ID работы: 14645497

Милые кости

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

~7~

Настройки текста
— Здравствуйте, вы чего так поздно? Вас подвезти? — Чонгук выглядывает из окошка своего джипа. В свете уличных фонарей не особо видно его улыбку. — Привет. Ты наш сосед, Чонгук. Чимин рассказывал о тебе, — мило улыбается женщина, держа в руках две сумки. Это замечает Чон, и как истинный джентельмен выходит из машины, забирает у женщины пакеты и ставит в автомобиль, открывая дверку напротив водительской. Хэйси без задней мысли садится, осматриваясь в машине. Два ароматизатора сильно вбиваются в ноздри резким запахом. Обычный черный салон, тихая музыка, Чонгук садится за руль, заводит машину и выезжает. — Чонгук, сколько лет тебе? Кем работаешь? — спрашивает женщина, смотря перед собой. Пока что они двигаются вроде бы как должно быть — домой. — 27, грузчик я, — на автомате отвечает Чон. — А что так поздно делаешь в городе? — Плохо стало, решил в аптеку заехать, сейчас лучше, — Чонгук поворачивается и смотрит на женщину, улыбаясь. Если бы у него была мама, заботащаяся о нем, Чон бы вырос совсем другим человеком. Повезло Чимину… Хах, повезло? Повезло тем, что его почти вся семья поздыхала уже? И скоро его ждет тоже самое? Крутяк. Чонгук подъезжает к лесу, резко останавливаясь. Он скидывает это на то, что в машине неполадки, поэтому выходит вон «посмотреть что случилось». Женщина осталась в авто. — Что там случи… — не успевает она договорить, как в её грудь вонзается нож. Чон выскакивает из машины снова, теперь вытаскивая оттуда женщину, таща чуть дальше в лес. Он несколько раз еще ножом проходится по её груди, животу и шее, пока она окончательно перестает дышать. Кровь растекается под её трупом, она почти дотекла до кроссовок Чонгука, он успел их забрать. — Ничего не случилось, всего ножик под руку попал, — настолько спокойно говорит Чонгук, будто не убил сейчас человека. Какое наслаждение. Его воля — он бы убил каждого. До единого. Очень опасно было оставлять авто одну, надо было бы другой план придумать, но Чону лень. Ему насрать. Даже если его поймают, он на месте же себя сам прибьет. Ему не жаль своей жизни. Чонгук оставляет труп как есть, не прячет, не закапывает — баламута. Он красиво заметает за собой следы, обратно садясь в машину. Нож забрал с собой, выкинет потом. Чон сошел с ума окончательно. Как он держит ещё маску обычного, нормального человека рядом с другими, с Чимином? Приходится. — Осталось совсем чуть-чуть, Чонгук, потерпи. Скоро всё закончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.