ID работы: 14645053

кручу-верчу запутать хочу!

Фемслэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
- это плохая идея, Вел- сказал Валентино смотря на подругу. - а по-моему идея сногшибательная- сказала Вельвет одевая на себя костюм. - влится в ряды истребителей чтобы встретить настоящих ведьм? Это же бред!- воскликнул Вокс смотря на своих друзей. - согласен с квадратом, это идея может плохо кончится. - лучше одевайтесь, а не тратьте драгоценное время зря. Нам нужно успеть до того как начнется геноцид- сказала Вельвет, она одела маску и посмотрела на своих друзей. Парни тяжело вздохнули, но все же начали одеваться.

***

- я волнуюсь Мира- сказала Вэгги ходя туда сюда- а что если я что-то сделаю не так? С меня кожу сдерут! - успокойся Агат- сказала Миранда проглаживая руками свой костюм- ты отлично справишься, я уверена. - я чувствую что Лют что-то сделает.. - сэр Адам не позволит ей вмешаться в истребление чтобы специально помешать тебе. И я более чем уверенна что он заставит ее остаться в деревне. - ты права..я попусту переживаю- сказала Вагата смотря на свою маску.

***

Ниффти и Рози гуляли неподалёку от деревни. За два дня некромантке стало значительно лучше, и она могла заниматься привычными делами. - тебе нужно сосредоточится Нифф- Рози нежно взяла свою подопечную за руку и приподняла ее- представь себе леденец на палочке. Представила? - да- ответила девочка внимательно смотря на свою ладошку. - а теперь представь леденец в своей ладошке- сказала Рози, Ниффти закрыла глаза и представила все до мельчайших деталей. В ее руке появился леденей, он начал витать в паре миллиметров от ее ладошки- молодец, у тебя получилось! Ниффти открыла глаза, увидев леденец она радостно закричала и обняла свою названную мать. - у меня получилось! У меня получилось!- радостно кричала девочка, Рози рассмеялась и закружила ее в воздухе. Неожиданно из леса вышли экзорцисты. - ох чёрт.. - это люди? - да.. Рози и Ниффти побежали в сторону деревни. Надо было предупредить всех, так как никто не знал что сегодня будет геноцид. Но как предупредить белых магов? Хотя это проблема второго плана, сейчас надо было добежать до деревни и предупредить своих. - ЛЮДИ ИДУТ! СРОЧНО ЗАПРИТЕ ВОРОТА!- все вышли из своих домов, пару колдунов бросились закрывать ворота, к Рози и Ниффти подбежал Аластор. - вы целы? Вас не тронули?- спросил обеспокоенный некромаг. - мы в порядке пап- ответила девочка смотря на названного отца. Взгляды Рози и Аластора встретились. - Ал, нужно рассказать Кармилле, срочно. - я знаю, Роз. Вы с Нифф идите в дом, а я сообщу Кармилле. - хорошо- Аластор уже хотел уйти, как Рози взяла его за руку- пожалуйста будь осторожен.. - я буду осторожен, пожалуйста идите в дом. Некромантка кивнула и они с Ниффти убежали в сторону дома, а Аластор побежал в сторону дома Кармиллы. Прибежав туда он начал стучать в дверь. - Кармайн! Кармайн, срочно открой!- закричал некромаг, дверь ему открыл Зестиал. - что случилось Аластор? - что за паника на улице?- спросила стоящая рядом Клара. - люди идут! Где Кармилла? Мы должны предупредить белых магов!- Зестиал повернулся к Кларе и приказал ей пойти к Кармилле и предупредить ее. Девочка ушла в кабинет матери. Зестиал хотел что-то сказать, как вдруг раздались крики. Люди пробрались в деревню. Морде схватил Аластора за руку и затолкнул в дом, закрыв дверь- что ты творишь?! Мне нужно к Рози и Нифф! - люди тебя убьют если ты пойдешь туда!- Зестиал взял некромага за плечи- тебе придется переждать тут.. - на нашу деревню напали?- спросила Кармилла подойдя к колдунам, она выглядела очень обеспокоенной. - да, и люди уже в деревне- как только Аластор сказал это, лицо Кармайн побледнело сильнее. - что случилось Милл?.. - Одетты не дома!- закричала Клара спустившись к взрослым. - черт..

***

Одетта забежала в какой-то дом. Ее рука сжимала кровоточащий бок, ее ранила какая-то истребительница. Девушка оперлась о стену, из ее глаз шли слезы, ноги стали ватными, она спустилась на пол. Слезы катились с лица, руки дрожали, бок кровоточил. - mierda..- прошептала Одетта держась за бок, кровь не остановливалась, да и с чего ей останавливаться? Белоснежный халат, в области ранения, уже пропитался кровью. Одетта почувствовала что теряет сознание, она старалась не закрывать глаза, но не могла больше бороться. Ее веки закрылись, рука упала на пол.

***

- Вал? Вокс?- Вельвет осмотрелась, никого из ее знакомых не было видно- дерьмо, я потерялась.. Девушка решила найти кого-то из своих друзей. Она стала ходить по деревне, иногда спотыкаясь о трупы ведьм и колдунов. Ее одежда и руки были в крови, лицо вспотело, но она не могла снять маску. Иначе ее узнают и накажут. Отец убьет ее если узнает что она была в деревне оскуро. Неожиданно в Вельвет прилетело бревно, она упала на землю, бревно прилетело ей в грудь, от чего она начала кашлять. Откашлявшись она хотела посмотреть кто это был, но этого человека как ветром сдуло. Вельвет поднялась, взяла копье и забежала в здание. Обернувшись к двери она увидела необычайной красоты девицу. Щеки девушки залились румянцем, уши покраснели, глаза влюблённым взглядом смотрели на незнакомку. Но наконец Вельвет поняла что девушка была без сознания, а из ее бока текла кровь. Она тут же подбежала к ней, сняла свою маску чтобы видеть лучше. Вель не смыслила в медицине, но знала что нужно остановить кровотечение. Девушка разорвала свой плащ и обмотала его во круг бедер незнакомки. Неожиданно в здание ворвалась Вэгги, увидев Вельвет она удивилась, но удивилась она сильнее увидев незнакомку. - откуда тут дочь главы черных ведьм, Трайдор?- спросила Вагата смотря на Вельвет. Девушка сильно удивилась. Дочь главы чёрных ведьм? - я не знаю откуда она тут, лейтенант Фиэл- ответила Вельвет, она одела маску поклонившись. - унеси девушку матери. - мы не возьмем ее в заложники? - девчушка молода чтобы умирать- Вэгги сняла маску, ей было жарко. - как прикажете лейтенант Фиэл. Вельвет взяла незнакомку на руки и выбежала через запасной выход. Вэгги хотела уйти как вдруг получила сильный толчок в грудь. - какого..- она посмотрела кто это был и обомлела. Перед ней стояла Лют, а сзади нее Адам. - а я что говорила сэр. Она жалкая пародия- сказала лейтенант победно улыбаясь. - сэр я..- Вагата хотела оправдаться, но неожиданно в ее глазу оказалось копье, ее глаз выпал. Она закричала и упала на пол, Лют подошла к ней и вонзила копье в руку. - такому мусору как ты, нет места среди людей- прошипела Лют, она взяла маску Вагаты- сэр, предлагаю бросить ее в поле, хотя б послужит пищей для насекомых. - выполняй Лют- сказал Адам- я отошлю истребителей, на сегодня достаточно. Мужчина ушел, а лейтенант поволокла Вэгги в поле трав. Приволочя ее туда она бросила ее там и ушла в сторону деревни людей. Вагата была в сознании, она постаралась встать, но тело сковывала боль. Девушка упала на землю без сил. Она закрыла веки, сознание покинуло ее.

***

- я слышала что сегодня был внезапный геноцид- сказала Чарли идя с Энджелом по лесу. - и зачем мы сюда приперлись?- спросил Энтони убирая ветку дерева от лица. - мы должны проверить, вдруг есть нуждающиеся в нашей помощи- они вышли из деревьев в поле целебных трав. В паре метров от леса лежала девушка, она была без сознания- говорила же. Идем! Чарли и Энджел подошли к девушке, ее ладонь была ранена, на лице и одежде была кровь. - надо срочно телепортироваться в отель- сказала Чарли- Эн, будь добр, возьми ее на руки! - хорошо Чар-чар- Энтони взял девушку на руки, под ними появилась черная пентаграмма, которая аппартировала их в отель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.