автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Важный разговор.

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из-за деревьев, Ави подошёл к Лололошке со спины. Мироходец в этот момент смотрел на труп волка, задумавшись о чём-то своём. Джо аккуратно положил руку на плечо мироходца, тем самым вызвал мгновенную реакцию со стороны Ло. Уже через секунду Лололошка стоял в боевой позе, направив меч в сторону Джодаха. Ави лишь усмехнулся, смотря на необычного мироходца. Спокойным голосом Смерть начал говорить. - Так, так, так. Значит ты у нас нарушаешь законы вселенной? Меня крайне заинтересовала твоя личность. Никогда не видел столь необычного мироходца, могу я задать тебе пару вопросиков? Джодах старается всем своим видом показать, что он безобиден и не настроен на бой. - Не можешь. Я без понятия кто ты и что тебе нужно. Верить твоим словам, тоже самое что играть в казино. Достаточно грубо ответил Ло, на что Джодах лишь посмеялся. На самом деле, как бы безобидно он не пытался выглядеть, Джодах внешне выглядит пугающе и грозно, взять один только его рост, 2,5 метра.. -Ну. Я являюсь богом смерти, и меня крайне заинтересовало то, что ты пережил момент, когда должен был умереть. Как ты это сделал? Спросил Ави, игнорируя протесты мироходца. Лололошка просто развернулся и начал уходить, на что Джодах расправил своё крыло и преградил им путь мироходца. - Не так быстро, куда же ты спешишь.. мы ведь только начали наш разговор. Я ещё не узнал, как тебе удалось избежать смерти? Кажется Джо слишком заинтригован этим. Ло в свою очередь просто вздохнул и использовав искру сбежал от разговора. Ави на мгновение застыл, а потом с улыбкой осознал всю глупость ситуации. Кажется теперь этому несчастному мироходцу так легко не отделаться. В этот момент Ло попал в мир, где какой-то мироходец возомнив себя богом решил украсть солнце. Лололошка сначала просто смотрел на это, а потом, пользуясь своими самодельными крыльями, которые к счастью остались с ним ещё после перехода из Даливарики, он взлетел в небеса и подлетев к мироходцу начал диалог..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.