ID работы: 14646111

концерт

Слэш
PG-13
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

заново, дважды заново

Настройки текста
Примечания:
честер только собирается что-то возразить, как его затыкают поцелуем в щеку. чес сразу же покрывается румянцем и отворачивает голову, пряча лицо за ладошками. — хэй, а мне нравится твое личико... ладно, мне кажется, что я перегнул палку, начнем общение сначала. я драко, а ты?) драк протягивает убирает свои руки от шута и отходит, позволяя чесу спокойно дышать. все такой же слегка красный парень убирает от лица ручонки, но не улыбается. впервые его заставили так смущаться... — честер... больше, чем мое имя и возраст, ты не узнаешь, даже не надейся, козел...ты уже знаешь больше, чем остальные... драко лишь усмехнулся, это звучало мило, прям как сам сидящий на сцене. драко делает шуточный поклон и подает руку. — позвольте вам помочь, принцесска.) шутливо говорит гитарист,на что малинововолосый цокает и без помощи слезает со сцены. — пф, не позволяю, ты ко мне больше в жизни не притронешься, утырок. и какая я тебе принцесска?! принцесса мэнди! я предпочту звание шута! парнишка поправил чёлку так, чтобы она больше не закрывала лицо, а была уложена как и обычно. честер решил просто игнорировать нового знакомого, что никак не получалось, к сожалению. он был прав на счёт того, что драко мудак. — ну как же, я рыцарь, а ты принцесса, но если хочешь, я на шута согласен, только если такого.) — закрой рот, фу, ведешь себя, как идиот, не позорься. — ох извини, я просто слышал, что многим моим фанатом хотелось бы пообщаться со мной именно так?... тут послышался заливистый громкий смех, на который прибежали две подружки. они в недоумении смотрели на этих двоих. — ХАЗХАХА, О БОЖЕ, ДВА РАЗА ЗА ДЕНЬ МЕНЯ ТАК РАССМЕШИЛИ!!!—наконец-то, начиная нормально дышать, честер пихнул драко локтем в бок и продолжил—дорогуша, с чего ты вообще взял, что я твой фанат? если бы не мэнди, ты бы мог даже не узнать обо мне, милок.) ого... уже второй раз чест удивляет, то ему больше двадцати, то оказывается , что он не его фанат. — ладно, может тогда погуляем с тобой? вдвоём. начнем все заново. дважды заново.) а шут, а что шут? он был согласен, ему стало интересно посмотреть на то, как драко убежит от него после первого же резинового паука или первого ведра воды. сам старший был настроен серьёзно. он был готов терпеть все выходки этого маленького шута, готов вытаскивать из любой передряги, готов слушать, очень много слушать. они ушли, так и не заметив, что мэнди и мелоди радовались, что эти двое скорее всего будут вместе, если красноволосый конечно сможет выдержать характер нашего миленького, маленького, адского мальчика.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.