ID работы: 14645497

Милые кости

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

~6~

Настройки текста
4.35 утра. Чонгук рисует на листочке свой план действий. Чимин сам попадет к нему в ловушку. Осталось 3 дня. Чонгук сходит с ума. Его руки пролили кровь уже около 50 людей. Немалое количество. Чона можно считать серийным убийцей. Если честно, его уже заебало всё. Он бы сам себя убил, не жалея ни о чем. У него нету будущего, в его жизни повторяются одни и те же действия: убийство-переезд-убийство. И это продолжается так давно, что Чонгук не помнит, сколько разных чудовищных вещей он проделывал с детьми и взрослыми. Ему не жаль никого. Никто никогда не жалел его. Помимо травли в семье, мальчишку избивали на улице, до крови и гематом, ломали руки и ноги, снимая это всё на видео. Этих уже нет в живых, Чонгук позаботился. Если можно было бы, Чонгук убил бы весь мир, оставив рядом только Чимина. Почему Чимина? Он сам не понимает. Что-то непонятное творится на его душе после вчерашнего разговора с Паком. Симпатия? «Нет, бред», уверяет себя Чонгук. Он никогда не чувствах ничего к другим людям, а тут бац, и ему понравился человек. Невозможно. Чон не верит в такое. Ему хочется поскорее избавится от Чимина и уехать отсюда. Хотя этот будет достаточно подозрительно. Если бы Чонгук был ментом, для него бы показалось странным, мол приехал тип, в соседском доме все умерли, уехал. Полиция искала очень долго убийцу, но Чонгук умнее их всех. Кажется, его не поймают до тех пор, пока он сам не сдастся, а это вряд ли случится. Чонгук скорее сам себя убьет нежели отсидит пожизненное. — Что же мы имеем: она уходит на работу с утра в 8.00 и возвращается примерно в 11 часов ночи каждый день, иногда кроме воскресенья. Это очень хорошо. Я могу в любой день напасть на её. К незнакомцу она не сядет в тачку, но к соседу - возможно. А если Чимин рассказал ей обо мне, и сказал что я нормальный, хах, это будет проще простого. Сегодня. Чонгук тушит свет, напоследок смотря в соседский дом и то самое окошко напротив. — А ведь весело будет, когда Чимин узнает, кто убил его целую семейку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.