ID работы: 14645497

Милые кости

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

~1~

Настройки текста
Примечания:
— Прошу… по.по-жалуйста, ос-остановитесь! — звучит дрожащий, женский голос. — Какой смысл мне останавливаться, если ты уже почти мертва? — второй голос, грубый и мужской. — Я бы вытрахал тебя ещё раз, но ты уже вся в крови, не хочу пачкать свой член. Последний удар лопатой в висок — смертельный. Жертва перестает дышать, её мозг заливается собственной кровью. Какое наслаждение для убийцы. Мужчина прячет мертвое тело в черный мешок, кидает в такую же чорну тачку — джип, садится за руль и выезжает из заброшеного здания.

***

— Чиминушка, что делаешь? — мама Чимина заходит в комнату к своему сыну. Они жили втроем. Мать, Чимин и его старшая сестра Элли. В комнате парня небольшой беспорядок, он занимается уроками, но мама ему не помешала. — Физику делаю. — Слушай, сынок, есть новость. Неприятная, — Чимин посмотрел на маму, которая ели слёзы сдерживала. Неужели Чимин болен чем-то, что не лечится? Он недавно сдавал анализы как раз. — Элли убили, — едва произносит эти ужасные слова мама и начинает громко и сильно плакать. Чимин не может в это поверить. Как убили? Кто? Зачем? Почему? Они с Элли всегда очень хорошо ладили, помогали, не ссорились, любили друг друга, как брат и сестра. И вот, его самой лучшей поддержки не стало. У Чимина пропал дар речи. Миллион мыслей, чувств и эмоций одновременно, которые просто выливаются сейчас слезами. Он не в силах говорить, его мир рухнул уже дважды. Сначала отец умер, сейчас сестра. Их с мамой осталось двое. Отец умер от болезни 4 года назад. Тогда Чимину было 13 лет. У Элли ещё целая жизнь и путь впереди были. Ей было всего 19 лет. Она уже окончила школу, поступила в университет на психолога. Элли всегда помогала брату справится с душевными переживаниями и проблемами, она могла докопаться до самых глубин его души и понимала так, как никто на свете не сможет. Чимин теперь точно один. Потому что с мамой они очень мало общаются, так как та постоянно на работе. Уходит рано, приходит поздно очень. Уставшая. Может, мама постарается больше теперь уделять сыну внимании, но это лишь маленькая надежда Чимина (которая мелькнула на секунду в его мыслях) — он закопал все надежды далеко и глубоко внутри себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.