ID работы: 14645774

я не люблю тебя

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
михримах чуть ли не плакала от счастья, она обняла бали беея, на что он ответил тем же но, он увижел рустема, рустем сердито подошел к ним —госпожа, что вы делаете? вы забыли что я будущий ваш муж? злобно сказал рустем, михримах отсоединилась от малкочоглу. —что? нет, бали бей моим мужем будет.. михримах подошла к бали бею. —госпожа идите к себе. приказным тоном сказал рустем. *** у повелителя осталась только хюррем, они долго говорили. Позже они оба вышли на балкон. —сулейман, так будет лучше. *** —не смей мне указывать. михримах сделала шаг к рустему. —госпожа вдруг кто увидит? что вы с бали беем, я для вас это делаю. —мне не нужна твоя помощь рустем. михримах позвал слуга повелителя. Михримах пошла радостная но, вышла чуть ли не падая, малкочоглу подошел к госпоже. —повелитель сказал что рустем будет моим мужем.. мгновенно госпожа заплакала, бали бей взял госпожу под руку и довел ее до покоев, а вот рустем радовался победе. уже в покоях михримах приказала что бы все вышли, она осталась одна с бали беем, она грустно посмотрела на него. —бали бей.. михримах взяла его за руку, на что тот сел к ней на кровать. —не плачьте, госпожа. —да как, бали бей, меня выдают за не любимого всхлипывая говорила госпожа. —ну тише, тише заботливо проговорил бали бей. Михримах легла ему на плечо всхлипывая, по ее румянным щечкам текли ручьи слез, ее глаза опухли. Еще позже она заснула, бали бей взял ее на руки и положил на кровать, после приказал переодеть госпожу. *** утром к михримах пришел султан. —дочь моя, ты грустная, почему? приобнял султан свою дочь —папочка я не хочу замуж за рустема! не успела договорить михримах —всё решено. повелитель вышел с покоев, а михримах опять залилась горем. Вечером к ней принесли платья, но та прогнала их и ушла к бали бею. она не выйдет за рустема. она зашла к бали бею —госпожа? михримах не дала ему договорить, как вцепилась бали бею в щеки и поцеловала его, они завязались в страстном поцелуе. Они долго пробыли друг с другом, но ничего такого не было. Позже пришел рустем, он увтдел мтхримах и бали бея. —я ухожу уже. михримах ушла, бали юей и рустем остались одни. —слушай, бали бей, ты уезжаешь и я молчу иначе ты умрешь. бали бей долго думал —я уеду но из за того что боюсь, а потому что не хочу видеть ее страдания из за тебя. усмехнулся бали бей,на что рустем только цыкнул и ушел. михримах стояла в ярости она их подслушала. *** прошла неделя, бали бей уехал, а вот и день брака михримах и рустема. Михримах уже была готова, рустем ждал ее в покоях, но она не пришла, она была в покоях бали бея одна в красивом синем платье, жалко, что ей не может уже помочь бали бей. Прошел ровно месяц со свадьбы михримах и рустема. Михримах и рустем жили вместе но, михримах не давала рустему и прикоснуться к ней. Однажды рустем поднял на нее руку, по пьяни, но михримах почему то решила молчать, мол ему это вернется. михримах шла по коридору к султану , она видела как месяц назад сидела и плакала в покоях бали бея. —госпожа повелитель вас примит. поклонился слуга и пропустил михримах, дева зашла от увиденного она чуть не потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.