ID работы: 14645536

The author's atmospheric sketches

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Denny Frei соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Соукоку: тактильный голод

Настройки текста
      Чуя не был особо тактильным человеком, ведь стоило к нему прикоснуться без разрешения, как он лишь взглядом предупреждал, что лучше отпрыгнуть метра на два, чтобы не лишиться конечностей или же жизни.       Дазай же вечно нарушал данное правило и хватался за любую возможность, чтобы хоть немного, но пообнимать своего парня.       За всё время их отношений, Накахара ни разу не проявлял инициативу в подобном. Хотя, если вспомнить, то были некоторые случаи, когда он всё-таки позволял к себе прикасаться.       В очередной вечер пятницы Осаму позвал Чую выпить в баре.       Раньше рыжий шляпник никогда не позволял себе напиться в хлам, но сегодня, кажется, всё пошло не по плану.       — Думаю, тебе уже хватит...— выдал Дазай, посмотрев в помутневшие от алкоголя голубые глаза.       — М-м? Да-а-зай... — протянул буквы Чуя.       — Что? — спросил шатен, все так же наблюдая за парнем напротив.       — Да-за-ай... — снова зовут, но в этот раз Чуя неожиданно кладёт свою голову на плечо Осаму и с неприкрытым удовольствием облокачивается на него.       — Малыш Чу, точно перебрал, — усмехнулся Дазай, пока его желудок успел сделать тройное сальто, а рассудок улететь куда-то очень далеко. — Пойдём домой?       — Угу... — несвязно промычал Накахара сквозь дрему.       Дазай даже не спрашивает, сможет ли рыжий пьяница сам вернуться домой? Он просто сначала оплачивает заказанное, а потом поднимает Чую на руки и идёт к машине.       А тот, кажется, и не против, даже наоборот, сам прижимается к нему всем телом.       Осаму с трудом открывает дверь машины и укладывает уже уснувшего парня на заднее сиденье. И минут пять наблюдает за тем, как Накахара мило собирает под себя коленки и как же прекрасно тот при этом выглядит. А чуть позже вспоминает, что вдоволь может насмотреться на него дома, поэтому он закрывает дверь и усаживается на водительское кресло, чтобы завести автомобиль.       Дазай Осаму славился тем, что очень быстро и резво водил любой транспорт, поэтому за руль садился он очень редко, ну или его просто напросто не пускали.       Но сейчас на заднем сиденье лежит его самый милый и любимый человек на Земле, и поэтому Осаму будет максимально аккуратным.

***

      — А-А-А-А-А-А... — заорали. — БЛЯТЬ! ОСАМУ, ЕБТВОЮМАТЬ! — ругались на кареглазого. — СУКИН ТЫ СЫН!                               
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.