ID работы: 14645659

DeltaRune: Связанные

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Первые вопросы которые посетили мою голову были такими "Что только что произошло ?" Что же надо всё расставить по порядку. 1) У меня отобрали сосуд 2) Чей был этот голос, раз он с начало дал мне мой новый сосуд а потом отобрал его ? 3... Стоп... А где я ? Открыв глаза я увидел уже не тьму или какие то тёмные узоры, а средних размеров комнату в тёплых тонах. Что это за место ? Боже... Сплошные вопросы... И никаких ответов. Эх... Ну думаю с начала нужно хотя бы встать с кровати. Я встал и почувствовал какое то неведомое чувство, чувство усталости ? А потом посмотрел вниз и увидел тело, ноги и руки... Это сосуд или что то другое ? Видимо этот голос всё таки не отобрал мой сосуд. Но остаётся последний вопрос. Кому принадлежал этот женский голос и она что, назвала меня Крис ? Я вышел из комнаты и оказался в коридоре, побродив по нему я нашёл зеркало. -Что же, давайка посмотрим как выглядит мой сосуд. Я подошёл к зеркалу и увидел тонкое, высокое тело, одетое в зелёный свитер с жёлтой полоской по центру, а также в штаны и ботинки коричневого цвета. Глаза были закрыты густой шевелюрой. -М-да, это конечно не то что я ожидал но, грех жаловаться, всё же теперь я Свободен. Но всё же печально, что мой собственный рукотворный сосуд отняли. Рассматривая свой новый сосуд чуть внимательней, я заметил что у него Красные глаза. Видимо на это повлиял выбор любимого цвета когда мне вопросы задавали. Ну ладно пора узнать что эта была за женщина. Спустившись по лестнице я заприметил дверь справа, зайдя в неё я увидел ванную комнату ничего необычного в ней не было. Подойдя к унитазу сам не зная зачем я спустил воду в нём. А потом ещё. И ещё. Но тут кто то заговорил. -Крис, у тебя всё в порядке ? Я решил ничего не отвечать и продолжить сливать воду. Спустя ещё пару смываний эта женщина опять заговорила. -Крис, я очень надеюсь на то, что не ты смываешь бомбочки для ванн опять в унитаз ! Тут что есть бомбочки для ванн ? И чисто из-за интереса я решил ещё пару раз смыть воду. И тут опять она заговорила, но уже с явным возмущением. -Крис ! Если что сломается, за сантехника платишь ты. Эти слова заставили меня прекратить заниматься бог пойми чем и отправится за ответами на свои вопросы. К примеру "Что эта за женщина". Выйдя из ванны и пройдя пару метров и увидел...Её... Огромное существо,покрытое белым мехом с маленькими белыми рога и крохотными очками, держащиеся на мордочке. Похожая на козу. Оно одновременно излучало заботу и доброту, но в тоже время обладала аурой сильного монстра, которая готова бросится и в огонь и в воду, ради дорогих ей монстров и людей. Но тут она заговорила прервав мои размышления. -Крис, почему ты так долго собирался ? Ещё бы немного и мы начали опаздывать. И почему ты так часто смывал воду в унитазе ? На первый вопрос я почти сразу же нашёл ответ, даже толком о нём и не задумываясь, я произнёс его. -Мне... Было лень вставать и собираться... В принципе как и обычно... Откуда я взял этот ответ ? Я ведь даже и не думал так отвечать. -Ох Крис. Ты ведь понимаешь что нельзя постоянно лениться, надо быть хотя бы чуть чуть пособранней. Ладно, а что с унитазом ? Не зная что на него ответить, я сказал первое что пришло в голову. -Мне было интересно что произойдёт если спускать воду много много раз, вот и всё. -Понятно, ну что же, поехали в школу. Выйдя из дома мы сели в машину и поехали в школу. Используя эту возможность, я решил слегка осмотреть место в котором нахожусь. Смотря в окна я видел частные дома, больницу, библиоеку, ой то есть библиотеку. Кто вообще писал её названия ? И тут я задумался "Откуда, я всё это знаю ?". Откуда я знаю как называются вещи в доме, эти здания ? Да и в принципе, откуда я знаю все эти слова что я говорил ? Ведь во тьме я не знал никах таких слов ? А возможности их узнать и подавно не было. Но почему то я знаю эти слова и то что они обозначают. Вопрос "Почему" ?       И тут у меня появилась теория. Я узнал эти слова после того как получил свой новый сосуд ,так ведь ? Может какие то знания уже были собраны в нём, а меня просто забыли предупредить об этом ? Нет это глупо, ведь изначально мой рукотворный сосуд отняли, а отдали этот. Может этот сосуд раньше обладал волей и свободой а теперь он принадлежит мне ? Эта версия уже правдоподобна, но она не имеет смысла. Ведь этот сосуд не возмущался, не делал претензий и не сопротивлялся когда я в него вселился. Так что и она отклоняется. Откуда же я всё это знаю, и откуда появился этот сосуд ? Может этот странный голос его создал для меня ? Но почему тогда он заставил меня создавать свой собственный рукотворный сосуд ? Охх сплошные тайны и загадки, но никаких ответов. Из моих размышлений меня вывела женщина-коза, у меня почему то стойкое ощущение, что её зовут Ториэль. Остановив машину и сказав: -Ну всё приехали. Мы были уже у школы. Выйдя из машины, она протянула мне руку. Я немного опешил, ибо не знал что делать. Но решил взять её за руку, она была мягкой, тёплой и нежно сжимала мою руку. Так мы прошли лужайку школы, прошли через двери и оказались внутри школы. И Ториэль отпустила мою руку, из-за чего на меня нахлынула тоска и грусть. Я уже хотел спросить почему она меня отпустила, как вдруг... Она меня обняла. Это было так приятно, её объятия были очень мягкими и нежными чувство доброты, радости и счастья переполняли меня. И я спросил: -Мы... Мы можем ещё немного пообниматься ? -Да конечно можем сынок. Её слова ещё больше осчастливили меня, я не хотел чтобы эти объятия заканчивались но всему хорошему рано или поздно приходит конец. Она меня раз обняла и сказала поторопиться в класс показывая на него пальцами, попутно желая хорошего дня. Я решил последовать её совету и пойти в класс на который она указывала. Как вдруг на меня нахлынуло чувство грусти, тоски вместе с хандрой. И я начал думать будто не заслуживаю доброты такой доброй женщины как она. Сам не понимая откуда взялось это чувство я поспешил в класс, надеясь что оно само собой со временем пройдёт. И вот я стою перед дверью в классную комнату. Открываю дверь и...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.