ID работы: 14645548

Адский сборник

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я вернусь к тебе (ЮнМины, pg-13)

Настройки текста
Примечания:
      После последнего ядерного взрыва поверхность планеты стала непригодна для жизни и люди ушли под землю.       Раз в месяц отряд добровольцев выходил наверх за добычей. Несли всё, что могло пригодиться.       Но там, на поверхности, было очень опасно: мутировавшие после взрыва животные и люди были словно бешеные. Они кидались на всё живое, что видели.       В эту вылазку Чимин решил присоединиться к отряду. Он не терял надежды найти своего старого друга, которого не видел после трагедии. Он знал, что их сообщество не единственное и недалеко от них находятся ещё несколько.       Лишь бы Юнги был жив, лишь бы не превратился в монстра.       Во время вылазок они встречались с другими отрядами, но Чимин так ни разу и не встретил Юнги. Он уже было отчаялся, но среди своих прошёл слух, что кто-то искал Чимина. Кто-то из другого сообщества.

***

      Юнги по воле случая во время взрыва оказался в другом городе. Он потерял связь со своими родными и друзьями. Добраться до родного города не было возможности: по земле передвигаться было опасно для здоровья, а подземные пути ещё не проложили.       Полгода Юнги жил среди чужих людей. Полгода тревожился о том, выжил ли хоть кто-нибудь из любимых. Полгода думал о Чимине и молился, чтобы тот был жив и здоров.       Как только на поверхность стали выбираться разведотряды, Юнги сразу вызвался добровольцем. Первое время они не уходили далеко от своего укрытия, так как не знали, что их там ждёт.       Со временем разведотряды изучали всё больше и больше территорий, пока однажды не наткнулись на такой же отряд другого сообщества. В тот день надежда в сердце Юнги расцвела ярким цветком.

***

      С тех пор Чимин не пропускал ни одной вылазки на поверхность. Он ходил добровольцем каждый раз, в надежде если не найти, то хотя бы услышать о том, кто ищет его.       Он раздумывал над вариантом перебраться в другое сообщество, но не мог оставить свою семью и семью Юнги без поддержки.       Шли дни, сменяли друг друга на небосводе луна и солнце, но Чимин так и не нашёл того, кто спрашивал о нём. Ему казалось, что это был просто слух и люди ошиблись.       Он всматривался в каждый патруль, который они встречали на поверхности, но родные глаза так и не увидел.       — Чимин, он ведь жив? — с надеждой смотря в глаза парню, спрашивала миссис Мин.       — Конечно жив! — уверенно отвечал Чимин. — Наш Юнги сильный!       И столько уверенности было в этих словах, что мать Юнги на время успокаивалась.       В этот раз Чимин не пошёл в патруль, остался с матерью, которая неважно себя чувствовала.       — Чимин! — в комнату к другу влетает Чонгук, запыхавшийся и грязный, явно, только вернулся из вылазки. — Мы встретили сегодня необычную группу. Один парень всё спрашивал о тебе. Описывал до последней родинки.       — Он представился? — смотрит ожидающе на друга парень.       — Нет, — машет отрицательно головой Чонгук, — только расспрашивал.       — Спасибо, Чонгук! — говорит Чимин. Следующую вылазку он ни за что не пропустит.

***

      Юнги не задерживался надолго ни в одном сообществе. Он уверенно двигался в сторону своего города, надеясь, что его родители живы. И что жив Чимин.       На последней вылазке ему удалось узнать, что в одном из ближайших сообществ есть парень, очень похожий на Чимина. Лишь бы это был он.       Юнги собирает в рюкзак свои немногочисленные вещи и выходит к команде разведчиков.       — Уверен, что не хочешь остаться с нами? — спрашивает его Намджун, лидер сообщества, в котором Юнги провёл последние пару недель.       — Уверен, — отвечает ему мужчина. — Я должен найти свою семью.       — Я уважаю твой выбор, — Намджун протягивает руку для пожатия, — я бы тоже не сдавался до последнего.       — Мон, мы готовы, — подходит к нему сзади парень, обвивая руками талию лидера и укладывая подбородок на его плечо. Намджун укладывает свои руки поверх рук подошедшего и, повернув голову, оставляет на его щеке лёгкий поцелуй.       — Хорошо, Джинни, — говорит лидер, — мы выдвигаемся через пять минут.       Юнги смотрит на эту парочку и по-доброму им завидует. Он хотел бы так же обнимать своего парня. Как же хорошо, что Намджун и Сокджин нашли друг друга даже в такое суровое время.       — Уверен, что не хочешь остаться? — снова слышит Юнги вопрос, только теперь от Сокджина.       — Уверен, — твёрдо отвечает он. Теперь ему как никогда хочется найти своих близких.       — Удачи, Юнги, — добро улыбается ему Джин.       — Спасибо, что приютили меня, — сгибается в благодарственном поклоне Юнги.       — Да ладно тебе, дружище, — хлопает его по плечу Намджун, — заходи в гости, не забывай нас.       Лидер широко улыбается новому другу, показывая всем окружающим свои милые ямочки.       — На выход, — громкий голос разлетается во все уголки комнаты, и команда разведчиков направляется к выходу.       Они бродят уже около часа, но так и не встретили других разведчиков. Юнги всё больше и больше переживает. Ведь он не уверен, что наконец-то нашёл свою семью. А вдруг тот парень ошибся и это не Чимин?       — Юни? — слышит он вопрос недалеко от себя. Развернувшись в сторону голоса, он встречается взглядом с такими родными и тёплыми карими глазами, которые в последние месяцы были его стимулом жить.       — Минни… — шепчет он в ответ, но его слышат. Парень срывается с места и Юнги еле успевает раскрыть объятия.       — Ты жив, — легким шёпотом доносится до него, — жив!       Тихий всхлип звучит очень звонко в образовавшейся тишине. Из любимых глаз слезинки текут одна за одной. Юнги наглядеться не может. Наконец-то он нашёл. Нашёл свой дом.       — Чимини, — хрипло выдыхает Юнги и крепко прижимает парня к себе. Кажется, весь мир остановился, давая этим двоим насладиться минутами воссоединения после такой долгой разлуки.       — Я знал, — всхлип, — знал, что ты жив.       — Конечно я жив, — говорит Мин, кончиками пальцев собирая маленькие, словно хрустальные, капли, — разве мог я оставить тебя одного?       — Мамы будут очень рады тебя видеть, — улыбается Чимин, рассматривая Юнги.       — Мамы? Они…       — С ними всё в порядке, мы успели вовремя спрятаться, — спешит успокоить Чимин взволнованного Юнги.       — Как же я рад тебя видеть! — зарываясь в волосы парня, произносит Мин. — Я так скучал по тебе все это время.       — Я тоже, — смущается Чимин от такого признания.       — Я люблю тебя, Минни, — смотрит Юнги в глаза парню напротив, — прости, что не признался раньше.       — Я тоже люблю тебя, Юнги! — слышит он ответное признание. — Мы были такими глупыми, — тихий смешок вырывается из пухлых губ.       — Больше не будем, — уверенно говорит Юнги.       Он не намерен терять время зря, итак уже много потеряно. В мире, где каждый миг на вес золота, учишься ценить каждое мгновение рядом с любимыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.