ID работы: 14645659

DeltaRune: Связанные

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Темно... Снова темно... Как обычно темно... Ничего кроме тьмы здесь нет. За исключением меня, красного объекта в форме сердца, именуемый душой... Сколько я здесь, минуты, часы, года, века ? Для чего я здесь ? Зачем ? Для чего ? Из-за чего ? Я не знаю ответа на эти вопросы, как и то что это за голос... СТОП... голос ? Что за голос ? Он предлагает мне создать свой сосуд ?! Неужели я... Наконец дождался возможности создать себе СВОЙ сосуд. Наконец-то я смогу обрести свой сосуд и стать свободным. Больше никакой тьмы никакой пустоты и только долгожданная СВОБОДА. -Так вы хотите создать свой сосуд ? Задал он свой вопрос. -Да Ответил я. -Прекрасно, воистину прекрасный ответ. Прошу проследуйте за мной. И мы переместились в какое то место. Здесь не темно, ну как не темно, скорее темно но с оттенками синего в перемешку с белым изображающие какие то узоры. И тут этот голос вновь заговорил. -Давайте создадим сосуд по вашему образу и подобию. И я создал сосуд, выбрав 3 голову, 1 туловище и 1 ноги. Дальше пошли вопросы. Я ответил так: Сладка. АВ. Красный. Доброта ? Надежду. Да. Да ? И теперь мне нужно написать своё имя, но как я напишу того чего нет ? И я начал думать какое имя себе выбрать... Как ни странно я до этого момента никогда не задумывался насчёт своего имени... Я придумал. Если подумать то я победитель в лотерею, который получил возможность создать сосуд. А поэтому выберу имя Лавр, ведь венком из Лавра в Риме украшали головы победителей. А я можно сказать победитель. Для сосуда я выбрал такое же имя. И наконец я получу свой сосуд, как же я этого ждал. - Прекрасный, воистину вы создали вы создали прекрасный сосуд. Спасибо за уделённое время. Ваш сосуд, ваше прекрасное творение... Будут отвергнуты. Ибо в этом мире никто не имеет право на выбор. ...Что ?... Н-нет нет вы так не можете. Вы не можете так со мной поступить! НЕ МОЖЕТЕ !!! -Вас -Будут -Звать... -Крис -Крис просыпайся ато мы опоздаем. Сказала какая то женщина и ушла...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.