ID работы: 14645269

Почему ты предала меня...?

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец и начало.

Настройки текста
После того как неизвестный сказал эти слова, он просто исчез. Ну а Шестая с Моно сидели в её комнате на Чреве. У них в голове до сих пор это не укладывалось, всё это время он знал что творится с ними, но даже не соизволил вмешаться в это! Но если говорить по правде... Они не имеют права его судить, у него могут быть личные причины. Но что им теперь-то делать? Ждать. Просто ждать момента, когда он их позовёт, либо они его. Шестая:И так... Что нам делать? Моно:А я знаю? Моно:Будем ждать когда он придёт. Шестая:И то верно. Сказала с досадой Шестая. Шестая:Ах да... Есть будешь? Моно:Пожалуй не откажусь. Шестая с Моно пошли брать себе еду, девушка пошла к себе в спальню, так как ей надо было переодеться. А Моно понял что это отличная возможность. Он принёс всю нужную еду, зажёг свечи и стал ждать. Когда девушка зашла в комнату, там её ждал сюрприз. Стол с едой, свечами, а также Моно, который улыбался. Шестая:Моно... Ты... Моно:Я же должен загладить свою вину перед тобой? Моно:Ну... За то что в монстра тебя превратил. Шестая:Боже... Шестая тут же упала на колени, она не могла поверить в то, что именно всё это подготовили. Она начала плакать, Моно же сразу подбежал к ней и обнял. Моно:Ну ты чего? Моно:Не надо плакать. Сказал преободряюще Моно. Шестая:Просто... "Шмыг". Мне ещё никто... Шестая:Не делал такой подарок... Моно:А вот теперь сделали.) С тёплой улыбкой сказал Моно, он был рад что его подруга впервые испытала чувства радости. Шестая:Давай уже есть. Моно:Ну давай.) Они сели за стол и принялись за свою трапезу, еда что принёс Моно была невероятно вкусной для Шестой. После еды Моно позвал Роджера и тот всё убрал. Ну а наши друзья теперь, решили узнать друг другу получше, они вышли на балкон и стали разговаривать. Шестая:Знаешь Моно... Шестая:Я всё задаюсь вопросом... Моно:Что такое? Шестая:Ты же простил меня? Моно этот вопрос даже не удивил, он знал что она задаст его. Моно:Конечно же да. Моно:Я готов довериться тебе ещё раз. Шестая:Я тоже готова тебе доверять. Шестая:Давай когда мы выберимся отсюда... Шестая:Пообещаем исполнить главную мечту друг друга. Моно:Давай. Они продолжили разговаривать, а за их разговором наблюдал тот же неизвестный. Он был рад этому, даже удивлён. Ведь он много раз делал это, но все случаи их встреч заканчивались смертью Шестой. Но сейчас всё иначе, и этому он очень рад...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.