ID работы: 14645111

Тайна Старр Парка

Гет
R
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первое доброе утро

Настройки текста
Солнце щедро слепило в ясное субботнее утро, наполняя комнату светом. Яркие лучи били в постель, на которой сладко дремали коллеги, склеившись в обнимку. Оказаться рядом с близким человеком - вот о чём можно было мечтать на протяжении долгого времени. Под золотыми лучами солнца Колетт начала медленно отходить от сна. Всё ещё непривычно было спать в одной постели с человеком, который ещё вчера был для тебя просто коллегой и другом. Девушка протёрла глаза, убирая с лица белоснежные пряди волос. — Мм... — Сонно протянула она, пытаясь прийти в себя. Колетт огляделась кругом. Небольшая хилая комнатушка с банальными и унылыми белыми стенами, которые украшали только светодиодная лента пару плакатов — огромный плакат с "Bad Randoms", висящий на стене возле двери в комнату и небольшой с обаятельным милашкой Китом, держащим в руках то ли бубенчик, то ли клубок. Переведя взгляд на разложенный диван, на которой она лежала, Колетт увидела сладко спящего Эдгара. "Интересно, выспится ли он?" — подумала про себя Колетт, глядя на него с каким-то приятным трепетом внутри. Будучи сонным и растрёпанным он казался ей безумно милым. Длинные черные волосы, перепутавшись между собой, полностью закрывали лицо парня. Не было ли это чувство — счастьем? Рука Колетт лёгкими осторожными убирала мешающие волосы, лаская лицо Эдгара, после чего запустила в руку в гущу волос и начала играться с ними. Неопредолимое желание поцеловать возлюбленного взяло вверх над Колетт, и та наклонилась, нежно коснувшись губ Эдгара, что разбудило того. Тот лишь вопросительно посмотрел на неё и быстро осознав причину пробуждения с нежностью улыбнулся. Колетт нависала на ним, улыбаясь в ответ. Этот зрительный контакт был заместо тысячи сил, и пара продолжала смотреть друг другу в глаза. — Выспался? — Ласково спросила девушка. — Угу — С счастливой улыбкой выдал Эдгар, протянув руку к её голове, начав ласкать волосы любимой девушки, избавившей его от страшного кошмара длиной в несколько лет. Девушка радостно вскочила с кровати, и с той же как всегда веселой улыбкой воскликнула: — Пойду готовить завтрак! Эдгар неохотно отпустил её, провожая взглядом. Её заспанный вид с лохматой прической, это хрупкое тело, на котором была накинута его футболка, будучи ей чуть выше коленей, сводили парня с ума. В это время Колетт копошилась у плиты, готовя завтрак. Те неаккуратные руки, которые постоянно роняли что-то с витрины, на этот раз ловко занимались приготовлением пищи. Аппетитный аромат разносился по всей кухне, и в это время сюда же зашёл зевающий Эдгар. Запах стряпни не оставил парня равнодушным, пробудив в нем голод. — О, ты тут? — Заметила девушка приход Эдгара. — Угу... — Всё ещё сонно бубнил тот. Девушка поставила перед ним вилку и тарелку, на которой красовалась яичница с ярким как сегодняшнее солнце желтком и две румяные сосиски. Вся эта композиция окончательно свела парня с ума, заставив желудок реветь устрашающими звуками. Взяв в руку вилку, Эдгар немедленно принялся уплетать творение своей милой гостьи.

***

Доевший свой завтрак Эдгар убрал посуду за собой и девушкой, и ставя в все в раковину, задумчиво выдал: — У меня появилась идея... Глаза Колетт уже загорелись любопытством. Неужели парень правда заинтересовался расследованием секрета этих кристаллов? Эдгар вновь вернулся за стол и подперев рукой щёку, стол с улыбкой смотреть на девушку, и на его взгляд та с недоумением просила: — Ты чего задумал? — Я? — Стал ухмыляться Эдгар. — Да просто, эта идея ещё безумнее твоей вчерашней. Зуб даю, тебе понравится. Колетт ещё больше озадачилась словами парня, после чего тот продолжил. — Мы пойдем ставить камеру в морге! После этих слов Эдгар встал изо стола и пошёл к себе в комнату, девушке же лишь оставалось идти за ним и наблюдать, что он будет делать дальше. Тот выдвинул ящик на своем рабочем столе и достал оттуда небольшую камеру. — Откуда она у тебя? — Удивилась Колетт. Парень вновь усмехнулся и, скрестив руки на груди, заявил: — Когда мне было четырнадцать, мать спалила как я курю у себя в комнате, после чего поставила там камеру. Когда переезжал сюда на съёмку, спиздил камеру. А хули нет? Девушка опустила глаза, начав нервно мять руками край футболки, после чего растерянно спросила: — Тебя так сильно контролировали? Эдгар отвёл взгляд в сторону, чтобы не показывать нахлынуашую от воспоминаний боль. В голове всплыл образ той одинокой темноволосой женщины лет сорока, которая всю жизнь воспитывала одна своего сына. То ли из-за страха потерять единственного ребенка, то ли из своих эгоистичных целей, она максимально старалась опекать Эдгара. — Эдгар? — Тихо спросила Колетт Парень лишь молча обнял её, прижимая к себе, будто боясь потерять единственного близкого человека. Осознав этот страх, он задумался — "не была ли мама на моём месте? не просто ли она боялась потерять меня?". Сладкий аромат ванили в перемешку с клубникой от остатков стойких духов девушки, помогали заменить хоть на некоторое время тот запах перегара и дешёвых сигарет, которым вонял парень на протяжении почти всего подросткового возраста. — Давай не будем о плохом... — Пытаясь оторваться от мыслей, сказал Эдгар. Колетт лишь молча обнимала парня в ответ, пытаясь подобрать хоть какие-то слова поддержки, но тем не менее для парня нахождение рядом с ней было уже самой лучшей поддержкой. Она сделала его первое доброе утро за долгое время...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.