ID работы: 14645053

кручу-верчу запутать хочу!

Фемслэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
- Ниффти просто приснился глупый сон. Не воспринимай это в серьез Роз- уже в десятый..нет. Уже в двадцатый раз говорил Аластор смотря на подругу. Та сидела на кровати и рассматривала рисунок. - а вдруг.. - нет- строго сказал некромаг- Рози, я устал говорить с тобой о этом. Разговор окончен. - Ал, тебе не кажется что Ниффти может видеть вещие сны?..- неожиданно некромаг взял ее за плечи и посмотрел в глаза, из рук девушки выпал рисунок. - эти сны связаны или с ее прошлой жизнью, или с ее воображением Рози!- некромантка вздрогнула, его глаза стали чёрными, это напугало ее. Увидев ее страх Аластор тяжело вздохнул и ослабил хватку. Его глаза стали обычными- прости. Просто не бери это в голову, хорошо? - возможно ты прав, Ал.. Колдун отпустил подругу и направился к выходу из комнаты. - у меня много дел, приду поздно. - как скажешь. - пока- Аластор вышел из комнаты, а после покинул дом. Рози плюхнулась на кровать. Из-за черных глаз ее друга на нее навеяли воспоминания прошлого..

***

- Рози, ты забыла накидку!- крикнула женщина дочери. Девушка остановилась и подбежала к матери, та одела на нее накидку- ничего не забыла больше? Ох, я так волнуюсь..-Рози нежно улыбнулась и чмокнула мать в щеку. - я скоро вернусь мам, это всего лишь собрание, не переживай- сказала некромантка смотря чёрными глазами в чёрные глаза матери. Женщина улыбнулась и поцеловала дочь в нос. - удачи тебе милая- Рози улыбнулась матери и ушла, женщина с беспокойством смотрела влед дочери- хоть бы все было хорошо.. - Рози, можешь задержаться?- попросила старшая ведьма, Кармилла Кармайн, Рози кивнула и осталась на месте, в то время как другие ведьмы покинули это место. Кармилла села около Рози- ответь мне на пару вопросов, хорошо? - да, хорошо. - сколько тебе лет?- этот вопрос слегка удивил некромантку, но она ответила. - мне шестнадцать- ответила девушка. - во сколько и как ты овладела некромагией? - ну..моя мама некромантка, и я практически родилась с этой магией- нервно смеясь сказала Рози. Ее ответ сильно удивил Кармиллу, и она поспешила добавить кое что- но управлять и пользоваться этой магией я научилась в одиннадцать. Поэтому..как-то так. - понятно. И последний вопрос..кто твои родители? - моя мама некромантка, Виктима Фиэл- услышав ее имя Кармилла нахмурилась. - эта девчушка знает что имя ее матери означает страдалица? Ладно, не буду говорить ей, может сама узнает когда-нибудь. - а отец?- этот вопрос заставил Рози погруснеть- ам..что-то не так? - моего папу сожгли на костре люди..- тихо сказала некромантка смотря на свои ноги- мне было четыре. - ох..я..мне жаль- с сочувствием сказала Кармайн- прости, я не хотела тебя задеть.. - ничего, ты ведь не знала- губы Рози приподнялись в полу-улыбке, она вытерла слезинки в уголках глаз- я пойду? - да- сказала Кармилла, некромантка направилась в выходу, но уже у двери Кармайн остановила ее- погоди. - ау?- Рози обернулась к ней, а Кармилла пару секунд размышляла стоит ли. - не хочешь..не хочешь зайти ко мне на днях? Можем попить чая- предложила ведьма, некромантка улыбнулась. - я смогу послезавтра в 15:45, тебе удобно в это время? - да, конечно, приходи когда хочешь. - договорились- девушка послала женщине воздушный поцелуй и ушла. Когда Рози подходила к своему дому она увидела дым, это напугало ее и она со всех ног побежала к дому. Прибежав она с ужасом увидела что ее дом горит, из него слышны крики ее матери, а около дома стоит парень в капюшоне и плаще. Из глаз Рози текут слезы, она качает головй в стороны, ее ладонь прикрывает рот, она пятится назад. - нет-нет-нет..МАМА!- выкричав это некромантка побежала к дому. Она начала чувствовать до боли знакомую ауру. Ауру покойника. Рози хотела забежать в дом, но ее схватили за воротник платья и откинули на землю. Она с ненавистью посмотрела на этого человека, на этого ублюдка- ты..ТЫ УБИЛ МОЮ МАТЬ! - твоя мать заслуживает этого. - ТЫ УБИЛ ЕЕ! ЖАЛКИЙ УБЛЮДОК!- Рози набросилась на незнакомца и сорвала с него маску. У него были ярко-красные глаза, вокруг которых были синие тени, его губы были такими же ярко-красными, как и зубы. Их взгляды встретились, глаза парня сверкнули и он ударил ее по животу, она упала обратно на землю, из ее рта пошла струйка крови, но это не остановило ее- ТЫ ПОПЛАТИШЬСЯ ЗА ЭТО! Неизвестный молчал. Он подошел к Рози, он положил руку ей на макушку, некромантка старалась аттаковать его, но не могла пошевелится. А убийца начал говорить слова на латыни. - Maledico tibi, immitto maledictum immundum gulae in animam tuam. insatiabilis fames sanguine lunae lumine te devoret К своему счастью или несчастью Рози знала латынь. Ее глаза в ужасе распахнулись, желудок сжался, в горле появился ком, по щекам скатились слезинки. Парень убрал свою руку от ее головы, и Рози упала на землю без сознания. Неизвестный нацепил маску на лицо и посмотрел на Рози. - не стоило смотреть в мои глаза, и не утони потом в своих слезах.

***

Рози положила руку на вырез груди и сжала кожу, по ее щекам скатились слезы. В один миг она потеряла все что ей было дорого. Дом, маму и свою свободу. Теперь она мучается каждые шесть месяцев от проклятия чревоугодия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.