ID работы: 14645497

Милые кости

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

~3~

Настройки текста
Примечания:
FlashBack — Чонгук, как ты меня уже заебал. Выметайся вон! Пользы от тебя никакой! Пока не придешь с деньгами — домой можешь не возвращаться! Ты меня понял?! - отец стоит над трусящимся маленьким, 13-летним Чонгуком. У отца закончилась наркота, поэтому он очень злится. Он нигде не работает, и с женой вдвоем они ничего не делают, как берут кредиты и выгоняют сына попрошайничать. Семья, если её можно так назвать, живут в очень бедном районе, в маленькой, с тремя комнатами, квартирке. В одной комнате стоит кровать родителей и тумба. Во второй маленький диван Чонгука и стул, на котором сложена одежда. Из одежды, кстати, у Чонгука было только 3 майки, 2 кофты, 2 пары штанов и пара кроссовок. И всё это он украл на секонде. Иногда продавщицы даже давали ему даром, им было очень жаль мальчика. В третьей комнате стояло 2 стола и 3 стула. Чонгук разными способами добывал деньги - попрошайничал, помогал на работах уборщиком, где ему платили копейки, воровал (хоть ему это очень не нравилось). Еду он иногда тоже воровал, а иногда на заработанные денюжки покупал дешевый хлеб и воду. Потому что если Чонгук не придет домой с деньгами, его ждет ад. Отец будет избивать до крови, может привязать к батарее (которая не работает), оставить ночевать на улице, насиловать. Бедный Чонгук не раз становился жертвой сексуального насилия со стороны своего отца. И маме он не мог рассказать. Та даже если бы рассказал, ей бы было все равно. Она, бывало, плакала, осознавая, в каких условиях они живут. Но наркота глушила все негативные чувства и мысли. Родители могли быть под кайфом несколько суток. Мальчик вырос в семье, где есть насилие, кровь, наркотики — и для него это стало нормой. Он привык. Поэтому, в 16 лет, попав в компанию Мистера Ким, Чонгук выполнял заказы, то есть, убивал людей. Это приносило прибыль и хорошие деньги, на которые Чонгук уже смог снять себе квартиру получше и жить в лучших условиях. Со временем ему это начало доставлять удовольствие. FlashBack end Чон обещал в детстве, что никогда не станет таким бесчувственным и жестоким, как его отец. Но из маленького, закошмареного мальчика, Чонгук превратился в монстра, в убийцу, который никогда не проявляет истинных, искренних эмоций. Его сладость — когда люди страдают. Родители Чонгука уже давно умерли. Не сложно догадаться от чего. От передоза. Он их не любил, а они его. Теперь Чону 27, и его смыслом жизни является только одно - убивать. Он не будет жалеть, не будет никогда любить. Может, он себя когда-нибудь убьет тоже. Когда жить надоест. Ему кажется, это наступит очень скоро. После каждого убийства Чонгук переезжает. Так случилось, что после смерти Элли, Чонгук переехал в соседний дом его родственников. Его это не особо волнует, ведь теперь у него новая жертва - Пак Чимин. — За которым я могу наблюдать каждый день, с окна напротив, заманить в любую секунду этого глупого мальчишку. Если скучает за сестрой, то я ему помогу встретиться с ней. Мне это ничего не стоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.