ID работы: 14644676

Я люблю тебя на 30% больше!

Фемслэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Повеяло юностью

Настройки текста
Примечания:
      Когда я была ещё маленькой, родители всегда относились ко мне не так, как к их ребёнку, а скорее как к личной собственности. Они меня одевали во что хотели, кормили чем хотели, заставляли меня вести себя как им хотелось. Я была словно куклой, но живой. Возможно, это весело иметь куклу, которая делает всё, что ты захочешь и будет такой какой ты захочешь, но я так и не понимаю их мотивов. Кто-то скажет: «Это просто воспитательный процесс» – и сделают дебильное лицо. Но что именно мои родители хотели взрастить во мне? Уважаемые к взрослым или покорность? Ум или субъективное мышление? В любом случае, они уже давно бросили это. Бесконечный контроль сменился на игнорирование дочери в семье. Больно о таком думать, но скорее всего я и правда была для них просто куклой. Ведь теперь я больше не милая коротышка, которую можно было взять на руки и двигать в любую сторону, а взрослая девушка. Хотя на счёт взрослой я поторопилась. Мне не так давно исполнилось восемнадцать, и пока я ещё не ощущаю себя взрослой.       Мой старший брат был единственным, кто относился ко мне как к человеку. За это я его очень сильно любила, но он переехал в свой дом, оставив меня одну. Нет, конечно, дома были ещё родители, но последний раз мы разговаривали во время его ухода. Я помню тот день как вчерашний: я стою у окна и смотрю, как мой С.Б.Л.Д.Н. садится в чёрную машину и уезжает далеко-далеко.       Конечно мы видимся в школе, но крайне редко. А когда мы наконец натыкаемся друг на друга, мы обмениваемся лишь парочкой фраз.       Даже не знаю, что хуже: гиперопека или игнор? Теперь, когда я уже могу сама решать за себя, я просто не знаю чего хочу, и продолжаю быть послушной девочкой, ведь по-другому вести себя не умею. Продолжаю есть траву, читать из библиотеки, одеваться безвкусно и нервничать из-за пустяков.       Интересно, если бы я родилась в другой семье, то была бы я другой? Я бы хотела иметь много друзей, тусить на вечеринках и не бояться чужих взглядов, но я слишком отличаюсь от такой версии себя.       Но не так давно у меня появились друзья в школе. Ну, или по крайней я так считаю. Индиго оказалась обычной девушкой, которой нравятся обычные девчачьи вещи. Ей бы только следовало больше уделять внимание чистоте в своей комнате. Шугаркоут может сначала показаться грубой, но она всегда честна и прямолинейна. Соур Свит милая и забавная, как в прочем и Лемон Зест. Ну а вот Санни довольна ворчлива, но она всегда достигает своего.       Не знаю пока можно ли это назвать дружбой... Кто я для них? Может они бросят меня при первой возможности...       С этими мыслями я засыпала в своей спальне. В доме была тишина, ведь в нём была только я. Моя комната была в чистоте и порядке, в отличие от комнаты Индиго, но почему-то я хочу вновь оказаться там. Там, где не очень прибрано. Там, где не очень большая площадь. Там, где не очень одиноко...

В это же время в комнате Индиго Зэп:

      Всё-таки «Сумерки» — лучшее, что я смотрела в жизни. Хоть сюжет и прост как жизнь ребенка из богатой семьи, но это самый первый фильм который я смотрела в жизни. Нет, серьезно, когда я была крохой, я почти не выходила из дома и только и делала, что ела, спала, ела, спала, и снова ела. Кому-то такая жизнь покажется раем, но я помню эти времена как худшие в своей жизни. Я была ленивой, одинокой и толстой. Фу, как вспомню эти жирные складки, как блевануть охота. Слава Богу, теперь я не такая. Так о чём это я? Ах, да! В тот день я как обычно ждала курьера. Он должен был принести мне новый школьный костюм, ведь старый был для меня уже тесноват. Но именно в тот день всё поменялось. Курьер перепутал посылки и вместо костюма я получила диски с разными фильмами. Тогда дисковод в компьютере не был бесполезным элементом. Я взяла первый попавшийся диск и положила в дисковод. Компьютер был мамы, но она редко им пользовалась.       Когда я закончила смотреть первую часть «Сумерек», в моей голове произошёл сбой. Уже тогда я поняла, что моя жизнь больше не будет прежней. Я не любила читать книги, как и сейчас... Но фильмы были для меня проводниками в удивительные миры, придуманные самыми разными режиссерами и сценаристами. Хотя «Сумерки» всё-таки были сняты по книге. Но всё равно ни за что на свете не возьму в руки книгу. Они тяжёлые. Они чёрно-белые. Они без видеоряда!       Эдвард был таким крутым! Я влюбилась в него с первого взгляда. Смотря на свое отражение в зеркале, я поняла, что хочу быть такой же классной и сильной. Родители были удивлены, когда их единственная дочь проявила интерес к спорту. У меня был свой личный тренер и спустя уже несколько месяцев я легко влезла в свой старый школьный костюм. Признаться, он был даже немного великоват, так что мне всё равно пришлось заказывать новый.       Так продолжалось несколько лет, пока мои родители не улетели за границу. Оставив свою дочь, они совершенно спокойно работали в посольстве Швейцарии. Они могли навещать меня, но делали это всё реже и реже. Хоть я и стала более крутой и независимой, но одного мне всё ещё не хватало для полного счастья. Я так и не знала как заводить друзей. У меня были товарищи из разных спортивных команд, но это совсем другое. Нас связывало лишь желание всех победить, но не что-то, что можно было бы назвать дружбой.       Что насчёт парней? Да, они часто мне признавались в любви, но меня они совершенно не привлекали. Если я и стану с кем-то встречаться, то этот парень должен быть крутым как Эдвард. А все эти тряпки не стоили ни одного свидания. Возможно у меня слишком высокие стандарты, но я же как-то перестала быть тряпкой. Почему они не могут? «Бери от жизни всё», — твердил мне отец, но я так и не поняла что он хотел этим сказать. Как же я по вам скучаю, папа и мама...       Считают ли они меня хорошей дочерью или я для них обуза? Я всегда стараюсь быть везде первой и самой крутой, чтобы однажды они сказали: "Мы гордимся тобой, дочь". Но я так и не услышала от них ничего подобного.       Когда они улетели последний раз в Швейцарию, тогда была ещё зима. Я долго ждала. Каждый день я смотрела на тупую дверь в надежде, что прямо сейчас, вот именно сегодня, они откроются и мама и папа вернуться домой. Но шли месяцы и мне стало уже на всё наплевать. Я перестала разуваться при входе в дом. Я перестала мыть за собой посуду. Я перестала выносить мусор. Я даже одежду ленилась класть в стиральную машину. Всем этим занимались работники из клининговой компании. Я лишь ела и спала, ела и... Стоп! Неужели я снова становлюсь скуфихой? Нет-нет-нет! Только не снова! Завтра же сяду на овощную диету!

В это же время в комнате Лемон Зест:

      Лемон Зест: «Уиз зэ лайтс aут! Итс лес дейнджэрэс! Хир уи ар нaу! Ентэртейн ас! Ай фил ступэд! Энд кэнтейджэс! Хир уи ар нaу! Ентэртейн ас! Э мэлатoу! Эн элбайнoу! Э мэскитoу! Май лэбидoу! Йэ! Хей! Йей!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.