ID работы: 14645053

кручу-верчу запутать хочу!

Фемслэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
Примечания:
Одетта тихо пробиралась по ночной деревни в сторону поля целебных трав. В ее руках была корзинка. Она должна была собрать хотя бы немного трав, иначе умирать начнут не только их-за геноцида. Наконец добравшись до поля она забежала на территорию белых ведьм и начала собирать травы. Ее руки были в кожаных перчатках, они не позволяли ее магии выйти за пределы перчаток. Одетта старалась быстро, но аккуратно, сорвать как можно больше трав. Неожиданно она услышала неподалеку быстрые шаги. Некромантка подняла голову и в нее со всей дури влетел кто-то. Они оба упали на землю. Одетта посмотрела на того кто так быстро бежал, хотела наорать, но увидев кто это она замерла. Это была прекрасная темнокожая девушка с черными волосами и каре-зелеными глазами, которая тихо бурча себе под нос осматривала свои руки. Неожиданно она тоже посмотрела на Одетту, и их взгляды встретились. По их спинам пошли муражки, щеки покраснели, в сердце разгорался огонь, а в животах пархали бабочки. Спустя пару минут Одетта все же смогла отвести взгляд, взять себя в руки и встать с земли. Она отряхнула невидимую пыль и направилась к незнакомке, та завороженно смотрела на Одетту. Кармайн протянула ей руку и девушка так же завороженно взяла ее за руку и поднялась. - вы не пострадали?- спросила некромантка, девушка откашлялась, она все еще была смущенна, но старалась взять себя в руки. - нет..спасибо- ведьма улыбнулась ей. - я Одетта Кармайн- представилась некромантка поклонившись ей, человек усмехнулась. - я Вельвет Трайдор, рада знакомству- девушка сделала ревиранс, они обе рассмеялись и выпрямились. - вы из деревни луз? Я никогда не видела вас в моей деревне- задумчиво сказала Одетта рассматривая Вельвет. - оу..нет. Я человек- девушка ожидала что ведьма в шоке отшатнется от нее, и была права. Одетта отдернула руку и отошла от Вельвет на шаг. - ты че..человек?- переспросила некромантка, девушка кивнула. Одетта откашлялась в кулак и отвела свой взгляд на коризнку- думаю..думаю тебе пора домой, скоро рассвет, и мне надо собрать травы пока меня не заметили.. - почему? - это территория белых ведьм, а они не терпят здесь..-она запнулась , а после быстро сказала- черных ведьм. - а почему ты собираешь траву на их территории?- Одетта нахмурилась. - не траву, а целебные травы. Это во первых- строго сказала некромантка, и Вельвет показалось что она чертовски милая когда хмурится- а во вторых, я зашла на их территорию так как на нашей территории почва не плодородна, у нас практически не растут растения. - оу..а почему ваша почва стала неплодородной? - потому что на нашу деревню не посылали дожди. Мы пытались поливать малую часть поля, но этого было не достаточно. Нам пришлось выбирать. Или мы тратим всю воду на поле, или оставляем ее, потому что без воды мы попросту умрем. Как ты понимаешь мы выбрали второй вариант..но я хочу помочь своему народу, поэтому вторглась на их территорию. Вельвет затаила дыхание слушая рассказ Одетты. Выслушав ее она была в шоке. - я..я не думала что ведьмы могут быть человечными..- сказала Вельвет- все дество мне рассказывали что ведьмы и колдуны жестокие людоеды, которым не важно ничего кроме собственных потребностей. И что их главных грех чревоугодие.. - пф, смешно- усмехнулась Одетта- еще скажи что люди думают что все ведьмы и колдуны мерзкие старики с бородавками и скрюченным носом- Кармайн рассмеялась, но увидев что Трайдор кивнула успокоилась и пришла в шок- правда?! - да! - погоди..А люди знают о геноциде?- спросила Одетта. - нет. Знают только те, кто или является истребителем, или как-то связан с этим. Мой отец и отцы моих друзей коллеги Адама, поэтому я и мои друзья знаем о о геноциде. Но до того как нелегально пройти в вашу деревню мы думали что это правильно.. - правильно?!- резкий крик Одетты заставит Вельвет вздрогнуть- изничтожать любых существ НЕ ПРАВИЛЬНО! А вы не думали что среди нас есть, черт возьми, дети!- Одетта всикнула руки и посмотрела в глаза Вельвет. Ее зрачок расплылся, глаза выражали злобу. А в карих глазах Вельвет читалось сожаление, и ведьма пришла в себя. Глаза пришли в нормальную форму. - Одетта.. - я..мне жаль что я накричала на тебя, прости- некроматка подняла корзинку и повернулась к Вельвет- тебе пора домой. - да..ты права. Пока, может еще увидимся- они улыбнулись друг другу и Вельвет направилась в свою деревню. Она подметила в голове что стоит извинится перед отцом и друзьями, она была не права.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.