ID работы: 14645347

Мафия

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Красивый парень.

Настройки текста
Я наступила одному из бандитов на ногу, он взвыл и отпрыгнул. Это мой шанс! Я подумала, что смогла сбежать, но как же я ошибалась. Убежав на небольшое расстояние от них, я оглянулась посмотреть, нет ли за мной погони. И, как и ожидалось, я увидела пару бандитов, они бежали за мной с ножами. Я продолжала бежать и постоянно оглядываться назад. Интересно, почему они бегут за мной с ножами? У них же пистолеты есть... Я так бежала, что даже не смотрела вперед. Я боялась отвести взгляд от них, что если отвернусь, а они меня догонят, и все... Я так бежала, что не заметила красивого парня, который меня тоже походу не замечал и куда-то шел, уткнувшись в телефон. И я в итоге, врезалась в него. Мы ударились с ним лбами, и я случайно наступила на его ботинки, поскользнулась и уже почти упала, как он подхватил меня на руки. Это был такой неожиданный и волшебный момент! Но я была в таком шоке, как и он! Я смотрела на него и не могла оторваться от него. Он был настолько красивым! У него были темные волосы и темные глаза. На нем был надет черный пиджак с длинными рукавами. Еще на нем была надета белая рубашка и черный галстук, черные штаны, а на ногах были черные лакированные ботинки. Он точно шел на какое-то важное мероприятие. Он выглядел просто как статуя греческого бога. Ну очень красивый. В тот момент я почувствовала как будто бабочек в животе. Ну, знаете, такое чувство, как в каком-то романтическом сериале или дораме. Или как в фильме. И тогда я даже позабыла тех бандитов, которые преследовали меня. Я могла смотреть только на него, в его глубокие и пронзительные глаза. Он также смотрел на меня. Возможно, это была судьба. И вот мы услышали крики бандитов, которые приближались к нам. Это заставило нас оторвать взгляд от друг друга. Он опустил меня на землю и увидел, что я сильно напугана. Он снял с себя жилет и надел его на меня, а потом улыбнулся и сказал подождать здесь. Он шагнул вперед меня и как будто приготовился биться. Бандиты увидели его и, казалось, испугались? Красивый парень и бандиты начали драться. Бандитов было пятеро. Троих из них красивый парень взял на себя, а остальные бежали прямо на меня. Он увидел это. Он очень хотел помочь мне, но пока дрался со своими. Двое бандитов бежали прямо на меня. Я собрала все свое мужество и начала бить их в слабые точки на теле. Это была поясница, ключица и стопа. Они взвывали от боли и все равно нападали на меня. Внезапно я увидела пистолет в кармане одного из бандитов. Я оглушила его и забрала пистолет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.