ID работы: 14645774

я не люблю тебя

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
там стоял тот, в кого михримах была влюбленна впервые. —госпожа. поклонился тот, михримах яуть под землю не ушла, там был бали бей, о боже —бали бей.. девушка улыбнулась после перевела взгляд на повелителя —что михримах ? посмотрел на дочь, сулейман —да так, проведать. девушка отошла и не увидела бали бея, восемнадцати-летняя михримах отпросилась за бали беем, в покоях хранителя покоев, они встретелись там. —бали бей, ты что тут делаешь? —дела, государствинные.. улыбнулся бей —как вы? —хорошо, привиди вас еще лучше стало, бали бей.. смогут ли, они всё забыть бали бей сжал ее руку всё также находясь в страстном поцелуе, постепенно стягивая одежду друг друга. возможно бали бей открыл глаза, одежда его и дочери султана была на полу, всё осазнав он подошел к двери, он закрыл ее после лег обратно, и начал будить михримах —госпожа, проснитесь михримах приоткрыла глаза, увидев над собой бали бея. —о аллах! госпожа резко встала и принялась одеваться, также сделал и бали бей —а что далше? задал вопрос бали бей. Михримах положила свою ладонь на щеку бея и поцеловала его —я всё придумаю.. —михримах! бегал за госпожой бали бей, после поймал ее и рывком на кровать. —вот и мой сон сбылся, я лежу перед тобой, в красном в свадебном платье) улыбнулась михримах после поцеловала бали бея после того дня, когда михримах и бали бей впервые были близки ”—развожусь, развожусь, развожусь.„ —да, именно так я сказала рустему, папа. прошло с того дня неделя, через год у михримах и бали бея родилась милая дочка, дильруба. Зимний день много снега, михримах и дильруба пошли встречать бали бея —моя крошка, и моя госпожа, почему вы.. начал бали бей после упал на снег, над телом малкочоглу снег окрасился в красный. —бали бей! подбежала михримах к бали бею и сразу упала к нему на землю, приказав позвать стражу. бали бей был в трудном состояние, его спину пронзила стрела. михримах много плакала, и вспомнила один момент. "—рустем, хватит, я не люблю тебя." с этими словами госпожа ушла —рустем.. в покои к михримах зашел слуга —госпожа, с визи с обстоятельствами, Малкочоглу Бали Бей покинул этот мир. —бали бей... госпожа упала в обморок. со смерти бея прошел год. Михримах разговоривала со слугой —именно так, да, сегодня ночью. сказала михримах. Через день пришел к михримах этот слуга, луналикая михримах получила радостные новости, ведь, единственная дочка Сулеймана Великого, убила рустема-агу, того-кто похорнил михримах живой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.