ID работы: 14645347

Мафия

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Бой.

Настройки текста
Я направила пистолет на бандита. От страха по моему лицу пошел пот и начали трястись руки. Бандит смотрел прямо на меня и злобно улыбался. Я повернулась к парню, с которым даже толком познакомиться не успела, ожидая, что он подскажет мне, что делать дальше. Тот самый красивый парень посмотрел на меня с неким беспокойством. Он крикнул мне, чтобы я немедленно стреляла в бандита! Я обернулась и увидела, что бандит что-то достает из кармана. Я толком не умела стрела стрелять, поэтому просто направила на него пистолет и закрыла глаза, чтобы не увидеть, что я кого-то убила. Я всегда не любила фильмы, где есть убийца и кого-то убивают. Это меня очень пугало. Я нажала на курок и зажмурилась в ожидании выстрела. Но ничего даже не произошло. Я чуть открыла глаза и сначала даже не поняла, что не так, а потом вдруг поняла, что не перезарядила пистолет. Ну что вы от меня хотели? Первый раз все-таки! Я уже собралась перезарядить его, как бандит сунул руку в карман в своей кожаной черной куртки и собирался, похоже, что-то вытащить. Он быстро достал руку, в которой был круглый и гладкий предмет темного цвета. Он подкинул его, как шар для боулинга, и тот покатился ко мне. Я смотрела на этот предмет с большим любопытством в ожидании чего-то интересного. Шар подкатился ко мне, и я обратила внимание на какой-то таймер, который был на предмете. Предмет вдруг начал пикать. Я сразу же насторожилась. На таймере было всего 5 секунд времени. Я сразу поняла, что это может быть бомба, поэтому попыталась отбежать подальше от предмета. Но я почти не успела отбежать, как время таймера вышло. предмет засветился и взорвался. Наверное, это оглушающая граната с замедленным действием. У нас ее недавно создали. Но она применялась только на войне. Просто так никто ее не давал. Как же она у него оказалась? Когда предмет взорвался, меня откинуло назад и сильно оглушило. Я чуть привстала. Перед глазами все кружилось и плыло, а голова просто гудела. Я не знала, что сейчас происходит в не моего видения. Я пока могла слышать только звуки сражения и догадываться о происходящей ситуации. Что же сейчас могло происходить? Чуть прейдя в себя, я услышала чьи-то шаги. Они приближались ко мне. Я старалась как можно быстрее оклематься, чтобы понять, что сейчас происходит. Я растирала уши, трясла головой, массировала глаза в надежде, что это все мне поможет. Наконец-то мне стало лучше, и я уже могла спокойно вникать в происходящее. Я открыла глаза и увидела бандита. Он шел с какой-то железной палкой. Интересно даже, откуда же он ее взял вообще? Ладно, это не важно. Важно то, что он шел с ней прямо на меня! Железка касалась асфальта, и это создавало ужасный звук и огненные искры! Ну, знаете. которые вылетают при сварке. Это, наверное, как железной вилкой царапать по тарелке! Ужасно. В это время этот бандит был похож скорее на маньяка. И он медленно приближался ко мне! Я стала с беспокойством искать того красивого парня. Он стоял чуть дальше меня, сзади бандита. Облокотившись на одно колено, он сгибался, как будто бы от боли. Неужели он был ранен?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.