ID работы: 14646111

концерт

Слэш
PG-13
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

приглашение.

Настройки текста
Примечания:
— ЧЕСТЕР, ТЫ МНЕ ДРУГ ИЛИ НЕТ?! именно с этих слов начался рабочий день шута. зайдя в помещение на него накинулась взволнованная девушка, которая являлась его боссом и подругой. чест недовольно фыркнул и потер переносицу, но через мгновение он вновь натянул на лицо привычную для всех широчайшую улыбку. наклонившись к подруге, честер упокоил одну руку за спиной, а другой пощипал мэнди за щеку. — конечно, дорогуша, что уже случилось, опять какой-то надоедливый покупатель? я могу его собла... честеру тут же закрыли рот ладонью. смущенная девушка зло посмотрела на своего коллегу, который с улыбкой до ушей убрал руку и выпрямился. рука, которая покоилась за спиной, легла рядом со швами штанов, а другая отпустила щечку подружайки и устроилась на стройном боку. ладно, злиться на этого парня бесполезно, бессмысленно, напрасно и т.д. ему абсолютно насрать на это, ну, по крайней мере снаружи. — не говори такого, я даже не сомневаюсь, что ты сможешь так сделать, от тебя что угодно можно ожидать...— вздохнув, блондинка посмотрела на друга и продолжила— я конечно знаю, чтоттв пошлешь меня на три весёлых буквы, но слушай, ты ведь помнишь мелоди?— на это чес лишь нахмурился, но ухмылка не сползла с лица. он положительно кивнул — ну так вот, она наконец-то уговорила драко на то, чтобы они выступили вместе! сегодня вечером они выступают, мелоди так давно мечтала об этом, он же ее кумир! мы должны там быть, мы будем в первом ряду, чес, понимаешь? мв обязаны!!! радостно говорила мэнди, активно жестикулируя и прыгая на месте от радости, пока не услышала заливистый смех парня, с малиновыми волосами. честер громко рассмеялся, хватаясь за живот, на что конфетка вопросительно посмотрела на него. немного отдышавшись чест вытер слезы смеха, скопившиеся на краях глазниц. — фууух... мэнди, иди нахуй, насмешила, давноя так не смеялся...— присев на стул парнишка продолжил-- я твой коллега, я твой друг, я твоя поддержка, без проблем вообще. но заруби себе на носу, дорогуша! не существует никаких мы! их не было, нет, и не будет!) чес вновь залился смехом, чуть ли не падая со стула. хоть он и был громким, неугомонным и постоянно влипал в происшествия, но людные места не любил, его бесили люди. а в магазине работал лишь ради подружки. мэнди же это немного задела, хотя она знала, что ее друг никогда никого не подпустит к себе близко, не расскажет о себе ничего, кроме имени и не позволит прикоснуться к нему. да чёрт бы его побрал, "принцесса" даже его возраста не знала, когда шут знал о ней почти все! — честер, я знаю, но сделай одолжение, пожалуйста! у драко с мелоди первый совместный концерт ведь... — ди, ты понимаешь, что я даже не был ни на одном концерте этих двоих? ладно, мелоди, с ней я виделся из-за тебя, но с этим придурком, не виделся ни разу только в интернете видел. — чес, пожалуйста, я готова уйти в первую же секунду, если тебе станет некомфортно, но мы должны там хотя бы на пару минут проявиться! ну по дружески, давай! мэнди уже чуть ли не на коленях умоляла чеса пойти с ней,и всё-таки она услышала вздох, сопровождающийся доброй улыбкой. — хорошо, схожу с тобой, но это первый и последний раз! оба засмеялась, в понимании того, что это ложь и они еще ни раз куда-нибудь пойдут. оба пошли собираться, через три часа они уже должны стоять в первых рядах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.