ID работы: 14645310

Эксперимент

Джен
R
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Изобретение

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Доктор как всегда работал над новым изобретением. Его новая работа заключалось в том что вещество которое он делает притупляет чувства и на какое то время делает человека бесчувственным.По его мнению это могло бы помочь новым злодеям становится более серьезными и не сочувствующими если те убивают.Доктор ещё не знал что даже если в этот раз он на сто процентов уверен, все же что то пойдёт не так…Ученый тихо почти незаметно подошёл к двери Блекхета и постучал…Услышав что ему можно войти парень сразу ворвался в кабинет.Его руки слегка тряслись и поправив свой пакетик он незамедлительно произнёс: -С-сер я изобрёл то что вам должно понравится…. -И что же?-Блекхет даже не смотрел на Флюга.Он стоял у окна и лицезрел как на улице идёт дождь с грозой…Все же через минуту он обернулся и начал смотреть взглядом говоря «давай быстрее» и док сразу понял этот знак и достал маленькую колбочку с жидкостью. -Это поможет новым злодеям научится не испытывать чувств на какое то время…. -То есть ты мне хочешь сказать что в место того что бы делать то что я тебя прошу ты месяцами разрабатывал эту хрень!?! -д-да сер….я просто подумал что это хорошая идея…. -Да она не черта не хорошая!!ты тратишь мое время и МОИ деньги!-Блекхет разозлившись уронил эту колбочку с жидкостью на Флега(сорри не помню как правильно пишется его имя((( )… Парень немного прошипел …Видимо эффект изобретения действовал даже поверхностно…У парня как буд то глаза светится перестали…Минуту он стоял не подвижно ….Блекхет продолжал на него кричать но тому было наплевать….Вообще на всех и на все….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.