ID работы: 14645053

кручу-верчу запутать хочу!

Фемслэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
Михаил летел между облаков, он искал свою дочурку. - Эми!- весело крикнул он осматриваясь, послышался тихий смех, но архангел не понял откуда он. Он хитро улыбнулся, в голове мужчины созрел план- ох, жаль, значит нам самим придется съесть мамин черничный пирог.. Как только он это сказал из облака вылетела малышка Эмили. - неть!- закричала она пролетев мимо головы отца. Тот засмеялся и полетел за ней. - Эми!- смеясь закричал Михаэль, он схватил дочь, та начала вырываться- стой малышка! Ты забыла? Сегодня к нам в гости придет дедушка. - точно! Деда!- радостно воскликнула Эмили схватившись за щеки, Михаил нежно улыбнулся и поцеловал дочь в лоб. - давай купим дедушке подарок и полетим домой? Поможем маме. - дя!

***

- пяпя, а деде понравится эта игрушка?- Эмили показала отцу мягкую игрушку ввиде льва, Михаэль улыбнулся. - ему несомненно понравится этот львёнок- сказал архангел, он взял дочь на руки- хочешь купить что-то еще? - неть- ответила серафим переведя взгляд с игрушки на отца. - тогда на кассу и домой? - дя

***

Михаил и Эмили подлетели к небольшому домику, на виранде стоял столик, а около него стояла женщина, она раскладывала еду и сервиз. Увидев мужа и дочь она улыбнулась и подошла к ним. - мямя!- воскликнула серафим начав тянуться ручками к маме, женщина перехватила дочь у Михаила, тот поцеловал ее в щечку. - мы купили дедушке подарок, да Эми? - дя! Смотри какой львенок!- Эмили показала маме игрушку. - это чудесно милая, дедушке очень понравится эта игрушка- женщина нежно улыбнулась и погладила дочь по щеке. - кстати, #*&√₽, где Сэра?- спросил Михаэль у супруги, она опустила дочь на землю, Эмили убежала в дом. - она в своей комнате, очень волнуется- она подошла к мужу, положила ладони на его грудь, тот же обнял ее за талию. - это не удивительно милая, это ее первая встреча с богом, с ее дедушкой- сказал Михаэль смотря на супругу. - да, ты прав. Просто я немного переживаю за нее- архангел хотел что-то сказать как вдруг раздался телефонный звонок, пара отстранилась друг от друга и Михаэль пошел к телефону. У них был старый телефон 80-х годов. Он поднял трубку и начал разговор. - кто это?- спросил Михаэль, из трубки раздался ответ- а, привет пап. Зачем звонил?- весело улыбаясь спросил архангел, но после ответа его улыбку как ветром сдуло- всмысле ты не придешь пап?- спросил Михаил- ты же обещал придти!- воскликнул он, после ответа звонок прекратился. Михаэль отодвинул трубку от уха и положил ее назад. В гостиную зашла жена архангела. - он не придет?- спросила #*&√₽ подойдя к Михаилу. - да- сухо ответил он- можешь сказать девочкам? Мне надо.. Неожиданно раздались крики, крики девочек. Михаил и #*&√₽ испуганно переглянулись и побежали в комнату дочерей. Ни Сэры, ни Эмили не было, а окно было разбито. - ДЕВОЧКИ!- воскликнули они в унисон, на глазах #*&√₽ появились слезы, она упала на колени и начала рыдать, Михаил опустился к ней и начал успокаивать, но ему самому хотелось плакать. - кто мог похитить их?.. - мы найдем их милая, найдем наших девочек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.