автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прощания и первые встречи..

Настройки текста
Примечания:
Люциус всё вертелся вокруг необычно спокойного и малоэмоционального друга. Если обычно лололошка вёл себя как бомба замедленного действия, то сейчас он чересчур спокоен, что кажется несвойственным его характеру и заставляет полубога паниковать. -Всё в порядке. Люциус, хватит так лезть. Я просто задумался. Уже не в первый раз произносит мироходец, надеясь на какое-то понимание со стороны Люциуса. -Но! Но ты ведёшь себя странно! Ты уже 2 часа сидишь на одном месте, изредка отвечая мне! Возмущённо ответил полубог ада, на что Лололошка вздохнул и всё-таки начал говорить. -Люц, я всё понимаю, ты переживаешь и всё такое. Но всё правда нормально, просто. Я вспомнил то, что.... То что не должен помнить! И теперь я понимаю, почему не должен. Теперь, я навряд ли смогу быть тем, кем ты меня знаешь. Мироходец пытается говорить так, чтобы не задеть чувства друга, а в мыслях так и проносятся воспоминания о том, как Лололошка сам уничтожил уйму миров, вредил тем, кто был ему близок. А самое главное, он делал это намеренно. Он сам пытается смириться с этим, но кажется, это не так просто. Вот, прошёл ещё примерно час и Люциус был вынужден уйти. Когда полубог покинул замок на достаточное расстояние, Ло подошёл к письменному столу в комнате, взял листок и написал записку. Он оставил лист с текстом на столе и отойдя в сторону, воспользовался искрой, перемещаясь в другой мир. Придя домой, полубог долго искал друга, но нашёл лишь лист на столе. Прочитав письмо, по щекам Люциуса скатилось несколько слезинок. Записка: "Люциус. Прости, что ухожу так внезапно. За время с нашего знакомства мы оба сильно изменились. И я рад, что стал для тебя первым другом, но к сожалению я вынужден уйти. Мне есть перед кем извиняться, так что, прощай. Благодаря тебе, я вспомнил кем являюсь и теперь не забуду. От Лололошки." Мироходец попал в необычное измерение. Вокруг достаточно красиво, но кажется опасно. Мир наполовину мёртв, а так оно именно из-за действий Ло в прошлом. Кажется именно это родной мир Лололошки. Мироходец спокойно гуляет по лесу, он вспоминает ещё то время, когда этот мир был целым. В один момент на него нападает мутировавший волк. Он больше и сильнее любого другого волка. И конечно наш Ло с ним не справляется и как всегда умирает, но не тут то было, он воскрешается. К неудаче мироходца, недалеко находился Ави. Он, как Смерть во плоти, возмущён таким обстоятельством. Ведь как так? Он умер! Но выжил. Это интересует Джо, ведь просто проводить заблудших в лимбо, давно ему наскучило. И вот, Лололошка мстит волку, добивая его, а сам остаётся жив. И Ави решает выйти к нему для разговора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.