ID работы: 14645053

кручу-верчу запутать хочу!

Фемслэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
Примечания:
Аластор со страхом в глазах смотрел на высокую фигуру перед собой. Перед ним стоял высокий юноша с блондинистыми волосами, карими глазами, двумя большими крыльями на спине, и в золотистых доспехах. - поднимись с колен, Аластор. К своему удивлению некромаг мог шевелится, не смотря на леденящий ужас застрявшись в груди. Поднявшись на ноги некромаг посмотрел на юношу. Тот действительно был выше самого Аластора на три головы. - кто вы?- задал вопрос колдун, совершенно забыв про свой страх. Вместо ответа юноша стал ростом с Аластора, чтобы было удобнее беседовать с ним. - я Михаэль, правая рука бога после падения Самаэля- сказал архангел смотря на колдуна- и мне нужно поговорить с тобой- некромаг сильно удивился. - с чего вдруг правой руке бога нужно говорить с обычным колдуном?- Михаил взял Аластора под руку и повел вперед. Мгновение и вместо огромного зала они оказались в красивом лесу. Деревья в этом лесу большие, с белыми стволами и золотыми листьями, небо голубое и чистое, бежевая трава неприятно щекочила ноги..стоп, что? Аластор осмотрел себя. Его ноги-копытца были абсолютно голыми, на теле была одежда древней греции с серым поясом на талии, выделяя худощавое телосложение колдуна, на голове Аластора был венок из золотых листьев. Колдун удивлённо осматривал себя, а архангел в это время подошёл к воде и ступил на нее, но он не погрузился под воду, он пошел по ней. Некромаг обратил свое внимание на Михаэля. Архангел плавным движением откинул свою руку в правую сторону своего тела, на воде появилось изображение. Аластор подошел к воде, его копытце ступила на воду, на удивление он стоял на воде. Некромаг подошел к изображению на воде, как вдруг толчок из-за спины и колдун упал в воду. Только вместо воды он окозался в небольшом зале. Этот зал сильно отличался от того что Аластор видел ранее. Небольшое помещение освещал тусклый свет, на окнах висели бежевые шторы, которые отлично сочетались с белыми стенами. Посередине помещения стоял круглый, деревянный стол, позади стола находились две девушки. Они были как две капли воды, только отличались наличием крыльев и ростом. Аластор узнал этих девушек. Слева стояла Эмили, а справа стояла Сэра, предводительница белых ведьм. Аластор начал слышать их диалог. - почему ты молчала об этом?! Почему лгала мне?! - Эмили пойми, я хотела уберечь тебя! - уберечь от чего?! От правды кто наши родители?! - они бы убили тебя узнав кто ты! - почему?! Ангелов настолько сильно ненавидят?! Это же бред, Сэра! - если бы Люцифер узнал про то что мы с тобой Серафимы он бы неприменно взял нас под охрану Эмили! - а ты могла сразу сказать мне, а не лгать все годы что наших родителей убили?! Лгать о том что у нас есть кузина?! - с меня достаточно Эмили! Будет лучше если ты забудешь об этом. - что? Не подходи ко мне! Отойди! - это для твоего же блага. Прости.. Вспышка. Эмили падает на пол без сознания, Сэра тяжело вздыхает, поправляет прическу и аппартирует сестру в ее комнату. - она все еще глупое дитя.. Аластор в шоке. Выходит они Серафимы? Но как?! Почему они в далеке от своего отца? В далеке от своего родного дома? Почему они среди ведьм и колдунов?!

***

Одетта сидит у кровати сестры. Кларе стало хуже, ее состояние ухудшилось. Слабость полготила ее изнутри, не давая даже встать с кровати, так что в основном девочка спала. Одетте было больно видеть сестру такой, но осозновать что они ничего не могут сделать еще больнее. В их деревне почти нет растений, целебные травы не растут, почва стала неплодорна, а белые ведьмы не хотят приходить на помощь. В деревне оскуро есть ведьмы и колдуны владеющие белой магией, но они не в силах оживить даже цветок, что там говорить о целом поле? Все чаще дети стали болеть, а взрослые беспомощно смотрели на то, как их дети мучаются не в силах помочь. Каждый день ведьмы и колдуны приходили за советом к Кармайн и Морде, но кроме поддержки влюблённые ничего не могли сделать. Ох, сколько же раз им пришлось объяснять что белые маги не хотят слушать их просьбы. Одетта сама не раз объясняла это, и не только своим ровесникам. Коода заболела Клара Одетта места не могла себе найти, старалась проводить все больше времени с сестрой, старалась ухаживать за ней, надеясь что это поможет, однако ничего не помогало, Клара заболевала сильнее. Каждый день Одетте хотелось впасть в истерику, упасть на колени и беспомощно рыдать от отчаяния, но она продолжала держаться ради своей сестры. Сейчас некромантка сидит около кровати сестры, полусонная, уставшая и обессиленая девушка сидит на стуле стараясь не сомкнуть глаз. Тут дверь скрипнула, некромантка повернулась лицом к двери. В дверном проеме стоял Зестиал. - Детта,- нежно сказал колдун смотря на приемную дочь- тебе стоит отдохнуть. - я не могу уйти Зес..- потирая глаза говорила некромантка- за Кларой надо следить.. - я послежу за ней, а ты иди отдохни tesorо- Зестиал положил руку на плечо девушки, Одетта слабо улыбнулась ему и встала- ты сможешь дойти? - да..- сказала Кармайн потирая глаза- моя комната не так далеко.. Зестиал улыбнулся ей, и девушка покинула комнату. Дойдя до комнаты она плюхнулась на кровать, и провалилась в сон.. Одетта резко села на кровать, лицо покраснело, она тяжело дышала, по лбу катились капли пота. Она положила руку на грудь, а второй впилась в одеяло. - что за хрень?!

***

- ты сама знаешь на что подписалась милая, и ты прекрасно знала последствия Лили. Так что молчи и не пытайся выставить себя несчастной жертвой- спокойно говорил мужчина на истерики женщины. Говоря это Адам не смотрел в глаза женщины. Та сжала кулаки, глаза стали полностью красными, рога выросли из головы. - я хочу расторгнуть наш контракт!- воскликнула Лилит смотря на человека, тот усмехнулся. - тебе стало не плевать на судьбу своего народа? Да и подумай, что с тобой сделают твои люди когда ты вернёшься спустя почти..10 лет?-Лилит поджала губы, ее рога исчезли, глаза приняли обычную форму, она выглядела оскорбленной, но в душе понимала что Адам прав- да и у нас договор, истребители не трогают твою дочь и друзей, с личностями которых они ознакомленны чуть ли не лучше своих. Так что займись чем-то полезным, а не закатывай истерики из-за какого-то абсурда.

***

Вагата очнулась на кровати. Она находилась в уютной маленькой комнатке. Но во время осмотра девушка поняла что не видит правым глазом. В голове прокручиваются недавние события, из единственного глаза текут слезы, в груди колется чувство обиды. За спасение невинной ее лишили глаза и места среди людей. Она коснулась своего отсуствующего глаза и почувствовала там что-то гладкое. Как она поняла это повязка..стоп. - где я? Я помню что видела девушку..Нет, это Вельвет Трайдор. Тогда кто меня сюда притащил? Как вдруг дверь скрипнула и в комнату заглянула блондинистая головушка с темными глазами. - ты уже проснулась? Замечательно- сказала незнакомка зайдя в комнату полностью, на ее руках был поднос с едой- я подумала вам нужно поесть, а то выглядите вы, честно говоря, как скелет. Вэгги уже хотела сказать что не голодна, как вдруг ее желудок предательски заурчал, заставив девушку покраснеть, а незнакомку усмехнутся. Блондинка подошла к Вэгги, и девушка наконец убедилась что незнакомка- ведьма. - я Шарлотта Морнингстар, верховная ведьма и названная сестра всех ведьм и колдунов. Не люблю эти формальности, но родители привили мне это с детства- усмехнувшись сказала принцесса, но после первого предложения Вэгги ничего не слышала. Внутри девушки разгоралось чувство вины. Выходит ее спасла принцесса народа, который годами изничтожала Вэгги? От этого осознания истребительнице стало тошно от себя самой, но из этого состояния ее вывел голос Шарлотты- давай я тебя покормлю? Потому что я сомневаюсь что ты сможешь держать в руках даже ложку. Вэгги слегка покраснела и кивнула, верховная взяла ложку, набрала туда немного бульона и поднесла к губам истребительницы, та проглотила жидкость, почувствовав как она льется по ее горлу- кстати, можешь меня называть сокращенно-Чарли? Вэгги кивнула и улыбнулась, щеки Шарлотты слегка покраснели, но она взяла себя в руки и продолжила кормить новую знакомую. - а как тебя зовут?- спросила Чарли смотря как девушка пережевывает картошку. - Вэ..Вэгги..- ответила истребительница прожевав пищу. - красивое имя- улыбнувшись сказала Шарлотта, щеки Вагаты покрылись большим румянцем.

***

- Кармилла,- женщина повернулась к Зестиалу, она улыбнулась ему, но тот в ответ строго посмотрел на нее- ты же знаешь который час?- этот тон заставил Кармайн напрячься. - нет, а который час?- тихо спросила она смотря на Морде. Колдун посмотрел на свои часы. - пол третьего ночи- сказал он- девочки уже давно спят, и ты обещала что проведаешь их перед сном, а в итоге провела несколько часов в кабинете. - я очень занята Зест- сказала Кармилла. Ей было очень жаль что она не смогла навестить своих девочек, но на то была причина. Зестиал удивлённо приподнял брови. - чем же таким ты занята, что не выходишь из кабинета пару часов?- спросил Морде подойдя ближе к Кармилле, его взгляд упал на стол. Рука Кармайн закрывала часть бумаги, Зестиал быстро пробежался глазами по доступному тексту и понял что это письмо. Письмо Сэре- ох, Кармилла.. Зестиал с сочувствием посмотрел на нее, Кармилла вздохнула, ее взгляд вновь зациклился на пергаменте. - я хочу помочь Кларе, хочу помочь нашему народу, Зестиал..- она использовала его полное имя только когда была сильно расстроенна- и..Сэра должна послушать меня, хотя бы в письме..- сказала Кармилла смотря на бумагу. Зестиал нагнулся и обнял ее со спины, Кармайн слегка вздрогнула, но вскоре расслабилась. Его объятия всегда утешали ее. - Зест.. Морде отстранился от него, Кармилла повернулась к нему, встала и поцеловала в губы. Зестиал ответил на поцелуй, он обнял ее за талию и притянул к себе ближе. Кармилла же положила свои руки на его плечи. Колдун медленно спустился к шеи возлюбленной оставляя там засос, с губ ведьмы сорвался хриплый стон. - с..стой..- прошептала Кармилла, ее руки переползли к груди мужчины стараясь его отсранить от себя. Услышав ее просьбу тот отстранился от тела женщины- я устала..давай оставим это на потом?.. - как скажешь- сказала он понимающе смотря на Кармиллу, она хотела пойти, но чуть не упала. Благо Зестиал поймал ее- тебя понести? - да..пожалуйста..- Морде осторожно поднял Кармайн на руки, поцеловал в лоб и направился в их комнату. - тебе определенно стоит выспаться, amore mio

***

Рози зашла в комнату подопечной. Девочка сидела за маленьким розовым столиком и рисовала. Некромантка подошла к ней ближе, на рисунке было нарисованно четые человека. - Ниффти, милая,- позвала девочку Рози. Нифф обернулась и посмотрела на свою "маму"- кого ты нарисовала? - о, это ты- она указала на женщину с большой шляпкой и полностью чёрными глазами, что напрягло Рози- это папа Ал- она указала на мужчину с оленьими ушками и чёрными глазами- это я- она указала на девочку с красными волосами и чёрными глазами. - Нифф..у меня к тебе два вопроса- стараясь сформулировать предложение сказала Рози- первый: эта девочка твоя сестра? И второй..почему у нас всех черные глаза? - черные глаза-признак того что мы все одна семья!- весело воскликнула Ниффти, но она тут же стала серьёзней- а эта девочка не моя сестра, это твоя дочь. - что?..- единственное что смогла сказать Рози.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.