ID работы: 14644676

Я люблю тебя на 30% больше!

Фемслэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сумерки и Твайлайт

Настройки текста
      Твайлайт и Индиго доехали до дома семьи Зэп. Пока Спаркл стряхивала с себя пыль от мотоцикла, Зэп ставила свой любимый транспорт в гараж у дома. В это время обладательница зрения минус три осматривала дом Зэпов снаружи, её очки были в разводах после высыхания на них капель слёз, поэтому она сняла их, чтобы претереть линзы краем футболки. Индиго Зэп: "Заходи, Твайка! Можешь не разуваться, всё равно каждую неделю дом убирают челики из Quicklyn inc"       Протерев линзы, Твайлайт одела очки обратно. Перед ней был кирпичный коттедж с черными стеклами в окнах и два гаража, один из которого медленно закрывался. Зайдя внутрь, Твай заметила, что в прихожей нет ни одной обуви. Вспомнив, что в гараже она увидела машину с ещё зимними шинами, она пришла к не очень веселому выводу. Твайлайт Спаркл: "Твои родители.." Индиго Зэп: "Всё таки заметила?" — перебила с опущенной головой, доставая молоко из холодильника       Твай заметила, что на холодильнике висел маленький календарь с обведенным сегодняшним числом. Индиго подняла голову и по направлению взгляда Твай поняла на что она уставилась. Закрыв холодильник правой рукой, она садится за стол, чтобы налить себе стакан молока. Твай решает сесть напротив неё и взглянуть на её лицо. Лицо было немного грустным и тоскливым. Индиго Зэп: "Они сейчас в Европе, работают в посольстве. Я не виделась с ними год, но они обещали прилететь если я буду хорошо учиться и выиграю в Играх Дружбы. Папа всегда говорил мне, что в этом мире важны только две вещи: ум и коммуникабельность. А мама учила меня быть всегда наглее и не бояться ходить по головам. Видимо это соревнование было для них показателем того следую ли я их наставлениям или нет"       Индиго выпила свой стакан молока и протянула галлон молока в сторону Твай. Твайлайт Спаркл: "Ам.. Спасибо, но я веган" — она отнекивалась, но не очень уверенно Индиго Зэп: "Не переживай и просто пей" — настояла подруга       Индиго налила в стакан Твай целую пинту молока, вылив последние капли молока. Закрыв крышку, она положила пустой галлон на край стола. Твайлайт Спаркл: "Хорошо.."       Собрав всю волю в кулак, Твай начала пить содержимое стакана, но после двух глотков она положила станан на стол. Твайлайт Спаркл: "Что это? Это не молоко!" Индиго Зэп: "Ну да.. Не молоко" Твайлайт Спаркл: "Но на упаковке написано, что это молоко" Индиго Зэп: "На упаковке написано не молоко"       Твайлайт взяла упаковку и подправила согнувшийся конец этикетки. Твайлайт Спаркл: "Alpro Not Milk?" Индиго Зэп: "Знаю, я тоже сначала думала, что это маркетинговый ход, но это реально оказалось не молоком" Твайлайт Спаркл: "В смысле? Это не молоко?" Индиго Зэп: "Я вроде уже отвечала на этот вопрос.. Ну да, он из чего угодно, но не из молока"       Вдруг раздался звонок из двери. Индиго Зэп: "Наконец-то пришли!" — радостно выкрикнула она       Индиго побежала к двери. Твайлайт растерянно искала место, где могла бы положить себя. Твайлайт Спаркл: "Индиго, что мне делать?" Индиго Зэп: "Помоги, Твай!"       Твайлайт подошла к двери и увидела доставшика пиццы. Индиго Зэп: "Чего стоишь? Хватай половину коробок. Я одна всё это не понесу" Твайлайт Спаркл: "Ты заказала пиццу?" Индиго Зэп: "Конечно, я ж не умею готовить. Не переживай там есть и без мяса, но лучше тебе попробовать пеперони"       Твайлайт помогла Индиго отнести пиццу в кухню. Индиго Зэп: "Ты куда несёшь?" Твайлайт Спаркл: "На кухню, а куда ещё?" Индиго Зэп: "Нет-нет, нужно отнести их в мою спальню" Твайлайт Спаркл: "В спальню?" Индиго Зэп: "Мне лень бегать на кухню, чтобы поесть. У меня ограменная плазма у кровати, го смотреть Сумерки?"       Твайлайт понадобилось секунд пять, чтобы осознать, что Индиго называет название фильма, а не её имя. Твайлайт Спаркл: "Но завтра нам нужно в школу, а на небе уже луна и.."       Индиго пихнула в рот Твайлайт кусок пеперони и побежала с коробками на второй этаж. Твайлайт нахмурила брови и тоже поднялась на вверх с коробками.       Спальня была в том ещё беспорядке. Видимо Индиго даже не знает, что кровать нужно заправлять. Везде валялись пустые пачки из под чипсов и фантики от конфет. Плазма в её комнате была действительно большой. Индиго взяла коробки с рук Твайлайт и положила их к другим коробкам на кровати. Твайлайт Спаркл: "Я, наверное, всё-таки лягу на диване внизу.." Индиго Зэп: "Расслабься, Твай, я тебя не изнасилую, ложись со мной" Твайлайт Спаркл: "Изна..? Ты что из этих?" — испугано сказала девушка, делая шаг к выходу Индиго Зэп: "Что?! Нет, я не из этих. С чего ты это взяла? Да ладно тебе, яйцеголовая, смотри какой здесь вайб на посмотреть фильм"       Твайлайт посмотрела на весь мусор на полу и взглядом дала понять Индиго, что вайб тут скорее на приехать на мусоровозе и вытряхнуть весь мусор с помощью манипулятора как если бы комната Индиго была мусорным контейнером. Индиго Зэп: "Ну ладно-ладно, я шас приберусь, но потом ты обязательно смотришь со мной на Роберта Паттинсона"       Твайлайт принесла из кухни мусорные мешки и помогла подруге собрать весь мусор с пола, но крошки от снеков до сих пор хрустели при ходьбе по комнате. Твайлайт Спаркл: "Где у тебя пылесос?" Индиго Зэп: "Шас сё будет! Алекса, включи робота-пылесоса! И включи на телевизоре впервую часть Сумерек!" "Что интересного в вампирах и девушке в пубертате?" — вот что думала в этот момент Твайлайт, смотря на Индиго, которая уже приняла удобное положение на кровати и хлопками по простыни приглашала Твайку.

★★★

Индиго Зэп: "Ну как?" Твайлайт Спакл: "Примерно так я всё и представляла" Индиго Зэп: "Тогда погнали смотреть следующую часть!" Твайлайт Спаркл: "Ой, не-не-не. Пора ложиться и это не обсуждается. Алекса, выключи телевизор" Индиго Зэп: "Хмпф, ладно"       Твайлайт лежала справа от Индиго. Протерев очки она положила их на маленькую тумбочку, где ещё лежали часы, которые показывали три часа ночи. Взяв их, Твайлайт поставила будильник на семь утра.       Индиго не могла уснуть и постоянно бегала глазами из одного угла потолка на другой. Индиго Зэп: "Эй, Твай, ты спишь?"       К несчастью для Зэп Спаркл уже снился сон. Поняв, что Твайлайт уже спит, Индиго смотрит на её спящее лицо. Глаза у сони начинают сильно жмуриться, голова дергаться, а из глаз шли капельки слёз. Ей снился кошмар. Индиго подумала, что это из-за фильма и чувствовала себя виноватой. Она вытерла с щеки Твайлайт слёзы и обняла её. После этого Твайлайт успокаивается и тоже обнимает её, так ещё и закидывает на неё свою ногу. Теперь Индиго не могла выбраться из этого захвата и была вынуждена смириться со своей участью.

★★★

      Семь утра. Звонит будильник и будит девочек. Твайлайт замечает как она своими руками и ногами обнимает Индиго и быстро встаёт с кровати. Твайлайт Спаркл: "Извини!" Индиго Зэп: "Да всё норм"       В доме было две ванны, так что они быстро умылись и расчесали волосы. На завтрак оставались вчерашние пиццы, которые они не смогли умять и молоко, которое не было молоком.       Когда уже пришло время собираться в школу, Индиго дала Твайлайт одну из запасных форм из своего шкафа, она была чуть велика для неё, но Индиго засучила ей рукава, чтобы это скрыть. Индиго Зэп: "Погнали на мотоцикле?" Твайлайт Спаркл: "Никакого мотоцикла! Если меня увидят с тобой на мотоцикле, приезжающих в школу, то все поймут, что мы вышли из одного дома, так что я поеду на автобусе" Индиго Зэп: "Да ладно тебе.. Что в этом такого? Автобус ещё минут пять ждать, а на мотоцикле быстрее" Твайлайт Спаркл: "Я уже решила" Индиго Зэп: "Ладно-ладно, встретимся в классе"       Индиго надела на голову шлем и уехала из двора. Твайлайт села на остановку и ждала автобус.

★★★

      Она уже приехала на автобусе до школы и вошла внутрь. Внутри уже были почти все ученики Кристальной Академии и каждый обсуждал что-то своё. ?: "Ты сдал на права?" ?: "Эта помада просто отпад!" ?: "Вы слышали, что Трендерхуф переводится в другую школу?" ?: "Кантерлотские опять проиграли? Пфф.. Это было слишком очевидно"       Наконец Твайлайт заходит в класс и садится за своей партой. И как заведено среди главных героев, её парта была в самом конце у окна. Соур Свит: "Костюмчик не жмёт?" Твайлайт Спаркл: "Привет, Свит" Индиго Зэп: "Перестань, Соур, ты сама знаеш что случилось с её формой" Соур Свит: "Знаю-знаю, пошутить уже нельзя?" Твайлайт Спаркл: "Всё нормально, Индиго, я и правда выгляжу нелепо в форме на вырост" Индиго Зэп: "И вовсе ты не нелепая, а очень даже лепая!" Лемон Зест: "Здорова, девочки!" Твайлайт Спаркл/Индиго Зэп/Соур Свит: "Привет/Здорова/Утречка"       После ещё нескольких шуток по поводу формы Твайлайт, подошли остальные девочки и тоже начали над этим ржать. Шугаркоут начала рассказывать о том, что, вероятно, их мокрые формы уже высохли в раздевалке и им надо как-то незаметно их оттуда забрать. Санни Флейр одолжила у Твайлайт очки, чтобы сделать фотографии для своего блога.       Всё это время девочки казались обычными подругами, которые говорили о всяких мелочах, занимались глупостями и просто приятно проводили время.       Урок начался и Твайлайт снова чувствует себя в своей тарелке, но что-то в её жизни определённо изменилось..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.