ID работы: 14646111

концерт

Слэш
PG-13
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

страсть к "ежикам"

Настройки текста
честер вместе с драко вышли на улицу и направились... а куда они идут вообще? чест не думал над этим, да и у драко не спрашивал. — эм, стоять, куда мы вообще идем? спросил шут, подняв вопросительный взгляд на своего "рыцаря", который в свою очередь лишь усмехнулся. — вроде двадцать лет тут живешь, а дороги, куда я тебя веду, не знаешь, забавно.))) на это чес пробурчал себе под нос что-то недовольное, после чего вновь вскрестил руки на груди и отвел взгляд куда-то в сторону. — пф... шутник нашёлся, нормально же сказать нельзя, надо повыёбываться. на лице младшего вновь появилась улыбка до ушей, но к сожалению, это не настоящая улыбка, лишь часть образа. красноволосому хотелось бы увидеть настоящие эмоции этого вредного шута. — я, честно сказать, думал сходить куда-нибудь в кафе или кино с тобой—со стороны слышится фырканье, и драко невольно думает, что честер похож на ёжика, со своим фырканьем—ладно-ладно можем купить еды и ко мне? и снова малинововолосый парень фыркает, на что получает добрый взгляд и улыбку. честер отворачивается, но все же отвечает. — лучше к тебе, не люблю людные места. — а по тебе не скажешь.) и снова фырканье. ну нет, еще один фырк и драко затискает, за что потом получит по лицу, за то, что потрогал чеса. *** через минут тридцать шесть они уже сидели на диване в гостиной. драко выбирал, что они будут смотреть, а чест уплетал карамельный попкорн. наконец-то фильм был выбран и оба внимательно смотрят на экран. фильм был про какой-то зомби апокалипсис что ли... спустя половину фильма, ну уж слишком тупой смертью умирает парень главной героини. шут недовольно фыркнул и указал рукой на экран. — да какого хера они так тупо умирают?! драко, лишь услышав фырканье, убирает попкорн из рук своего шута, после чего быстрым движением притягивает его к себе и начинает чуть ли не душить в объятиях. — блять! ты тупой?! я тебе что говорил?! старший был готов получить, но обнимашки не прекращал. на удивление, удара не последовало, чес лишь поудобнее устроился на чужих коленях и обнял гитариста в ответ. звезду это еще больше заумиляло, он хотел расцеловать всё это личико на против, но когда он потянулся, чтобы жто сделать, его остановила рука, и смущённо-непонимающий чест. — так, не наглей, мы обнимаемся, на большее не рассчитывай, даже не думай. драко кивнул и вновь прижал к себе шута, который в принципе и против то ничего не имел. так они и просидели в обнимку до конца фильма, даже не досмотрев его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.