ID работы: 14645310

Эксперимент

Джен
R
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уже не вернуть...

Настройки текста
Примечания:
Спустя неделю после этого случая Флёг перестал реагировать на что либо... Деменция что то сломает ноль рякции... 5.0.5 обнимет... Ноль рякции.. Блекхет орёт... НОЛЬ РЯКЦИИ!!! Просто пустой взгляд.. Да пусть через пакетик и очки не видно толком его глаз но они что ли больше не светятся?... Блекхет предлагал парню изобрести лекарство... Но сколько бы Флёг не пытался не получалось.. Хотя ему было как то наплевать.. Жизнь не имела больше никакого значения... Казалось бы что тут такого?.. Он же дальше работает.. Причём даже лучше.. Он не устаёт и делает все быстрее но.. Даже в свои простые и порой глупые изобретения Док вкладывал частичку своей души... А сейчас просто паренёк стал машиной работуешей без конца... Не давно Флёг осознал.. Да у него есть малейшее чувство.. И это чувство боли.. Боль обычно более ярко выраженная чем радость.. Да и радости у него яркой обычно не было... Так что парень начал специально что то разбивать что бы казалось буд то несчастный случай но стараться как либо порезатся или поранется только что бы хоть немного пошутить чувство... И с каждым днем он доставлял только больше боли себе.. День за днём... Новые порезы.. Новые эмоции... Но ему было мало.. Мало чувств... Больше... Больше... Флёг взял нож... И воткнул себе в живот... И просто начал резать себя.. Вытаскивал нож и вставлял уже в другом месте... В какой то момент он остановился.. Он чувствовал.. Да.. Чувствовал боль.. Его глаза закатились и с грохотом упало уже бездыханное тело...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.