ID работы: 14645111

Тайна Старр Парка

Гет
R
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чёртов понедельник

Настройки текста
Все тот же милый магазинчик, все то же бесперспективное место работы, те же привычные полки, заполненные кучей симпатичных сувениров и те же действия, словно по скрипту повторяющиеся изо дня в в день, но это пару дней кардинально изменили жизнь коллегам. Ее нежные пальцы перебирали выручку в виде купюр с небольшим номиналом. Кассовый аппарат остался тем же досадным, но вошедший в торговое помещение Эдгар воспринимался совсем по-другому. — Милая, ты не устала? — Беспокоился парень. Та лишь убрала купюры внутрь стола — к чёрту эту работу, и подошла к возлюбленному, обвив руками его шею. Тот медленно склонился над ней, прикоснувшись к её губам, на которых ощущался сладкий вкус. После приятного соприкосновения, Эдгар с любопытством спросил: — Опять втихаря сладкое ела? — Хах, ну так, перекусывала у кассы — Усмехнувшись призналась Колетт. После недолгого разговора их губы вновь слились в страстном поцелуе, видимо, который не прекращался, если бы не место нахождения. Опомнившись, девушка с нехотением оторвалась. — Ой, мы же на работе... — Неуверенно промямлила она. Эдгар лишь с улыбкой потрепал волосы девушки и направился дальше на склад. Товара особо много не было, поэтому обычно парень просто убивал рабочие дни в телефоне, либо поддерживал разговор с коллегой, у которой тоже работы особо-то и не было. Листая ленту социальной сети, работник не заметил как девушка вошла в служебное помещение, стоя в дверном проёме. — Скукотища, покупателей нет... — Во вздохом выдала Колетт. Эдгар почувствовал радость от того, что дорогая ему коллега решила составить компанию в унылом складе и, указав на стул напротив него, предложил: — Присаживайся, поболтаем Девушка направилась в его сторону, но вместо указанного стула, подошла к самому парню. Колетт не знала, что ей вдарило в голову, но подумав, что в магазине всё равно только они двое, уселась на коленях Эдгара, с ехидной улыбкой глядя в глаза парня, в которых читались стыд и неловкость. — Ты дура... — Сгорая от стыда промямлил Эдгар, отвернувшись от девушки. — Сама же говорила, что мы на работе... — Ну... На склад все равно никто не зайдёт, так ведь? — Хитро выдала Колетт. Парень чувствовал сильный жар на лице в перемешку с теми самыми бабочками в животе, чуть ли не сгорая от неловкости. Заметив это, Колетт продвинулась ещё ближе, вплотную встретившись лицом к лицу с возлюбленным. — Ты меня трахнуть на работе собираешься? — Пытаясь сохранить спокойствие, сказал он. Слова Эдгара рассмешил девушку, которая сама ещё не понимала, зачем она это делает. Колетт чувствовала как бешено, билось сердце парня, точно как её. Сама же она ощущала приятную теплую тягу внизу живота, которая провоцировала девушку на дальнейшее сумасшествие. Её губы невольно потянулись в губам Эдгара, слившись уже не в том нежном и ласковым как у кассы поцелуе. Этот же был настолько горяч, что казалось, мог обжечь их обоих. Парень уже перестал сопротивляться, и обхватив руками талию Колетт, прижал её ещё сильнее. После страстной серии поцелуев, пара ненадолго оторвалась, с тяжёлым дыханием глядя друг на друга. Жар, подталкивающий сорвать с себя всю рабочую форму и сделать это прямо на работе, добивал их обоих, но вдруг их планы оборвал досадный звук в виде комбинации скрипа двери и задорного звона, который будто злорадствующий над возлюбленными. — Блять... — В один голос выдали они. Колетт, словно ошпаренная кипятком, быстро вскочила с парня и, поправляя рабочий жилет, подбежала к входной двери, у которой важно стоял невысокий мужичок, у которого из-под парадного фиолетового жилета выпирало солидное пузо, а блестящая пуговица с божьей помощью сдерживала эту солидность. — Здравствуйте, мистер Грифф! — Расстерянно промямлила Колетт. Тот, описав её взглядом с головы до ног, с недовольной рожей презрительно сказал: — Здравствуй. А после, глядя в открытую дверь в служебное помещение, командующим тоном вскрикнул. — Эдгар! Работник лениво приплёлся к боссу, ожидая, что его в очередной раз отчитывают, но ему как обычно было до лампочки на тявканье низкого пузатого мужичка с черт пойми чем, или это кассовый аппарат, или игровой автомат у него на голове. Эдгар чувствовал лишь раздражение, что этот тюфяк испортил ему весь настрой на складе. — Тунеядцы, я не понял! Почему у нас такие маленькие выручки? Вас опять без премии оставить? Глядя на Гриффа, можно было лишь сдерживать смех то ли от его смешной ругани, то ли от его необразованности. Неумение вести бизнес и в принципе отсутствие финансовой грамотности очень быстро сгубило очередной бизнес Гриффа. Колетт и Эдгар перекинулись взглядами, пытаясь содержать невольные улыбки и пропуская мимо ушей всю ругань начальника. — Да я вас поувольняю к чертовой матери! — закончил этими словами он свой выпил мозгов сотрудников. Мужчина своими короткими ножками приплёлся на склад. Работникам ничего не оставалось, как пойти за ним. Грифф сидел на стуле, закинув ногу на ногу и скрестив руки на груди, явно не подозревая, что происходило здесь пару минут назад. — Какие же бездари... — Пробубнил, разглядывая склад и покачивая ногой. В этот момент Эдгар, стоя в дверном проходе, наклонился к уху рядом стоящей Колетт и прошептал: — У него нога до пола не достаёт. Колетт еле сдержала смех, чтобы не получить новый выговор от начальника.

***

— Откисайте, молодежь! — Выдал Грифф, помахав рукой работникам, и вышел из магазина. Колетт и Эдгар с облегчением вздохнули, обменялись взглядами и в конце концов рассмеялись. — Эй, тунеядцы! — Начал кривляться парень. Девушка рассмеялась ещё пуще, держась за живот, а Эдгар видя это, продолжал ещё дольше и сильнее, изображая босса. Закончив свое цирковое представление, Эдгар предложил Колетт всё-таки побеседовать за чашечкой кофе, на что та дала положительный ответ. Парень подошёл к другому, не менее хилому столу, стоящему у стены, забитому всяким хламом ввиде кучи накоадных, отчётов и всякой канцелярии. В углу красовался потрёпанный временами электрический чайник, которому на вид было уже лет десять. Включив его, Эдгар поставил перед собой кофейные чашки и стал искать пакетики с растворимым кофе. — Чёрт, где они... — Пробубнил про себя Эдгар в их поиске. Найдя небольшие пакетики, Эдгар, импульсивным движением оторвая части упаковок, высыпал неоднородный порошок в чашки. Закончив эти действия, парень сел за обеденный столик, ожидая вскипание воды в чайнике. — Так что тогда случилось? Почему ты плакала? — Неуверенно решил затронуть ту тему Эдгар. — Я потеряла младшего брата по своей вине... — Сжимая руками край кофты, с опущенной головой сказала Колетт с беспокойством. — Как? — Был шокирован парень — Моя мать была учёным и воспитывала нас с братом одна, порой ей приходилось брать нас в свою лабораторию... — Мямлила Колетт, явно не желая говорить на это тему, но Эдгар стал расспрашивать её. — Это связано с той аварией? — Да... — Неловко ответила она. — И в чём твоя вина? — Всё так же удивлялся Эдгар. — Я не уследила за ним, и когда началась аварийная тревога, он убежал куда-то и... Колетт резко замолчала, поджав зубами нижнюю губу. Вид девушки выдавал её беспокойство по поводу этой темы. После неловкого молчания, она продолжила: — Так она из блестящего учёного стала наркоманкой, а моя жизнь превратилась в ад... Молчание вновь восцарило. Эдгару самому уже стало стыдно за то, что он расспрашивал девушку о таких вещах. Тишину разогнал лишь закипевший в этот момент чайник
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.