ID работы: 14645269

Почему ты предала меня...?

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор и правда.

Настройки текста
Примечания:
После того как ребята разошлись, они поняли как им трудно друг без друга, как им плохо. И вот они решились сделать то, что не делал ни один из них за все эти циклы. Поговорить друг с другом. Но как? Ведь их никто таокму не учил, они не знают с чего начать, но вот их новый друг всё же решил помочь им. Моно:И как мне начать разговор? ???:Проще некуда. Моно:А ты что тут забыл!? Прокричал Моно от испуга, ибо его появление было очень неожиданным. Но ещё больше Моно интересовало то кто он такой. Однако это ещё не всё, ведь Моно было интересно как он тут появился? Моно:Как ты... ???:Не важно. Важно то, что я хочу вам помочь. Перебил неизвестный парня. ???:И это хорошо получается. Моно:Дай угадаю. Мы сделали то что не делал ни один из нас за всё циклы? ???:Именно. А ты умнее чем казалось. Моно:Что же, спасибо за компли... Но не успевает он и договорить, как неизвестного уже и след простыл, "ещё больше вопросов". Пролетело в голове парня, но вот главный из всех - как ему заговорить с Шестой? А тем временем неизвестный навестил и Шестую, также поговорив с ней, он дал ей пару советов о том, как же ей заговорить с Моно. Шестая:Твои советы хоть и помогли... Шестая:Но я всё ещё боюсь. Шестая:Вдруг он меня не простит? ???:Скорее это ты должна его прощать. Шестая:Что? ???:Упс! Лишнего ляпнул! Пока! Неизвестный исчез, а вот Шестая же осталась одна, она думала над тем, за что же ей прощать Моно? Ведь это он её прощать должен, а не она его. Но ничего страшного, скоро она поймёт за что ей надо простить Моно. И вот тот самый миг, когда две души что были заточены здесь и ненавидели друг друга, встретились ещё раз. Они смотрели друг на друга с вопросом, по типу... Что говорить? Как реагировать? Что сделать для мирного жеста? Никто из них ничего из этого не знал, молчали они долго, пока Моно не прервал эту тишину. Моно:И так... Как дела? Единственное что пришло ему в голову, было это. Шестая:Хорошо. Твои как? Ответила Шестая более уверенно. Моно:Тоже хорошо... Опять повисло молчание, и молчание это, очень напрягало. Ведь они боялись ответа друг друга. Но вот теперь, уже Шестая разорвала тишину. Шестая:Мне неизвестный сказал что... Шестая:Я тебя должна простить. Но за что? Шестая явно недоумевала с такого, а Моно сразу понял про какое прощение она говорит. Он понял почему Шестая каждый раз его бросает - превращение. Моно:А я вот знаю про какое прощение речь. Шестая:И про какое же? Моно:Помнишь как я прорывался в башню а ты там была монстром? Шестая:Да, помню. Моно:Так вот. Тощий превращает тебя в монстра. Я прихожу тебя спасать, убив Тощего. Шестая:И потом ты превращаешь меня обратно в нормальную себя. Шестая:Я вижу твоё лицо на обрыве и... Моно:И понимаешь что я Тощий. В этот самый момент они оба всё осознали, вся их ненависть к друг другу, была в пустую. Они сами виноваты в этом. Шестой овладел, страх перед Моно, а вот Моно овладели эмоции гнева и жажды мести Шестой. Вот в чём дело. Моно и Шестая:Прости меня... Произнесли они в один голос, но тут он и появился. ???:Ну наконец-то! Я уж было начал волноваться. ???:Неужели на разгадывание моих подсказок понадобилось столько времени? Моно:Так ты знал? ???:Да. Шестая:А ты не мог сказать это на пару сотен циклов раньше!? Во весь голос прокричала Шестая, ну а Моно понимал что все их страдания тут были в пустую. Моно:А почему же ты не сказал!? ???:Ну... На это были свои причины. Шестая:Аргх! Чёрт с тобой! Моно:Согласен с ней! Шестая развернулась и стала уходить в Чрево, а Моно же пошёл за ней. А наш неизвестный остался на том же месте, он смотрел на них со взглядом, что был полон отчаяния, боли, одиночества. Но почему? Почему он не может просто всё сказать им? Почему же он не вмешался, раз он такой всемогущий? А всё просто он - проклятый...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.