ID работы: 14645497

Милые кости

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

~2~

Настройки текста
Чимин не видел мертвое тело сестры, и не смотрел как его закапывали. Все родственники и знакомые, соседи пришли на могилу Элли. Могила та была из гранита, с очень многими разнообразными венками и её любимыми, живыми, цветами - тюльпанами. Чимин жалеет, что никогда их ей не подарил. Теперь сможет только на могилу положить. В середине могилы фиолетовыми камушками выложено сердечко, а остальное пространство засыпано камнями белого цвета. И зайчик. Белый, в розовом платечке, зайчик. Чимин заметил мужчину — незнакомого. Может, новый недавний знакомый Элли или мамы. Но парень его не знает. Тот тип был единственный с капюшоном на голове, с которого торчали темные густые волосы. Мужчина приподнял капюшон и они пересеклись взглядами. В его темных, как ночной лес, глазах виднелось безразличие, а в глазах Чимина, небесно-голубых — боль и недопонимание. Мужчина отвел взгляд, развернулся и ушел. Чимину очень интересно, что это за странный незнакомец. Он обязательно спросит у мамы кто это, но потом.

***

Спрашивать мамы не пришлось. Незнакомец представился лично. Чимину. — Я ваш новый сосед, Чон Чонгук, - Чон улыбается и протягивает Чимину руку в честь знакомства. А ведь Чонгук выглядит достаточно молодо, тогда, на кладбище, Пак не обратил внимание. А сейчас с близи можно было разглядеть его лицо. Чонгук очень красивый: кроличья улыбка, черты лица мягкие, но одновременно строгие, приятный запах, как будто свежий лес джунглей. А в омуте бездумных глаз можно было исчезнуть. Чимин немного завис, точнее залип на Чонгуке, и опомнился, вернулся на Землю, когда тот подал голос: — Эй, парень, ты не собираешься представиться? - Чонгука это веселило и одновременно бесило. Как дебилы, ей-богу. Если бы кто-нибудь проходил рядом и посмотрел на них, точно бы покрутил пальцем у виска. Один стоит с протянутой рукой уже минут 5, второй просто смотрит, че-то дергается и мычит, никак не может в ответ представиться. Хах. — А, да.. Прости. Я Чимин. Пак Чимин, - парень протягивает руку в ответ, пожимая. Кажется, Чонгук немного старше Чима, может, года на 2-3. — Приятно. Надеюсь мы ещё сможем познакомиться поближе, Чимин, - Чон немного ехидно улыбается, разворачивается и уходит к себе домой. — Пока, - отвечает Чимин, но тот уже успел зайти в дом, поэтому не услышал прощания. Странный у него новый сосед. Может, Паку только кажется, и когда они еще раз встретятся, он разузнает больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.