ID работы: 14645497

Милые кости

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

~4~

Настройки текста
Конечно, Чонгук не глупый, и не будет сразу убивать Чимина. Он втереться ему в доверие, пригласит пару раз в дом, чтобы тот не чувствовал себя некомфортно. Убивать в доме Чон не хочет, поэтому придумает что-нибудь поприкольней.

***

— Та нет, Тэ, он правда немножечко странный. Откуда он про похорон узнал, если только вчера заселился. И что? И сразу на похорон к незнакомому тебе человеку? - рассказывает вчерашние события Чимин своему лучшему другу Тэхену. С Тэхеном они дружат недавно. Полгода где-то. Это единственный нормальный человек в школе, или «ненормальный», как считают ученики, потому что он общается с Пак Чимином. За парнем просто ходит много левых слухов, типо он спит с мужиками. Чим не знает кто это придумал, и сначала ему было очень обидно и неприятно, он не ходил в школу 2 недели. Чимин думал, что так про него забудут, как и про слухи. Но когда пришел, внимание обратили в разы больше. А теперь Пак привык, да и про это уже мало кто говорил, первые 2 месяца вся школа шумела. Когда все ученики смеялись и шептались , пока Чимин проходил по коридору, Тэхен решил с ним пообщаться. Ким поймал того в туалете, и начал разговор. Чимин сначала не очень хотел знакомиться, так как думал, что это очередная насмешка. Но видя, с какой искренностью с ним общается Тэхен, принял его. Слухи пошли, что Чимин спит и с Тэхеном, и что они встречаются. Было такое что за это парней избивали другие, мол «они геи, а значит им не место в нашей школе». Чимин побыстрее хочет окончить этот 11 клас в этой проклятой школе и сьебать учиться куда подальше. — Ну ты же с ним общался всего-то пару минут. Это только твое первое впечатление, может он нормальный и хороший, и вы даже подружитесь, - подбадривает Тэхен, выходя с Чимином со школы, потому что последний физра, и они ебали эту физру. — Ну, возможно. Он очень красивый, Тэ. Я вчера залип немного на него. За милым личиком прячется тварь настоящая, - смеётся Чимин, и просто забывает эти слова, сказанные в шутку, что они на самом деле значат много. Это была бы подсказка, чтобы Чимин опасался, а то у Чонгука на него планы хуй знает какие жестокие. - Выглядит Чонгук, если честно, лет так на 19-20. — Тем более. Я думаю, вы лучше пообщаетесь, и тогда у тебя отпадут сомнения. — Привет. — Ты что тут забыл? - Чимин в недоразумении, ведь перед ним стоит Чонгук. Откуда он знает, где учится Пак? Может, он даже младше, и тоже перевелся сюда сегодня, а парень его не заметил? — Просто гулял и тебя увидел, вот подошел ближе. Не хочешь сегодня зайти ко мне, ближе познакомимся, а то вчерашнее знакомство выявилось немного странным, тебе так не кажется? - с легкой улыбкой говорит Чонгук. Он даже не обращает внимания на стоящего рядом в таком же непонимании Тэхена, а смотрит только в сладкие глаза Чимина, в которых играют морские прибои. — Ээ,.. э, ну.. ну можно, - выдыхает Пак. Что-то ему нервно. Чонгук это замечает, но не подает виду, поэтому просто: — Окей, жду тебя в 18.00 у себя дома. Ты знаешь, где я живу).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.