автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Изменение реальности.

Настройки текста
Примечания:
Полубог ада, Люциус, сбегает из тюрьмы времени со своим другом Воландом. Так вышло что вместе с ними попытался сбежать Джодах Ави. Но Смотрящий тюрьмы поймал Джодаха и явно был недоволен происходящим. Такая наглость, совершить преступление и потом пытаться сбежать. Смотрящий смотрел на Ави с размышлениями, чтобы сделать с преступником. И кажется он решил, эта реальность достаточно скучна, хотелось бы понаблюдать за чем-то интересным. А раз уж Джодах подумал, что может решить, жить ли 1000 демонам, то пусть станет "богом смерти". Всё равно почти к этому он и стремился. За несколько дней, Смотрящий сделал так, что теперь Ави обязан работать "Смертью". Можно чётко сказать, что Джодах недоволен, но всё уже решено. И вот, он приступает к работе. А это не самое интересное занятие. Ходит и забирает жизни. При этом нету ни рая ни ада в их привычном понятии. Вместо этого Лимбо, место, совершенно идентичное обычному миру, за исключением того, что всё покрыто вечным туманом, время словно не идёт и все в лимбо мертвы. Джодах теперь словно между двумя мирами, он является проводником для тех, кто по какой-то причине не попал в лимбо после смерти. В один из дней, выполняя свою работу Ави попадает в мир, где твориться полный хаос, а всё из-за того самого Люциуса. Однако какой-то мироходец всё улаживает и даже успокаивает разгневонного полубога. В этот момент приходит один из разумных междумирцев и что-то говорит необычному мироходцу, кажется это что-то душевное, ведь второй явно удивляется услышанному. Несколько мгновений и Междумирец исчезает, погибая. Джодах убедился в смерти междумирца и просто ушёл. Необычный мироходец, а если быть точнее, Лололошка, смотрит на место, где лишь мгновение назад стоял его учитель, а потом поворачивается к Люциусу и говорит. -значит. Теперь я всё вспомню? Вопрос прозвучал и грустно и эмоционально. То, к чему он стремился столько времени, узнать, кто же он на самом деле.. обычно столь наивен и добр, но что сокрыто в его прошлом? В один момент мироходец почувствовал резкую головную боль. Он сразу схватился руками за голову, а после, лишь через мгновение потерял сознание. Люциус сразу отнёс его в свой замок, где надеялся, что с другом всё нормально. Очнувшись, Лололошка был особенно задумчивым. Он смотрел в одну точку, думая о чём-то. Он больше не улыбался как раньше, а наивный блеск в его глазах и вовсе потух. Он всё вспомнил..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.