ID работы: 14645053

кручу-верчу запутать хочу!

Фемслэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Рози в панике залетает в комнату и запирается там. Желудок сводит, во рту появляются клыки, глаза становятся чисто чёрными, тело дрожит и падает в конвульсиях. Рози чувствует голод. Она сжимает ткань на животе, будто это могло облегчить ее боль. Девушка подавляет крик, ей нельзя кричать, но эта боль сводит ее с ума. Рози сжимает ткань сильнее, от чего та рвётся. - черт..- думает девушка. Ей нельзя смотреть на плоть, иначе она разорвет себя, но контролировать свое тело она тоже не может. Глаза невольно смотрят на оголённую плоть в области живота, в глазах появляется голод, на руке появляются когти, они тянутся к плоти намереваясь оторвать от себя кусочек. Рози старается сохранять рассудок, старается одёрнуть руку, но проклятье невозможно преодолеть. Когтистые пальцы впиваются в плоть, из груди раздаётся крик, но рука беспощадно отрывает кусок свежей плоти. Рози кричит от боли, в рот запихивается кусок ее собственного тела, девушка теряет контроль над своим телом. Она начинает разрывать себя на части лишь бы получить желанное и утолить голод. - Роз, все хорошо? Я слышал крик- в комнату постучался Аластор. Его голос заставляет Рози придти в себя. Она выплевывает кусок плоти из-за рта, по щекам текут слезы, она чувствует боль, ее живот разорван на части, она может видеть свои органы. - Ал..- шепчет Рози, она не может кричать, сил нет. - Роз, я чувствую запах плоти..что с тобой?- спросил обеспокоенный Аластор, он начал дергать ручку двери- почему ты заперлась? Роз, ответь мне! Некромантка хочет что-то сказать, хочет встать, но резкая боль заставляет упасть ее тело на пол, ее рассудок помутнился, сознание отдаляется от реальности. Последнее что она слышит перед тем как провалится в тьму это хруст. Аластор решает выбить дверь. Его подруга явно не в порядке, возможно ей нужна его помощь. Некромаг сосредотачивается, перед его руками появляется темный круг с символом пентаграммы, он выдвигает руки вперёд и пентаграмма влетает в дверь разрушая ее. Зайдя в комнату Аластор видит свою подругу, та лежит без сознания, живот разорван, он видит ее органы. - срань господня.. Аластор подбегает к подруге, берет ее на руки и телепортируется в дом Кармайнов. Он появляется в гостиной, некромаг чувствует на себе недоуменные взгляды, но его внимание прикованно к младшей Кармайн. - Клара!- восклицает он, девочка вздрагивает и смотрит то на Аластора, то на Рози- мне срочно нужна твоя помощь! Ты же можешь исцелить ее? - что случилось?- спросила Клара, колдун показал ей рану подруги- заживлять плоть будет очень энергозатратно.. - умоляю помоги мне! Только ты можешь помочь ей! - Ал, я не могу пойми. Мои силы на исходе, я не смогу спасти ее..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.