ID работы: 14645111

Тайна Старр Парка

Гет
R
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Надежда.com

Настройки текста
Примечания:
Спрыгнувнуший с забора Эдгар стал отряхивать свои руки, сказав: — Вот и всё, камера успешно установлена. Это могло означать, что они стали ещё на один шаг ближе к разгадке, им оставалось лишь выжидать нечто интересное записях, за что можно было бы зацепиться. Колетт радостно глядела в глаза парня, желая от счастья расцеловать его. С облегчением они покинули кладбище, разгуливая по заросшей тропинки. Девушка начала размышлять о том кристалле: — Правильно ли мы сделали, поставив камеру в той комнате? Имеет ли это смысл, или мы просто хотим казаться крутыми детективами? Стоило бы для начала попыться хотя бы попробовать найти информацию в интернете? Разгадка тайны могло быть затменна обыкновенным желанием чувствовать себя главным героем фильма. Эдгар начал ее успокаивать: — В любом случае, нам стоило это сделать, а информацию поищем дома.

***

Ярко подчёркнутые ссылки, буквы, числа, пестрые картинки... И это ничего не давало ответов на загадки. Между строк этих бессмысленных статьей витала одна безнадёга. Эдгар отчаянно открывал все новые и новые вкладки в браузере, стремясь найти хотя бы какую-то информацию. — Колетт, это бессмысленно... — Опустил уже руки Эдгар. Глядя на обезнадеженного коллегу, девушка прислонила свою руку к щеке парня и сделав лёгкое, словно подбадривающее движение пальцев, она с улыбкой, в которой читалась вера в успех выдала: — Нам не стоит сдаваться! Это ради нас и ради нашего будущего! Ещё более обнадеживающим стал нежный поцелуй Колетт, горячо обжигающий губы Эдгара. Тот мгновенно улыбнулся от поддержки любимой, но в то же время в его голове пронеслась мысль. Будущее? Что планирует сделать эта, на первый взгляд, милая и безобидная девушка? Неужели ее планы настолько грандиозны? Эти светлые невинные глаза полностью отражали её намерения, которые не выглядели как нечто злодейское. Но это было уже неважно, Эдгару лишь хотелось ощущать её рядом, как единственное чудо, которое может затмить мрак в его душе. Лёгкие руки девушки оплели его шею, на что тот был уже не силах сопротивляться ее чарам. Эдгар крепко обнял её, чувствуя искры внутри себя, словно его душа в первые загорелась любовью и счастьем. — Я люблю тебя... — Неловко выдал Эдгара всё ещё непривычные для него слова. Та лишь радостно смотрела на него своими сияющими, переполненными счастьем глазами, словно отвечая взаимностью этим взглядом. Но они словно наполнялись слезами. — Ты чего? — Тихонечко, с некоторой тревогой спросил парень — Прости, просто эмоции переполняют... — Всхлипнув, вполголоса, почти шепотом ответила Колетт. После этих слов девушку уткнулась в грудь парня с тихим плачем. Слушая приглушённые всхлипы любимой девушки, он не знал куда себя деть. Без всяких навыков поддержки он просто прижал ее ещё сильнее, начинав поглаживать волосы, в надежде хоть кто-то успокоить. Будучи эмоциональной, Колетт нередко психовала или плакала, но это казалось, была совсем другая ситуация... — Колетт, я рядом — Расстерянно успокаивал её парень — Всё будет хорошо... — Угу... — Тихо промямлила она, слегка отстранившись от него пытаясь остановить поток слез, но те лишь дальше невольно скатывались по её щекам. Её руки насквозь промокли от попыток вытереть промокшее лицо. Рука Эдгара коснулась щеки девушки, вытирая за неё влажные от слёз щёки. — Слезы тебе так себе идут... — Неумело начал говорить он, успокаивая возлюбленную. Колетт лишь сквозь все это состояние улыбнулась, не отрывая глаз от заботливого парня. — Давай лучше пойдем прогуляемся где-то? — Предложила она, пытаясь отвлечься от напряжённой обстановки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.