с Яйцом?" Соур Свит: "Слышите?"       Девочки услышали шум мотора мотоцикла. Этот шум можно было узнать среди тысячи мотоциклов потому, что только у Индиго мотор рычал как злой бульдог. Индиго Зэп: "Дверь открыта?" Лемон Зест: "А то!"       Санни открыла дверь и ждала. Санни Флейр: "Чо стоите как истуканы? Входите уже"       Лемон, Соур и Шугаркоут вошли внутрь, а следом и Твайлайт с Индиго и Санни. Твайлайт Спаркл: "Вы уверены, что нам можно сюда?" Индиго Зэп: "Шшш! О чёрт, это директриса Синч. Быстро прячемся" Твайлайт Спаркл: "Ты меня обманула?"       Лемон, Соур, Шугаркоут успели спрятаться в раздевалке. Но остальные уже не могли успеть там спрятаться и тогда голову Индиго посещает безумная идея. Индиго Зэп: "В воду!" Твайлайт Спаркл/Санни Флейр: "Что?!"       Не долго думая, Индиго скидывает своих подруг в бассейн, а затем - и сама.       В этот момент в бассейн заходит Синч. Она стояла у дверей бассейна и смотрела вокруг, но учитывая то, что она носит очки, она была не способна различить силуэты девочей в плохо освящённом месте. Вскоре она уходит из бассейна и наши девочки вышли из воды. Санни Флейр: "Чтоб тебя, Зэп!" Твайлайт Спаркл: "Моя форма! Она вся мокрая! Как я теперь домой пойду?" Индиго Зэп: "Спокуха, девочки. В моем шкафчике есть куча сменной одежды. Но согласитесь это было нереально круто?" Санни Флейр: "Круто? КРУТО?!" Соур Свит: "Тихе, Санни. Она хотела как лучше"       Санни сдерживала свой гнев как могла и вскоре успокоилась. Мокрые школьницы переоделись в купальники. Твайлайт Спаркл: "Может я лучше пойду домой?" Лемон Зест: "Да брось, Спаркл. Ты отлично выглядишь! Давай купаться, мы это заслужили, а твои родители ещё месяц будет в командировке" Твайлайт Спаркл: "Ну да... Стоп! От куда ты знаешь об этом?" Шугаркоут: "Мы всё знаем, Твайлайт. И тебе лучше начать питаться мясом, а то от недостатка витамина группы В у тебя начнут выпадать волосы" Твайлайт Спаркл: "А-а-а-а... Уговорили... Только не долго"       Все шесть девочек веселились в бассейне и обсуждали как они размазали Вандеркольтов. За исключением, конечно, Твайлайт. Она смеялась от шуток Шугаркоут, Твайлайт даже не знала, что у неё очень хорошое чувство юмора. Плавая в бассейне, Твайлайт теряет свои очки, они были на лице Санни. Санни позировала в них и получала аплодисменты от остальных и в конце вернула очки хозяйке.       Это была веселая ночь. Девочки разъехались по домам и остались лишь Твайлайт и Индиго. Индиго Зэп: "Тебе идет моя одежда. Я тебя ни в чем кроме школьной формы никогда не видела" Твайлайт Спаркл: "Спасибо, я редко выхожу из дома, поэтому у меня почти всегда нет одежды для повседневной прогулки" Индиго Зэп: "Да ладно? Рили? Тогда нам нужно будет устроить шопинг по магазинам одежды. Подберём тебе супер прикид" Твайлайт Спаркл: "Боюсь это не понравится моим родителям..."       Твайлайт загрустила. Она никогда не чувствовала себя такой счастливой как сегодня. У неё наконец появились друзья и она больше не изгой школы. Индиго села на мотоцикл и посмотрела на неё. Индиго Зэп: "Ты... Это... Хочешь у меня переночевать? У меня не так всё супер аккуратно как у тебя, но я думаю, что тебя всё равно дома никто не ждёт. А ещё на тебе моя одежда, так что садись и поехали"       Твайлайт подняла голову и вытерла слезы. Твайлайт Спаркл: "С радостью"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.