ID работы: 14645347

Мафия

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
Мэри было всего 16 лет. Она жила в большом городе возможностей. Поэтому преступности было немало. Ну, всякие мафии, грабители и преступники. Если умеешь защищаться, то и в таком городе выживешь. В основном страдали от грабителей и мафиози только туристы, но эти проблемы их не останавливали. Они все равно приезжали. Еще, если ты не хочешь нарваться на мафию, то даже не смей препятствовать или мешать. Лучше вообще сделать вид, что ничего не видел. Если твоя семья очень богата в городе, то у тебя должно быть много охранников. Если будет меньше. Ну, вы сами понимаете. На самом деле ни один человек, родившийся в этом городе, не хотел уезжать отсюда. Не знаю почему. Школы в этом городе были в наилучшем состоянии. Их часто обновляли. Все было чисто, везде приятно пахло. В гардеробах у каждого был шкафчик, который открывался, когда сканировал твое лицо. Еще в столовой всегда была дешевая, вкусная и разнообразная еда. В классах тоже все было чисто и идеально. Уроки всегда были интересными, а учителя добрыми. Все заведения и дома были в идеальном состоянии. Я с детства была очень веселой, но вскоре я заболела Синдромом Мёбиуса. Наверное, в этом виновата ужасная ситуация, которая произошла с моими родителями. Это была пятница, мне тогда было, наверное, 6 лет, и я сидела дома, ждала родителей. Где-то в 19: 00 вечера ко мне кто-то постучался в дверь. Я подбежала к двери и заглянула в глазок. Это были двое полицейских. Я открыла им дверь, они зашли и после нескольких минут молчания они сказали, что моих родителей убили. Они сказали, что мои родители ехали домой, но встретили, видимо мафию, который их убил по неизвестным им причинам. Их мертвые тела увидели на камерах. Они лежали на обочине дороги и поэтому полицейские пришли к их дочери объяснить данную ситуацию. Они думали, что у меня есть еще кто-то из родственников, но у меня больше никого не было. И меня отправили в детдом. Там все ужасно ко мне относились, и все меня били и издевались. Да еще и новость о моих родителях оказалась для меня очень тяжелой. И видимо, все это и стало причиной того, что я совсем перестала улыбаться. Я сказала, что теперь больше не буду улыбаться. Я почему-то винила в этом всём только себя и свою не нужную радость. Я не знаю, почему я винила себя. Может потому, что перед тем, как родители ушли, мы сильно поругались. Я тогда сказала, что они запрещают мне веселиться и делать то, что я хочу. И я пожелала, чтоб они перестали лезть в мою жизнь. И из-за этого я теперь здесь и страдаю. Наверное, поэтому я больше и не могла улыбаться. Вскоре оказалось, что у меня Синдром Мёбиуса, но мне было как-то все равно. Я и без улыбки, наверное, смогу прожить. Вскоре оказалось, что у меня были родственники, и они забрали меня к себе. Наверное, я должна быть хоть этому порадоваться, но я не могла. Да и родственники то у меня были недобрые и нехорошие. Они обращались со мной ужасно. Не так, как со своими детьми. Также я ходила в школу. Там у меня не было друзей, я просто была изгоем. Мне казалось, что я буду вечно так страдать, но я ошибалась. Когда мне исполнилось 16 лет, я тайно накопила деньги и заявила, что ухожу из дома. Конечно же, на меня наорали и выставили за дверь. Я сняла маленькую квартирку рядом со школой. Я стала подрабатывать, чтобы платить аренду и покупать еду. Я подрабатывала на разных работах. Например, промоутер, швея, уборщица и многие другие. Я решила, что доучусь и уйду после 9 класса, а потом пойду в колледж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.