ID работы: 14645347

Мафия

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Бандиты.

Настройки текста
Был вечер. Я шла по улице. Фонари практически не освещали ее, поэтому было немного страшно. -Эх, я же хотела уйти с подработки пораньше, ведь домой в темноте идти опасно. Как же я так задержалась? На небе было много туч, из-за которых не было видно ни луны, ни звезд. Все магазины и другие места были уже закрыты. Я очень спешила домой, ведь я так устала за этот день, и хотелось поскорее прийти домой и отдохнуть. Я шла по улице, постоянно оглядываясь назад, и старалась ускорить шаг, чтобы быстрее добраться до дома. Идя по главной улице, я услышала чей-то крик. Он был похож на крик птицы, которая попала в капкан и звала на помощь. Вначале я подумала, что нужно быстрее от сюда уходить, но потом мне вдруг пришла в голову мысль о том, что вдруг тот, кто издавал крик и звал на помощь, поранился или сломал себе что-нибудь. Поэтому и зовет на помощь. -Может, все-таки посмотреть, что случилось? Понятно, что это опасно, но я ведь и уснуть не смогу с мыслью о том, что даже не узнала, что происходит. И я твердо решила посмотреть, что происходит, а потом, если что, сразу же убегу. Я стала прислушиваться к крику и поняла, что он доносился довольно недалеко, это за ближайшим домом. Я быстрым шагом, даже чуть перешла на бег, стала обходить дом. И вот крик становился все тише и вдруг прекратился. К счастью, я успела добежать. Но то, что я увидела, меня очень напугало. Пятеро бандитов скрутили девушку. Она была примерно моего возраста. Она была очень похожа на мою одноклассницу. Я спряталась за ближайший угол и стала наблюдать. -Конечно, Я сказала, что убегу. Но мне почему-то стало очень интересно, что будет дальше. И я осталась. Я стала рассматривать людей, которые скрутили девушку. Они были очень похожи на бандитов. А Бандиты в нашем городе если хотели кого-то убить или навредить, то никто не мог это остановить. Ну, кроме мафии. Все бандиты работали на Мафию. Если ты вмешаешься в работу бандитов, не факт, что выживешь, потому что бандиты у нас не слабые. А если и выживешь, то станешь следующей жертвой их предводителя - Мафии или наемных убийц. После встречи с ними никто еще не выживал. В общем, ты точно умрешь, и никто тебе не поможет. Никто еще не спасся от Мафии и его прислужников. Все до одного умерли. Были убиты или отравлены. Я не понимала, что они от нее хотели. Но они кричали на нее, пинала, били, хватали за шиворот. Они были все в черном, в черных капюшонах и масках. От них веяло чем-то зловещим и загадочным. Это были точно были бандиты, а не наемные убийцы. Если бы это были наемные убийцы, то они бы убили ее без разговоров. И вот они уже схватили за горло и начали ее душить. Она пыталась сопротивляться, но у нее это плохо получалось. В этот момент я выскочила из-за угла и сняла сумку с книгами с себя. Размахнувшись, я кинула ее вверх. Она полетела и упала прямо на голову мужчины, который пытался задушить девушку. Он отключился. Все остальные сразу же повернулись в мою сторону. Сначала они так странно на меня посмотрели, а потом вырубили девушку и крепко привязали ее лестнице, которая находилась рядом. После этого они стали нападать на меня. -Я, к счастью, занималась раньше Дзюдо, поэтому могла дать отпор. Но я могу дать отпор хулиганам, а не бандитам. Они явно были сильнее меня. У меня даже не было шансов против них. -Зачем я вообще влезла в это? Шла бы себе домой, и ничего бы не было! Но нет, я же не могу без приключений! Тем более Они были еще и вооружены. Из их карманов были видны ножи и пистолеты. Я поняла, что у меня еще есть шанс на спасение. Но вот девушка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.