ID работы: 14645053

кручу-верчу запутать хочу!

Фемслэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
- скажи что все будет в порядке, и я успокоюсь!- воскликнула Клара смотря на сестру. Одетта с сочувствием посмотрела на нее, она подошла к сестрёнке, взяла ее за руки и смотря в глаза сказала: - Клар, все будет хорошо, обещаю. Пожалуйста, ни о чем не беспокойся, я не хочу чтобы ты заболела сильнее. Клара сжала руки сестры сильнее, на ее глазах появились слезы, она обняла Одетту. - я не хочу потерять тебя..- некромантка обняла сестру в ответ, но вскоре отстранилась и погладив ее по щеке мягко сказала: - не потеряешь. - дай слово- сказала Клара посмотрела на сестру, Одетта улыбнулась и протянула сестре мизинец. - даю слово старшей сестры что ты меня не потеряешь. - я уже не ребёнок- строго сказала Клара. - клятва на мизинчиках не имеет возрастных ограничений- с улыбкой сказала Одетта, ведьма улыбнулась и сплела свой мизинец с мизинцем сестры.

***

- сестра, ты уверенна что собрать совет бруджас правильное решение?- спросила Эмили смотря на Сэру, та поправляла свое платье у зеркала. - Эмили, это обязательная мера. Никто из деревни оскуро не имеет права заходить на нашу территорию поля. - но их территория поля не плодородна.. - этот разговор окончен- строго сказала Сэра опустив руки от платья- иди и приведи себя порядок к встрече. Эмили поклонилась и ушла в свою комнату, всю дорогу туда она думала о несправедливости по отношению к черным ведьмам и колдунам. Разве они не должны быть дружны? Все ведьмы и колдуны один народ. Так почему они делятся на черных и белых?

***

- Сэра- Кармилла посмотрела на свою "союзницу" и кивнула в знак приветствия. - Кармилла- Сэра обвела ее глазами и кивнула- можете садится. За круглым столом сидело 13 ведьм. Справой стороны сидят черные ведьмы: Кармилла, Одетта, Рози, Хелса (Фон Элдрич), Краймини и Ру (ученица Кармиллы). С левой стороны сидели белые ведьмы: Сэра, Эмили, Молли (сестра Энтони), Биэн, Иносения, Хонеста и Амар. - я собрала вас чтобы обсудить произошедшее событие- в руке Сэры появился плащ Одетты, она замерла в ужасе смотря на свой плащ, белая ведьма заметила реакцию девушки- забери свою вещь, дитя. Одетта сидела как вкопанная, Сэра с презрением кинула плащ на землю. - не стыдно тебе? Думаешь, раз твоя мать глава черных ведьм, тебе все позволено?- белая ведьма сверилила взглядом Одетту. И без того белоснежная кожа побледнела сильнее, Одетта сжимала стул, ее ладони начали светиться черным, ее магия выходила из под контроля- правило не заходить на чужую территорию поля тебе известно? Не молчи, а отвечай!- крикнула Сэра, на ее волосах открылись глаза, Одетта вздрогнула, на ее глазах появились слезинки. Увидея это Кармилла поспешила вмешаться. - моя дочь зашла на вашу территорию поля так как наша не плодородна! Вы не посылаете дожди на нашу территорию, из-за чего в нашей деревне не растёт трава! Наши люди болеют, а мы не можем нигде взять лечебные травы! - она ведь права Сэра- сказала Эмили. - вы решили что раз ваша земля неплодородная..то вы можете губить нашу землю? - что ты имеешь ввиду? - не строй дурочку Кармилла. Петр и Эмили обнаружили что четверть нашего поля уничтожена, и не черной магией, а некромагией- Молли и Биэн удивленно ахнули- Среди вас есть некромаг, и я знаю что именно.. Она махнула рукой, красный цвет глаз Одетты исчез, заместо него появился настоящий, черный. Сэра телепортировала Одетту к себе, взяла за руку и подняла ее левую руку. - эта девушка некромаг! И она уничтожила четверть нашего поля. - скажите спасибо что не все!- воскликнула Одетта отдернув свою руку- ваша система несправедлива!- в руках девушки зажегся черный свет, Сэра отшатнулась от нее. - я поступаю так, как считаю нужным- менее уверенно сказала ведьма. - с каких пор некромагов стали принижать в обществе ведьм?!- воскликнула Одетта. Неожиданно в окна ворвался красный свет..Рози тут же встала и ушла из здания - у твоих ведьм никакого воспитания, Кармилла- сказала Сэра, Кармайн сжала руки- вы все можете идти. - ждите сегодня дождь- сказала Эмили, она улыбнулась Одетте, но та с презрением фыркнула и покинула зал со своей семьей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.