ID работы: 14645548

Адский сборник

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Поймай меня, если сможешь (МиниМони, nc-17)

Настройки текста
Примечания:
      Впервые Чимин увидел этого мужчину в клубе, тот сидел за столиком с каким-то парнем. Явно был не в настроении: на лбу между бровей пролегла глубокая складка, а взгляд был задумчивым.       Не сказать, что это была любовь с первого взгляда. Скорее, это было желание. Захотелось почувствовать на себе силу крепких рук, что выглядывали из-под закатанных рукавов. Чимин чуть ли слюни не пускал на барную стойку, а Тэхён, сидящий рядом посмеивался над ним. Вот только Чимину было не смешно. Он нашёл себе жертву на вечер и был намерен именно с ним покинуть клуб. Однако, как бы Пак ни крутился вокруг столика парней, те не обращали на него внимания, что-то серьëзно обсуждая. Спустя час они покинули клуб, даже не обернувшись.       А у Чимина свербело. Для него стало делом принципа найти этого мужчину и затащить в свою постель. Он был хакером, и отыскать информацию на интересующего человека для него не было проблемой. Он зарабатывал деньги, выполняя анонимные заказы. Взламывал счета, искал «потерянных» родственников и собирал информацию на интересующих заказчиков личностей. Самого Чимина никто никогда не видел. Он не был намерен светить своё лицо, ведь это может стать очень опасным.       Ещё несколько раз Чимин ловил Ким Намджуна, сына главы мафиозного клана, выполняющего за отца большую часть работы, в различных клубах. Однако все его старания были безуспешны. Наследник мафиозного клана совсем не обращал внимания на яркого парня, что частенько крутился возле их столика. И тогда Чимин решил действовать радикально. Если он не может привлечь внимание мафиозного наследника в реале, он привлечёт его виртуально.       И Чимин решается: он взламывает банковский счёт наследника мафии и переводит себе небольшую сумму денег. Ну как небольшую, всего пару миллионов вон, для наследника крупного мафиозного клана это не так уж много.       «Поиграем?» — это было единственное слово, которое получил Ким Намджун следом за сообщением о списании денег со счëта. Чимин хихикал, отправляя Намджуну фото очень откровенного и жутко дорогого комплекта белья, который купил на деньги, переведённые со счëта сына главы мафии. И конечно не обошлось без ехидной приписочки: «Возможно, когда-нибудь ты увидишь меня в этом».       Намджун же уже достал всех программистов и хакеров работающих на отца, но ни один из них так и не смог добраться до мальчишки. Да, Намджун понял, что его загадочный хакер — это парень. Но в Корее слишком много парней, чтобы искать среди них. Что неимоверно раздражало Намджуна. С каждым списанием со счëта и новым полученным фото с ехидным комментарием Намджун зверел всё сильнее.       — Когда я найду тебя, — говорил он очередному сообщению, — нет, я не убью тебя, такой специалист нужен самому. Я вытрахаю из тебя всю твою браваду.       Пару раз Чимин наводил хакеров Намджуна на ложный адрес, по которому Намджун мчался в ту же минуту, надеясь поймать паренька, но каждый раз безуспешно. Получив очередное сообщение с адресом, Намджун запрыгивает на байк и, выжимая из него всё, на что тот способен, мчится к обозначенному месту. Подъезжает он по адресу первым и, не раздумывая, вламывается в квартиру. Он видит только пустую комнату, по центру которой стоит пустой стол. По центру стола мелькает розовое пятно. Намджун широким шагом подходит к столу и читает послание, оставленное ему хитрым хакером.       «Поймай меня, если сможешь».       — Да чтоб тебя черти в Аду драли всей толпой! — в гневе выкрикивает мужчина, с силой опуская кулаки на столешницу. Он просто пылает от гнева.       А тем временем, в кафе напротив сидит Чимин и через скрытую камеру наблюдает за происходящим в квартире на экране телефона.       — Вот если бы ты меня вовремя выдрал, сейчас бы так не бесился, — хихикает парень потягивая свой холодный кофе.

***

      Чимину, конечно, нравилось издеваться над сыном мафиози, это тешило его самолюбие, но вскоре ему стало надоедать. Как бы не бились компьютерные гении мафии, они не могли достать Чимина, уж слишком хитро он заметал свои следы.       — Пора уже ловить добычу на живца, — потирая руки, говорит Чимин и открывает сайт ювелирного магазина, намереваясь выбрать себе заметное колье.       Однако, ничего интересного Чимин не находит и останавливает свой выбор на бриллиантовом чокере от Шанель. Вещица, конечно, дорогая, но и это его последняя попытка. Если сын мафиозного клана окажется настолько туп, что даже так не поймает хакера, тогда не стоит он потраченных на него ресурсов. Оплатив заказ, Чимин отправляет Намджуну фото чокера и, как всегда, сопровождает всё запиской: «Только представь, как эта прелесть будет смотреться на моей шейке», и следом за фото чокера скидывает Намджуну фото своего горла с выпирающим кадыком.       — На твоей шейке прекрасно будут смотреться мои пальцы, когда я буду сжимать её, — рычит Намджун, получая очередные фото и едва сдерживаясь от того, чтобы разбить телефон об стену.       Он звонит Чонгуку, своему лучшему другу и самому близкому человеку после семьи, и предлагает встретиться в клубе.       — Мои хакеры так ничего и не нашли, — жалуется Нам Чонгуку, потягивая коньяк в клубе. Они выбрали столик в тени, чтобы не привлекать к себе лишнее внимание, — я уже готов выть от отчаяния. Этот сучëныш разорил меня на несколько миллионов за последние пару месяцев.       — Да ладно тебе, Джун, — хлопает его по плечу Чон, — найдëшь ты своего воришку. А там и до расплаты недалеко.

***

      — Ну, Тэхëни, ну пойдём со мной, — канючит Пак, обнимая своего друга, — мне без тебя будет там так скучно.       — Пак Чимин, последний раз, когда я был с тобой в клубе, мы почти уехали с толпой байкеров непонятно куда, — ворчит на него Тэхён.       — Да брось, весело же было, — хихикает Чимин, — ну пойдём, последний разочек!       Чимин умоляюще смотрит на друга, сложив ручки перед собой.       — В последний раз я иду у тебя на поводу, — выдыхает Тэхён.

***

      Парни заходят в бар, и Чимин сразу же начинает оглядываться в поисках Намджуна, но не находит его. Он точно уверен, что мужчина в клубе, ведь самолично устанавливал на его телефон следилку.       — Пойдём к бару, — кивает на стойку Тэхён, — закажем чего-нибудь.       Парни усаживаются за стойку и подзывают бармена. Тэхён заказывает себе голубую лагуну под цвет волос, а Чимин берёт Космополитен. Сегодня хочется немного пошалить.

***

      — Я уже не знаю, кого привлекать, — не перестаёт жаловаться Намджун, — этот крысëныш сосёт из меня деньги…       — А лучше бы сосал тебе, — фыркает Чонгук.       — Да иди ты, — отмахивается от него Джун, — пойду закажу ещё бутылку коньяка.       Пробираясь сквозь толпу к барной стойке, Намджун обращает внимание на синеволосого паренька, потягивающего такой же синий коктейль. Парнишка вполне смазливый, такого Джун не отказался бы поиметь. Но как только он переводит взгляд на парня, сидящего напротив, у него срывает тормоза. Он видит чëртов чокер с фотографии, которую получил днём. Не обращая внимания на встречающиеся на пути препятствия, Намджун тараном пробирается к барной стойке. Ну не может быть это простым совпадением. А значит, парнишка явно не рассчитывал встретить сегодня Намджуна. Ведь выглядит он довольно расслабленно. — Ну здравствуй, — мужчина подошёл к Паку со спины и, обхватив его горло рукой, прижал спиной к своей груди. — Вот ты и попался, воришка!       — Чим, кто это? — смотрит недоумëнно Тэхён на бугая, что прижался к спине его друга.       — Всё в порядке Тэ, я его знаю, — довольно улыбается Пак. Он чувствует крепкую хватку на своём горле и от этого мурашки бегут у него по спине.       — А вот я тебя первый раз в жизни вижу, но уже хочу придушить, — рычит в ухо Чимину Намджун. От парня очень приятно пахнет и хочется сильнее зарыться носом в его волосы.       — Полегче, папочка, — мурлычет Чим, облизывая губы, — я тебе ещё пригожусь.       — Поговорим? — мужчина поднимает за локоть Чимина, заметив приближающегося друга. — На втором этаже имеются прекрасные вип-комнаты, там нам никто не помешает.       Тэхён большими глазами смотрит на Чимина, не зная, как реагировать на мужчину, который к ним подошёл. Но прислушавшись к разговору, он понимает, что это тот самый. Пристально посмотрев другу в глаза, он без слов задаёт вопрос. Чимин едва заметно кивает, подтверждая, что рыбка клюнула, и, поднявшись со стула идёт за Намджуном в сторону вип-комнат.       Тэхён понимает, что ждать друга бесполезно, уж слишком долго тот охотился на своего мафиози. Он допивает коктейль и встаёт со стула, но не успевает сделать и шага от барной стойки, как врезается в крепкое тело.       — Куда-то спешишь, конфетка? — Тэхён поднимает голову и видит ухмылку на лице мужчины, чью мускулистую грудь ощущает под ладонями. — Составишь мне компанию, пока наши друзья развлекаются?       — Спасибо, но нет, — Тэхён пытается оттолкнуть его от себя, но тот только крепче обхватывает его талию и прижимает плотнее к своему телу.       — А я говорю, составишь, — рычит ему на ухо Чонгук, пытаясь оттеснить парня обратно к барному стулу.       Тэхёна совсем не устраивает такой расклад. Ещё бы ему указывали самоуверенные качки, чем он должен заниматься. Он поднимает ладони вверх по груди мужчины и, удобно ухватившись за его плечи, бьëт его коленом в пах. От неожиданной боли Чонгук сгибается пополам, шипя маты в адрес синеволосой бестии. Тэхён наклоняется к его уху и стальным голосом произносит:       — Я сказал нет!       Не дожидаясь, пока дружок мафиози очухается, он выбегает из клуба и прячется в своей машине, надеясь переждать там бурю и спокойно уехать домой.

***

      Намджун заводит Чимина в комнату, которая, кажется, состоит из красного цвета: кровать, постельное на ней, подсветка, всё горит огнём. Мужчина подводит Пака к кровати и кидает на неё спиной. Не давая Чимину времени для реакции, он заваливается сверху, весом своего тела вдавливая парня в кровать. Рука Намджуна тут же находит своё место на горле Чимина, не душа, но ощутимо сдавливая.       — Ты даже не представляешь, как долго я мечтал найти тебя, — рычит почти ему в губы Намджун. — Представлял, как буду ебать тебя, пока ты не сорвëшь голос от скулежа, умоляя разрешить тебе кончить. Ты вымотал мне все нервы и даже понятия не имеешь, как я зол на тебя за все те спизженные бабки.       — Если бы ты выебал меня ещё в первую нашу встречу, то не нервничал бы так, — улыбается Чимин, разглядывая мужчину перед собой. — Я целый месяц привлекал твоë внимание, крутился рядом с тобой, а ты даже ни разу не посмотрел на меня. Что мне оставалось делать?       Намджун очень отчётливо ощущает лежащее под ним тело. Не имея терпения больше сдерживаться, он приподнимается и разрывает рубашку на парне. Пуговицы градом разлетаются в разные стороны, но это уже никого не интересует. Чимин смотрит на мужчину и видит как в его взгляде разгорается адский огонь. Именно такого эффекта он и ожидал, когда надевал чёрный кружевной пояс. Намджун пальцами обводит полосочки, обнимающие тонкую талию, и спотыкается о пояс штанов. Недолго думая, он освобождает Чимина от ненужной одежды и практически давится слюной. Маленькие стринги едва прикрывают возбуждённый член парня, а полосочки подвязок, спускающихся к кромке чулок, так и манят пошалить. Намджун пальцем подцепляет одну полосочку, оттягивая её и отпуская. Звонкий шлепок разносится по всей комнате, в которой слышно только тяжёлое дыхание двоих. К шлепку добавляется звук тихого стона, который не смог сдержать Чимин. Он слишком долго представлял этот момент и сейчас готов кончить только от одного взгляда мужчины, нависшего над ним.       Намджун впивается в пухлые губы, сразу углубляя поцелуй и не давая парню возможности сопротивляться. А Чимин и не собирается. Он лишь сильнее впивается в чужие губы, руками пробираясь по сильному телу к пуговицам рубашки. Справившись с ними, он спускает по плечам ненужный предмет одежды и стонет в губы Намджуна от ощущения горячей кожи под ладонями. Они оба нетерпеливы и распалены. Оба уже хотят поскорее стать ближе друг к другу. Оторвавшись от пухлых губ, Намджун хватает парня под коленями и задирает их к груди. В этот момент его сердце, кажется, остановилось. Между двумя аппетитными половинками, разделёнными чёрной полосочкой стрингов, виднеется анальная пробка, ярко-красный камешек которой очень подходит к цветовой гамме комнаты. Терпения всё меньше и меньше. Громкий стон, уже Намджуна, разносится по всей комнате, теряясь в её углах.       — Ты меня с ума сводишь, — рычит мужчина, протягивая руку к пробке и начиная двигать ей, наблюдая, как колечко мышц растягивается и сжимается.       — На то и был расчёт, — всхлипывает Чимин от ощущения растяжения в заднице.       Больше не церемонясь, Намджун вытаскивает пробку из парня и заменяет её членом. Толчки резкие, быстрые, хаотичные, но обоим плевать, они наслаждаются сексом. Громкие стоны, звонкие шлепки и шея в чокере и с капельками пота. Не сдержавшись, Намджун впивается зубами в местечко между плечом и шеей, наращивая амплитуду толчков. Парень под ним содрогается и тоненько воет от накатившего оргазма. Мужчина не отстаёт и кончает следом. Он падает на парня, не в силах больше держаться. Но тот не возмущается, наоборот, обхватывает его талию ногами, а руками принимается гладить по спине.       — Теперь ты меня убьёшь? — тихо интересуется Чимин, зарываясь пальцами в волосы Намджуна.       — С чего бы? — хрипит тот ему в плечо.       — Ну как, я украл и потратил твои деньги, — начинает перечислять парень, — кстати, ты должен мне новую рубашку, — раздаётся хихиканье.       — Номер счëта ты знаешь, — говорит Намджун.       — И всё же, — неуверенно произносит Чимин.       Намджун приподнимается на локтях, заглядывая в глаза парнишке, а тот терпеливо ждёт.       — Зачем мне тебя убивать? — серьëзно интересуется мужчина. — Целая толпа хакеров моего отца так и не смогла даже близко подобраться к тебе. Ты сам пришёл в клуб и сам показался мне на глаза. Я уверен, что если бы не это, я всё ещё искал бы тебя. Такой специалист нужен самому. Поэтому я предлагаю тебе работу.       — Серьëзно? — неверяще смотрит Чимин.       — Серьёзно, — кивает ему Намджун.       — Пак Чимин, — представляется парень, — я согласен на тебя работать.       — Как-то поздно для знакомства, не находишь, — смеëтся Намджун.       — Ничуть, — подхватывает его смех Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.