ID работы: 14646111

концерт

Слэш
PG-13
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

концерт

Настройки текста
Примечания:
прошло уже два с половиной часа, а они все еще шли! ну нет, они не могу опоздать, как же так... заметив обеспокоенную концертом мнди, шут взял ее за запястье и побежал в сторону нужного здания. да! они смогли добежать за пятнадцать минут благодаря честеру! они переоделись и пришли в зал за пять минут до начала шоу. они протиснулись в первый ряд. мени была одета в черную футболку с принтом мелоди и брюки ,а чес...он впервые бел без своей шляпы, что ну очень удивило конфетку. на у так же он был в обычных велосипедах и белой футболке (на улице лето, жарень типа), на руках были неоновые браслеты, а лицо было накрашено лучше, чем у его босса. забавно.) ☆за кулисами. драко сидел на стуле, настраивая гитару, а мелоди тренировалась в пении. девушка завела разговор первой. — слушай, ты мой кумир, так что... спасибо, что согласился выслать со мной на одной сцене.) певица улыбнулась. драко лишь поднял на нее недоуменный взгляд и ответил: — ага, только не подведи меня. — конечно не подведу! там кстати мои друзья будут сидеть в первом ряду, ты тоже меня не подведи, милашка.) мел провела пальцем по щеке парня, на что тот фыркнул и убрал ее руку, ему не нравились прикосновения этой дамы. все, сигнал есть, пора на сцену... честер вместе со своей подругой стояли прямо перед сценой, а жаль. чес облокотился на огоражденя, стоящие перед ними, скучно вздохнув. — а если мне уже некомфортно? — ну-ка молчи! мы даже минут десяти тут не простояли, чес! обижено проговорила ди, на что ничего не услышала в ответ. одобрил, мэнди поняла это. на сцену вышли гитарист и певица, вся толпа сразу закричала, а шут зажал уши. челка решила действовать как захочется, поэтому укладка не помогла и челка упала на лицо парнишки, которому на вид лет семнадцать-девятнадцать. ладно, так выглядело даже лучше, но закрывало обзор. а хотя нет, чест не смотрел на сцену. драко сразу стал искать глазами друзей мелоди. тихо уточнив, как они выглядят, он наткнулся взглядом на парня с девушкой. ох чёрт...его взгляд приковался к этому парнишке, но на вид он даже не совершеннолетний, а драко 26. страшно, что посадят, хах. чтоп, о чем он вообще думает, песня уже началась, а он не играет! надо потом будет поговорить с этим мальчишкой. ... концерт прошел просто замечательно и даже лучше, нн считая того, что драко часто отвлекался на честера. все разошлись коллеги тоже уже собирались уходить, но тут со сцены быстро спрыгнул драко, вставая перед чесом. малинововолосый окидывает его осуждающем взглядом. скрестив руки на груди, он спокойно посмотрел ему в глаза, хоть красооволосый и был выше. мэнди уходит к мэлоди, дабы не мешать этим двоим. — ну класс, меня бросила подруга, че те над, мудила? вау, обычно все уважительно говорили с гитаристом, но не этот наглый паренёк. — слушай,тебе восемнадцать то есть, чтобы так разговаривать со взрослыми дядями?еще и так неуважительно.) — чел, мне двадцать три, паспорт показать? хотя нет, ты даже моего взгляда не заслужил. ему двадцать три, чего?... драк думал, что ему даже двадцати нет! честер стоял с самодовольной, хитрой, насмешливой ухмылкой и слегка прищуренными глазами. — вижу, что знакомство у нас пока выходит не очень, не думаешь сменить тон?) "рыцарь" снял с себя шлем и поправил волосы. он взял руку честера в свою, поцеловав тыльную сторону ладони. младший брезгливо отдернул руку обратно в свои владения. — сменить тон? если ты старше меня, так еще и какая-то шишка, это не меняет моего отношения к тебе.) чест показал ему язык и рассмеялся, упираясь поясницей о сцену, а после и вовсе усаживая на нее. через мгновение между его ног уже находился гитарист, чьи руки были по обе стороны от сидящего. — отойди от меня, по ебалу дам. сквозь зубы сказал честер, немного оголяя острые клыки. ему было комфортно, немного, но он этого не признаёт, никогда, ни за что, ни в коем случае! наверное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.